сериал "Игра престолов"

Смотрю сериал "Игра престолов", плачу no manches!,застрелите меня! рыдаю
Ну очень хочу приз в покупку на 8000 рубликов на кабашоне.ру улыбка .Пока только 2 серии из первого сезона просмотрела. улыбка Понемногу затягивает,хорошо,что муж уехал до субботы.Вот повеселился б надо мной.Ну,английские "убийственные"(в смысле детективные) сериалы,пока я плету,клею,вырезаю,в то время,как он чистит,полирует,залачивает(он профессор фо-ного отделения местной консерватории),он может мне простить(после Тарковского,Фон Триера,Бергмана,и иже с ними),но ТАКОЕ.... извините" Я ДАЖЕ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ!"
Собираюсь просмотреть все 5 сезонов,что предлагают террентовские сайты.Если многоуважаемый кабошон.ру имеет с этой рекламы процент,то это не мои деньги.Покупать я ЭТО не планирую,потому-что сотру после просмотра вместе с компом.(Пoра уж обновить мой ноутбук).



Комментарии

Так все-таки, сериал понравился? Вся его мерззззкая прелесть в том, что он действительно затягивает, и не отпускает. Поверьте мне, как человеку совсем недавно просмотревшему. После каждой серии была как пристукнутая, с огромным светящимся в глазах знаком вопроса "а что это сейчас такое было!?", и так на протяжении всех пяти сезонов. И я где-то даже завидую, что Вам предстоит посмотреть еще очень много, хотя пересматривать пока не тянет, теперь хочется прочитать книги. "Кабошон" хорошую идею подал с проведением конкурса по этому сериалу, там есть чем вдохновиться!

Я, неверное, единственная кто его не смотрит. И не хочу. Боюсь этого "затягивания". извините

Не единственная. нет Я тоже не смотрела, начну наверное с книг. Тоже идея конкурса понравилась. подмигиваю Почему бы не попробовать?

Начните с книг, они ещё сильнее - всё, что не показали в сериале, описано там в красках...
короче я в очереди за головой Мартина после того, как до него кто нибудь доберётся, только пусть допишет песнь, долгих лет ему жизни! готовлю

Людмила, точно вы не единственная вместе И не собираюсь.

А я первый сезон очень давно посмотрела, не могла ждать год и перечитала все книги бывшие на тот момент. Так вот, книги интереснее, там стока сиськоф-писькоф и кровисчи нет. А сериал чем дальше, тем больше разочаровывает, что не совсем по книгам. вздох Последний сезон смотрели как-то не очень воодушевленно.

Первый сезон был таки самым-самым - там кхал Дрого ещё жив и Нед Старк... плачу
ох, спойлерю, спойлерю, киньте в меня чем нибудь тяжёлым! пьяная
зато в других сезонах отличные виды и драконы! флирт

Никогда низачто не смогу ни смотреть ни читать это. Но костюмы к сериалу нежно люблю и ни одну публикацию про них не пропускаю. Мне даже кажется я уже неплохо разбираюсь в том какой клан что носит.

с ума чокнулись? да он великолепен! шедеврален! восхитителен! абажаю престолаф! влюбилась

улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОСХИЩЕННЫМ ФАНАТАМ этого шикарного сериала)))) влюбилась влюбилась влюбилась

и я в числе тех, кто не смотрел и не собирается....... улыбка улыбка сколько там серий? вот если бы 10-15, тогда да, а так....... аффтары СПЕЦИАЛЬНО садят тебя на крючок и тянут резину. я на такое не поддаюсь.

10 в каждом сезоне, сезонов уже пять, смотрится как жизнь, на любителя! подмигиваю

Прочитав комменты, сначала страшно стало от количества нелюбителей, а потом, смотрю, и почитатели подтянулись! ха-ха
Не-не, сериал красивый, жесткий, да, органов там конечно много светится и кровавых сцен достаточно (тот же канал НТВ включите, то же самое+суровая действительность), но если от них абстрагироваться, то смотрится очень даже здорово, какие персонажи, какие костюмы, одна Стена чего стоит, хоть и компьютерная, но все равно впечатляет, а Белые Ходоки - красавцы же!

