Бабья выть

Оказывается, сегодняшний праздник Веры, Надежды, Любови и Софьи - это еще и Вселенские бабьи именины, в которые поздравляют всех женщин.
По древнему обычаю им в этот день прямо с утра полагалось порыдать о себе и о своей жизни, даже тем, у кого в ней все хорошо. Причем, чем громче, тем лучше. Назывался этот странный обряд "бабья выть".
В далекие времена горький женский плач стоял три дня – ровно столько праздновались Вселенские бабьи именины.
Что мужчины делали в эти день, не представляю.... рыдаю рыдаю рыдаю
http://sadalskij.livejournal.com/2390122.html



Комментарии

ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ахахахахахахахаха, мда ну и времена были что женщинам даже отдельный день выводили на рыдания- мол порыдали пару дней и хватит дальше терпите

Эх, пойду порыдаю подмигиваю Говорят полезно бывает ха-ха

Не держи в себе! ха-ха

вздох Хорошо бы, чтобы женщины плакали ТОЛЬКО один день в году. Ну- пусть три.
(Интересно, а с развитием цивилизации правила не изменились? Можно НЕ выть улыбка , а то поплакать не мешало бы корысти ради, а выть "не спортивно")

Стас Садальский где- то нарыл такую информацию и выложил в своем блоге..поулыбались на работе с коллегами ха-ха так как сегодня еще и День мурлыканья и потягивания ))

класс О как ! А я значит незря с утречка повыла- на работе достали злой Значится традиции соблюла!!! ха-ха

Нас три сёстры первая вера 29.09, а я
по идее должна быть любовь, но слава богу света, имя красивое любовь но не представляю его на себе а повыть иногда полезно даже счатливым улыбка реверанс за информацию подмигиваю

про "выть" мне давно уже рассказывали, но не именно про эти дни а вообще, что выходили женщины в поле, катались по земле, выли, кричали....... заземлялись, так сказать, и им становилось легче. Так как у нас такой возможности нет, то для себя ее трансформировала: чтобы сбросить негатив или бегу к заземляющему контуру (к той же батарее отопления), хватаюсь за него обеими руками и представляю, что все туда ушло или, идя домой с работы, чтобы не нести все в дом представляю что у меня длинные как шланги руки, волочатся по земле и по ним весь негатив уходит. улыбка Помогает!

Ничего себе.... мама-мия

.... И весь негатив свой дарите Земле- матери. МАТЕРИ!!! Просто великолепно!!! Она и так уже полна под самую крышу нашим негативом. Дурные люди пишут, а вы не думаете и повторяете. Прекрасно!!! Чтоб хорошее подарили матери, а мы дарим негатив. Не правильно это. Надо просить претворить негатив в хорошую позитивную энергию для всех и для Земли тоже. А то ведь, кто не возьмётся за батарею в многоквартирном доме- получит ваш негатив. Это размножение плохого на Земле. А в информационных слоях остаётся ваш адрес. А потом и вы начинаете получать по полной. Ведь закон сохранения масс и энергий никто не отменял. Воооооо сколько тапок сейчас будет брошено в мою сторону. Ноничего, Земля-мать справится роза роза роза

именно по закону сохранения масс и энергий))) если предположить, что негатив это есть энергия, то в массу ее вряд ли можно преобразовать, так как половина материи будет антиматерией... ну и так далее.
если земля заряжена отрицательно, вы никак ей не передадите свой отрицательный заряд. одноименно заряженные тела отталкиваются. он передастся только тому, у кого есть избыток положительного заряда и они нейтрализуются.
так что фигня. делитесь избытком положительного заряда и помогайте людям с избытком отрицательного, ведь им действительно это нужно! возможно они, войдя в режим равновесия, начнут продуцировать положительные заряды и делиться им в свою очередь.

а по-вашему, многоуважаемая Энца, будет лучше если я приду домой и весь негатив на головы детей вылью? три ха-ха!

Э-э-э, немного не соглашусь. Если Земля - Мать, то мы - её дети. В идеале: к кому как не к матери прибежать пожаловаться, в грудь уткнуться и поплакаться? улыбка Мать пожалеет, приголубит, утешит, ободрит, и мы спокойные пойдем своей дорогой дальше.

Соглашусь...мне земля всегда помогает, может потому что мой знак-земля.... да

Мне думается, что дело не в знаках. Земля - она для всех. В давешние времена и понятия не имели о китайских гороскопах, но пробежаться босой по трижды вспаханному полю, покататься по нему, чтоб Мать-Земля силой своей поделилась - это было. улыбка

Кстати, реально заряжает...жаль, что сейчас все меньше такой возможности, у меня лично...сижу - мечтаю, как бы у моря по песочку прогуляться...

А у меня 10 лет счастливой семейной жизни! Хотя повыть слегка вечерком тянуло: доча кеды в школе посеяла, да и вообще общим раздолбайством отличается; у меня голос пропал и кашель достал - ну как тут не повыть. А муж сказал, что все это мелочи, и он сам завтра разберется, с кедами в первую очередь ха-ха После этого как-то даже стыдно выть-то...

Вы- счастливая женщина. Берегите свое счастье..я не смогла печаль