Нужна помощь в поиске семьи в России, родственников Жанны Аристарховой.

Девочки, нужна помощь в поиске семьи в России. Родственники Жанны Аристарховой, 40 лет (12 сентября, 1975), место рождения Горький (Нижний Новгород) Россия. У меня есть очень маленькая информация: Родители - Дмитрий и Галина Аристарховы, Братья - Александр и Владимир, но возможно имена братьев немного други. Мне надо очень срочно связаться с братьями или родителями Жанны. Девочки если у вас есть какиe-нибудь идеи как их найти, пожалуйста дайте мне знать. Заранее спасибо всем



Комментарии

передача "ЖДИ МЕНЯ"

Для передачи "Жди меня" наверно нужны истории с хорошим концом, у меня хороших новостей нет.

пробить полных тезок в ВК и ОК - я так нашел двоюродного дядю...

Для передач может и надо, но на сайте ищут и находят намного больше того, что показывают в передаче. Напишите на их сайт, я одно время искала для них людей, далеко не все истории были "положительными", будьте готовы и к тому, что кто-то не захочет быть "найденным".

Я пытаюсь и в ВК, и ОК, но моя проблема в том, что я не знаю города , точного возраста и как они выглядят. Скорее всего придется писать сообщение всем полным тёзкам.
Жаль что нет никакой поисковой системы, где можно ввести имена родителей и дату рождения, место рождения, и получить контактную информации. Но ведь в далекие времена, можно было позвонить в справку и узнать эту информацию.

Ого....вы прямь картотеку полиции хотите в открытом доступе. И слава богу, что такого нет.
Думаю только соц.сети шелестить или ее искать в соц.сетях, где можно в друзьях глянуть кого-нибудь и да полиция этим тоже может заняться. А еще нотариус по адресу смерти гражданки занимается этими моментами.

Ее в соц. сетях я не нашла. Полиция в штатах связываться с российской полицией не собираться, мужу сообщили и все. Нотариус будет только если наследство есть, а у них все было совместным с мужем, так что делить нечего.

Ну в вашем профиле не написана Америка. Не советовали бы. Для этого и обращаются к нотариусу, чтобы отыскивал наследство и родственников, если конечно к нему кто-то придет с бумагой о смерти. Наследуется многое и переписывать-оформлять бывает есть что.
Если мужу сообщили, что ж он в браке будучи не беспокоится по этому вопросу и что ж ни одного родственника не знает? странно
P.S. ааааа так это она в Америке.

А если официальный запрос в милицию?

Официальный запрос мне не получится, потому что я не знаю где они живут.

Растерянность я объсняю внезапностью кончины новопреставленной рабы Божией Жанны. Царствие ей небесное
Искать человека таким способом, как сейчс, бессмысленно. Тем болле такую тень на плетень навели: никакой информации, а самое главное- вам то зачем это надо?
Обращаться надо в мвд по месту предполагаемого проживания и органы ЗАГСа.
БИ слишком узкий ресурс. Надо соцсети подключать, если вы хотите обойти официальные каналы получения информации.

"вам то зачем это надо?" -меня ее муж попросил, да и родители и братья имеют право знать о потери.
"БИ слишком узкий ресурс. Надо соцсети подключать, если вы хотите обойти официальные каналы получения информации." - официальные каналы я обходить не хочу, просто не знаю с чего начать. А обратилась я здесь в Б И, потому что я знаю что многие здесь отзывчивые и с большим жизненным опытом вот и ищю помощи здесь. Возможно со временем кто-нибудь или что-нибудь проявится.

О потере
Вы знаете как разыскивает родственников Красный крест?
Они публикуют примерно такую информацию:
(имена взяты с потолка)
"Рауль Пабло Хименес (г. Малага) разыскивает родственников своей скончавшейся жены Ивановой Натальи Ивановны (родилась 01.01. 1850 в селе Нижние Орлы Витебской губернии, Россия), скончавшейся 01.01.1911г. в г.Сарагосе.
Просим откликнуться всех, кто имеет информацию о родственниках И.Н.И."

Вот как то так.
А когда неизвестно кто по неизвестно какой причине разыскивает кого-то - ну соцсети вам в помощь
А официально вот с таким набором информации вы можете и в ЗАГС (там не только женят и разводят, а собирают и хранят информацию о рожденных на его территории) и в МВД - у вас причина на руках.
А так? Ну я не знаю, можете еще на Осинке узнавать, если время есть.
Но вы ведь говорите, срочно надо?

В Нижнем нашла только такого https://vk.com/id24173905, но сестра у него Лариса/ Я так понимаю это ее ИП http://www.list-ip.org/man/787526. Как вариант попробовать обратиться в паспортный стол.