Спору нет вдохновляют и сериал, и книги, но... не могу избавиться от ощущения, что хитросплетения сюжета происходят уже исключительно ради этих самых хитросплетений, а не истории целом. А это вытягивание жил и энергии из любителей. И дело тут не только в коммерческой составляющей.
В общем, я из тех, у кого весьма неоднозначные впечатления от произведений и сериала и дело там не в "кровищи" и прочем улыбка

Этот сериал мне настолько интересен, что я даже "простила" ему сцены насилия, которых не терплю. Но автор, гад, еще и лучших героев убивает! Кто же все-таки доживет до конца и останется победителем?!

Тьфу три раза на него!!!Какие красивые книги и какой гадкий сериал получился!!!!! Лучше аудиокнигу прослушайте ,точно больше понравится и мерзость не затянет!

боже, ну где там мерзость? грустный

Да я про мерзость не знаю ничего. Я в смысле убийства времени без всякой пользы.

как без пользы? а удовольствие? море удовольствия!

Хватает удовольствия от принудительного просмотра краем уха того что дети смотрят.

Ой да ладно улыбка Читала я те книги и ничего столь дурного в сериале не вижу. И даже нахожу плюсы в том, что сериал начинает отходить от книги. Или Вы книги в оригинале читаете - а у нас так себе перевод? улыбка

а меня прям бесит, что от книги отошли и в книге характеры героев немного другие, чем их актеры играют (по книге мамашу Старк ни капельки жалко не было, даже радовалась краснею ) и описание костюмов потрясающе детальное, скорее бы последняя книга.

Мне и в фильме ее не жалко было - дура набитая печаль Что касается того, что от книги отошли... да и Бог с ними - в этом случае я не считаю книгу таким уж шедевром, от которого кощунственно отходить. Интриги ради интриг.
А Мартин пишет-пишет не покладая https://www.facebook.com/xena.ustimenko/posts/6989... Убивайтесь фанаты ха-ха

А Мартин где-то говорил, что в сериале есть отклонения, и он сам этого хотел. Не стоит забывать, что он с сценаристами в соавторстве идет, и следит за процессом..Как он сам признал. что сериал-это возможность , по его мнению, улучшить героев. Таково видение автора класс

Ужо не учавствует он в соавтарстве со сценаристами ха-ха ему б книгу дописать и не окочурится.

Нуууууу... доходягой он не выглядит извините

Если так дальше тянуть будет, то ему помогут ха-ха

Но он следит. и ему на одобрение носЮть сценарии. читаю так что,считай, что участвует. Он еще и завещание написал сценаристам и продюсерам, если не успеет дописать, чем должно все закончиться.

Именно! Поэтому мне странно слышать, когда говорят, что сериал мерзость, а книга - ухххх! Не такое и частое явление, когда у автора романа есть возможность самолично участвовать в процессе создания фильма по его труду. Если его устраивает, то никто ничего не испортил.

В фильме ее позитивной показала актрисса, а по книге я б сама ее придушила. И Дайнерис мне не очень в сериале, вся такая имбицильная что ли не знаю Вот младший Ланистер из троицы - это влюбилась Я считаю, что если по книге, то по книге, а то половина перемерла, а в сериале еще присутствуют. Я вот к примеру не смогла Шерлока вторую часть с Дауном младшим, после пересмотра первого фильма, себя заставить смотреть. ха-ха У меня такой заскок не знаю

Я посмотрела Шерлока с Дауни-младшим. Это не Шерлок, а так - движуха улыбка

Да уж, после того как поженили Сансу и Бастарда, от сериала уже и не знаешь что ожидать...

Так затягивает же не мерзость, а сюжет. Вот взялась я ради сравнения читать, первую книгу, и на мой взгляд, пока отступлений от книги почти не вижу. Согласна, это только первая книга. Несомненно чтение и просмотр суть разные вещи, и читать нужно прежде чем сесть смотреть фильм, а если сел смотреть фильм, то ни в коем случае не читай спойлеров, я сделала такую ошибку на четвертом сезоне (видите ли, стало интересно что будет с Оберином), ну и...от глупости своей прочитала ...потом смотреть стало в разы не интересно.

