Музыкальная школа

Всем доброго утра. Вот такая проблема нарисовалась печаль
Все на территории необъятной с ужасом смотрят на "модернизацию" образования, медицины и прочих социальных объектов. Недавно "модернизация" добралась до нашей музыкальной школы. Ее слили с кучей других и сняли все руководство. А вместо поставили тетю, которая за год развалила 3 школы. Педагоги со стажем - великие и очень талантливые люди - уходят. С каждым днем становится все хуже и хуже.
В общем, если есть возможность, подпишите, пожалуйста, нашу петицию (авторство - педагоги и родители). Вдруг поможет. Надежды мало, конечно. Но вдруг?
Спасибо.
https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%...



Комментарии

Ой, ВАО славится как раз быстрым развалом, увы, сия участь и нас не миновала... Увы, на эти школы заказ, слишком они занимают интересные и жирные куски земли почти в центре Москвы.

В том то и беда печаль( но так школу нашу жалко печаль

Жаль конечно, а вот нам то делать, скоро нашу школу для слабослышащих закроют, театр мимики и жестов, так те уже 5 лет пытаются аферу провести, вот что делать, только надеяться...

Пресса, петиции и обращения в департамент образования не помогают?

Конечно же не помогают, с этими петициями не все так просто, если из высоких чиновников надо отчитаться о проделанной работе, то они эти петиции поддерживают, а если эти же чинуши уже получили жирненькие денюжки, то плевать они хотели на нас, либо как исключение если тема петиции близка чиновнику (если есть свои дети-инвалиды и дети-инвалиды росвенников). Увы, сия наша реальность. Реальный пример из жизни, застройка Пирогово, сколько бились .... в итоге дома строятся с отличной высокой скоростью, а и офис бывшего "хозяина" района, переделали под новый офис строительной компании.

+1 к Петиции и рапространю в соц сетях привет

Спасибо

Модернизацию можно остановить только путём отформатирования к чёртовой матушке всех модернизаторов.
А для этого надо вести национально-освободительную борьбу против вражеских оккупантов, засевших у нас почти во всех министерствах, особенно, в минобразе.
А то, что Вы предлагаете подписать, скомпиллировано теми же самыми людьми, которые разрушают Вашу музыкальную школу. Зачем это им надо? Типа, правая рука не знает, что творит левая... или ещё краше: "... а ручки-то вот они..." А им очень нужны протестные настроения. Раскачивают, так сказать, массовку. Одной революции им мало, майдан - мелко. Вот и повышают тарифы, закрывают доступные секции и музыкальные школы, гробят образование своими тестами хреновыми, понижают уровень жизни и всё норовят пенсионный возраст поднять. Чтобы уж наверняка.
Думайте своей головой. С чего развал начался? Когда? Закреплено это было незаконным беловежским соглашением в 1991 году. Вот оттуда и надо плясать. Давно пора уже компетентным органам завести дело о незаконном развале Советского Союза. Вот за это надо подавать петиции. http://rusnod.ru/aktsii-nod/aktsii-nod_5783.html (текст заявления прилагается). Вот где корень всех наших современных проблем. А что взять с чиновников, если их начальство сидит в Вашингтоне? Они, знаете ли, тоже кушать хотят. Вот Вы бы долго продержались на работе, если бы не выполняли указов начальства? У них - та же история.