Украшение к блузке

Мастерицы, посоветуйте, какое украшение можно сварганить к этой блузке? Пока остановилась на вязаном жгуте под горло, а вот какой, с рисунком или однотонный? Если с рисунком, то наверное с геометрическим рисунком, да? Помогите, так как на данный момент это моя любимая блузка.
20150919_113640.jpg
Заранее спасибо всем откликнувшимся реверанс роза роза роза



Комментарии

Я бы вообще ничего на шею не вешала. Блузка с узором и еще жгут с узором это перебор. Если уж очень хочется на шею то жгут однотонный ( один из цветов блузки). Но лучше имхо это темные серьги или серьги повторяющие элемент узора и все.

Думаю, что с этой блузкой будет хорошо сочетаться кулон в серо-белом или гематитовом варианте.

А я считаю сюда будет отлично однотонный жгут, но не черный или белый (он просто потеряется), а контрастного цвета, например красный или синий

Оль, я бы лариат красный повесила.

Турок! влюбилась

Сначала хотела предложить именно гематитовый, как на фотке, но после последнего коммента подумала, что синий или красный + такого же цвета туфельки/сумочка, будет отпадно смотреться!

НО! Если цвет будет контрастным, то тогда в цвет украшения должны быть ИЛИ сумочка, ИЛИ туфельки. Ни в коем случае не тройка.

да

жгут - отлично ураа цвет - черно-белый градиент влюбилась удачи вам роза

А по моему мнению на чёрной полосе блузки хорошо бы смотрелась брошь белого цветочка .

На одежду с узорами шейные украшения и броши не носят. Темболее орнамент по всей площади блузы. Действительно тут или серьги или браслет подойдут однотонные

шея красивая , чего ее прикрывать за зря роза

Однотонный лариат. Под шею жгут не пойдет на мой взгляд, к такому вырезу горловины. И про брошь выше писали, мне кажется тоже хорошо будет.

Согласна с девочками, предложившими лариат (красный или синий, а лучше- бирюзовый), и никаких кроме этого ярких пятен в виде сумочек и туфелек.

Оля, не прячь шею подмигиваю серьги, браслет...что-либо яркое, контрастное, но не поверх блузы - она и так самодостаточна улыбка

Золотого цвета одноцветный! массивный кулон-шарик на цепочке или шнурке до пупка. Или опять же одноцветный! кулон - кабошон, вышитый по кругу в несколько рядов. Но тоже ниже груди чтоб висел.

Я бы повесила однотонный кулон на однотонном жгуте, по форме напоминающий фрагмент рисунка блузки. А цвет любой контрастный, который будет в тон низа (юбки или брюк)
Полюбуйтесь на случайное фото , которое у меня выпало вместе с вашим блогом. улыбка http://biser.info/node/62768

Нельзя на такую блузку вешать ни жгуты ни лариаты тем более контрасного цвета. Вы перебьете узор блузки который является сам по себе украшением. Можно только подчеркнуть. Красные серьги плюс красная сумочка если очень хочется контрасности и низ должен быть одного из цветов блузки. Тогда это элегантно и стильно. Я нашла цитату на одном из сайтов где стилист рекомендует
"Минимизируйте количество украшений. Если вы надели верх с геометрическим или этническим принтом, то ваш выбор должен быть – серьги и браслет. А если низ – то ожерелье и очень скромные серьги."
image

Спасибо всем, мои дорогие! спасибо Столько советов. мама-мия Брюки у меня есть, как раз в тон одного цвета блузки (бежево-серый) и сумка у меня есть чёрная, как раз под отделку на блузе, но теперь подумаю и про контраст, хотя и боюсь так сильно эксперементировать с цветом.

А знаете еще что можно? Маааленький цветочек-брошку красного цвета на черный воротник. Или, например, божью коровку) Типа сама заползла)

Оль, спасибо вместе , поробую. Тем более такая булавка есть. Надо только сделать действительно маленькое, а то ткань тонкая, что-бы неперевешивала в носке роза роза роза