А я на английском с год назад все 5 книг прочитала. Надо бы перечитать хоть одну, чтоб вспомнить, какие там украшения были улыбка

"Так затягивает же не мерзость, а сюжет." - 100%
Да и вообще я затягивания не заметила никакого. Просмотрела уже 5 сезонов, но я и другие сериалы быстро смотрю, сезонами сразу (комедии, драмы, ужасы). У этого сериала повышенного затягивания не наблюдалось, в сравнении с другими)) улыбка

Хороший сериал, хорошая книга. Я даже пересматривала пару раз. Актеры подобраны тютелька в в тельку. Но Старка и Дрого Мартину никогда не прощу! готовлю Да и Сноу тоже....

А что за конкурс?

И я ни разу не смотрела ни одной серии,даже не знаю,о чём речь,и книги эти не читала,и честно говоря,не думаю,что что-то потеряла.
И мне тоже больше нравится Тарковский,и Бергман (Фон Триера не могу припомнить),.
Иногда начинала смотреть иностранные сериалы,но чуйка подсказывала,что это фальшивка,не моё,после просмотра было ощущение,что меня поймали на крючок.
"Дживс и Вустер" очень нравится,могу пересматривать много раз.

а с чего решили, что не потеряли?
конечно никто никого не уговаривает.
Но игра актеров, чувства героев, их переживания, очень интересны. Это не СЧанта-барбара, тоно. тут есть чему сопереживать.. Когда Кхалиси одновременно теряет и дитя при родах и любимого мужа.Когда юная девочка добровольно идет в огонь к погребальному ложу мужа..да там, что не сцена-все за душу берет..
И, уж простите, кто не смотрела и не читал, потеряли.. многое потеряли. Произведение, достойное стать когда-нибудь классикой мировой литературы.( и кинематографа)

Да вы так за нас не переживайте, в то время,когда вы смотрите этот сериал,мы смотрим другое ха-ха

опять заблуждаетесь, я не то, что не переживаю за Вас) я так.. сочувственно.. "устриц не пробовали, но невкусно") ха-ха ха-ха ха-ха
ханжество во плоти)))

Ну конечно,вы лучше меня знаете,что я заблуждаюсь ха-ха мне 5-и минут хватило,чтоб прочесть и понять,о чём фильм,и конечно,я сразу поняла,что это затягивающая трясина и каковы цели хозяев сериала.А чтобы посмотреть украшения из фильма,достаточно просто картинками полюбоваться.
У нас у всех 24 часа в сутках,жаль тратить время на подглядывание за чужой несуществующей жизнью,своя неужели для вас менее интересна?

Конечно я права! Ханжество чистой воды, смотреть "Игру престолов" - тратить свою жизнь за подглядыванием, а Тарковского - нет ха-ха Ах ну да, где-то писали, что его фильмы гениальны, и смотреть его-значит быть причисленным к интеллектуалам! ха-ха ха-ха ха-ха Спасибо, поржал)

Классикой как правило становится то, что написано, снято ради какой-то идеи, а не ради возможности разместить много рекламы.

ой, какая прелесть. фильм не смотрели и не собираетесь смотреть, но рекламу там узрели! Экстрасенс? ха-ха ха-ха ха-ха

Представила себе.. эротическая сцена между Ланестерами братом и сестрой. и тут он такой из кармана достает презерватив- " я за безопасный секс")))
или .. сцена свадьбы Кхалиси, и за кадром- "лучшие орагнизаторы свадеб ждут вас" ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха

А ради чего по-вашему снимаются длинные-предлинные сериалы? Почему их так любят покупать телеканалы? Много-много рекламных пауз.

ой, надо же.. а вы давно "Войну и мир" по тв смотрели?.. тоже рекламу пускают... ха-ха ха-ха ха-ха и много-много рекламных пауз
А сериал можно посмотреть и через инетрент, без рекламы.Не знали? Могу ссылочек подкинуть, без рекламы, бесплатно! ха-ха ха-ха ха-ха

предлагаю стенка на стенку. кто не смотрел и не собирается против фанатов. бей гадов, я прикрою!)))

Молодец, Рита! "Хватит спорить! Давайте уже драться!" ха-ха

ха-ха ха-ха ха-ха Ритка)) дай поржать, а? ну смешно же) Я не смотрел и не буду...Принудительный просмотр и т.д.) садо-мазо какое-то прям готовлю ураа ку-ку влюбилась

Вы не смотрели фильм, а значит пока и не можете судить о том, что вообще представляет собой этот фильь. Это не сериал, типа Санта-Барбары, Это интереснейший многосерийный фильм. Не хотите смотреть, никто не уговаривает, но смешна бравада тем, что не смотрел и не буду! И заочно отрицать вероятность того, что это произведение станет классикой.

Нельзя конечно предсказать что станет классикой, а что нет. Но могу объяснить, почему я не хочу смотреть сериал. Вот например из 1 апельсина можно сделать 3 литра фанты. И она на вкус почти как апельсиновый сок. Почему я её не буду? Потому что я предсьавляю себе сколько и чего нужно надобавлчть к этому апельсину, чтоб получить 3 литра.

ой, а сколько и чего? я вот знаю. И от настоящей фанты не отказалась бы)и не из 1го,а из 3х подмигиваю
пример не канает.
Я вот знала, чем закончится "Анна Каренина", но читала, ибо "классика", в школе велели. А потом еще перечитала, и поняла, в чем суть книги, и почему она стала классикой!
а Вы про апельсины... ха-ха

Сначала смотрела сериал... потом книги... все затягивает - люблю его (книги, сериал - не важно уже))) нежно влюбилась влюбилась влюбилась
Да, кстати, там и исторические параллели просматриваются - Старки - Йорки, Ланистеры - Ланкастеры... и война - Алой и Белой розы в Англии... читала где-то об этом... Так что - очень рекомендую!!!

Я решила не смотреть. Потому, что книги мне не очень.
Точнее, сначала понравилось. но потом как начало тянуться и тянуться, все мрут как мухи, после 3й книги надоело.
Вышло у меня точно, как с Гариком Поттером краснею
Но фотки с костюмами сериала очень нравятся класс класс класс

Просмотрела 4 серии,если б не было б столько сексуальных сцен,порекомендовала бы детям.Думаю фильм для подростков.
Это интересно,что сексом они занимаются сзади.Ведь действительно,если принять во внимание,что учились мы у животных,то всё понятно...А первый оргазм женщина получила,когда повернула мужа к себе лицом. свет_мой

ха-ха ха-ха ха-ха и вот совершенно незаметно от бисерного конкурса переходим к сексу! ураа позиция - сзади. есть желающие высказаться по теме? ха-ха

О, я счас сериал про секс смотрю, вернее мой муж, меня из-за сексистского взгляда главного героя он не очень устраивает, Мастера секса, там о людях заинтересовавшихся физиологией секса и основавших институт.

есть - очень даже хорошая позиция! ха-ха ха-ха ха-ха

А вообще сериал классный - просмотрела весь сколько есть серий - просто дух захватывает. А на счет сцен постельных и насилия так там же примерно время рыцарей, королей и баронов, а в это время если переходить на параллели времен - тоже самое по всей Европе и было море насилия и постельных сцен ( типа измен и т.д.). Удручает что таких классных героев он убил (Нед Старка, Джона Сноу и др.), а всяких там Рамси отставил в живых! вздох
Но сериал и книги мне очень понравились, жду продолжения!!! влюбилась

Появилась информация, что Джон Сноу вернется в следующем сезоне.

" а всяких там Рамси отставил в живых!"

Вот это самый большой минус этого фильма - садюга-Рамси! (про книгу молчу, до книжного Рамси еще не дошла, но подозреваю что он тоже гад). Вот кого надо было еще в колыбели подушечкой... Сцены с его участием я старалась промотать, это действительно тяжело смотреть.

Смотрю сериал с дня его выхода на бесплатных сайтах с озвучкой) Он по сути как кровожадная мыльная опера. Много диалогов и выяснений отношений. Но о идея сюжета достаточно оригинальна как для сериала. Сюжет хоть есть у многих сериалов его вообще нету. Нравиться что качественно проработан антураж, костюмы и тд, нравиться что актеры харизматичные а не смазливые на одну рожу) Нравиться интрига "чтож дальше то будет" и "оо убили главного героя кто следующий главный герой?" И вообще я люблю почти все фентези)) Это вс ена любителя, но сериал сделан качественно а это в наше время впринципе редкость. привет

В ЖЖ довольно много информации по костюмам главных героинь сериала.
http://www.livejournal.com/magazine/1037118.html
http://na-shpilke.livejournal.com/155581.html
У меня, честно говоря, сериал не пошел, книги читала, но тоже без особого восторга... Узнать бы уже, чем у них там все кончилось, и на этом успокоиться))) Жаль, не получится заглянуть в завещание Мартина)

А вот 5 сезонов - это всё,или он ещё снимается?Просто на кинозале(это сайт торрентовский) есть только столько сезонов.

Шестой сезон снимается, в апреле следующего года можно уже смотреть новый шестой сезон.
Тоже в начале, плохо шёл, но потом заинтересовал.
И очень нравится как играет Питер Динклейдж, видела его роли в других фильмах, он везде Харизматичен!

Он везде одинаков.Я "познакомилась" с ним в фильме "Смерть на похоронах".

Сериал хороший, а книги просто потрясающие! Но есть одно большое НО - как же медленно пишет Мартин! Сколько лет уже ждем продолжения? А ведь и эта книга будет не последняя; и как-то напряжно становится, когда вспоминаешь, что дяденька уже в годах... Дай, ему Бог здоровья и долгих лет жизни! Такая же история с "Хрониками Арции" В.Камши. Уже лет 10 обещает написать последнюю книгу. Вся серия уже 15 раз перечитана и отсутствие концовки бесит. К стати прочитав цикл Мартина, у меня сложилось впечатление, что именно под влиянием этого его произведения она и написала свою "Темную звезду" со всеми последующими продолжениями.

В интервью Мартин уже неоднократно говорил что давно хотел закончить все но авторы сериалы требуют продолжения и он уже не знает что писать и что сценаристы давно уже вносят больше чем он изначально планировал. Так что он ен виноват) это все желание заработать у тех кто организовал сериал))

сериал сам по себе, Мартин с книгой сам по себе - пусть уже заканчивает, атож сама допишу! готовлю

Спасибо, теперь понятно, что у Камши читать пока не стоит! подмигиваю

Ну, посмотрела я несколько серий, прочитала 2 книги... Совершенно не впечатлило и не затянуло. К экранной крови, сценам насилия и секса отношусь абсолютно спокойно. А красивые костюмы посмотрю на картинках в интернете, там можно спокойно все рассмотреть в деталях. Может, это от того,что я в принципе не люблю сериалы и не смотрю их, от слова - вообще. А "Игра", та же самая мыльная опера, только крови добавили.
Фэнтези, в общем-то, люблю, но далеко не все подряд, вот "Всадников Перна", например, перечитывала с удовольствием )))

Никаких особо красивых костюмов там нет.Всё мрачное и страшное.Если примерно таким было наше прошлое,как мы не вымерли совсем.

Но вообще-то,узнав "страшное·,что ещё всё это не закончено,признаюсь в бездарно потеряном времени просмотра.Для меня "затягивать" в какую-то историю значит желание узнать,чем всё дело закончится.А если и финала пока нет,то и неясно,зачем смотрим.Ясно же что выжил кто-то,а то как в "Бароне Мюнхаузене"

Положение было отчаянным. Надо было выбирать одно из двух: погибнуть или спастись.
– И что же вы выбрали? – спросил один из самых любопытных охотников.
– Я решил спастись! – сказал Мюнхгаузен. Раздался всеобщий вздох облегчения.

http://www.e-reading.by/chapter.php/149008/29/Gori...