Земляничная полянка

Земляничная полянка

Сидели мы с Натальей Ворон, пили чай у нее на кухне… Тут звонок от ее знакомой: «надо сделать гномику домик из бисера»…. Деньги посулили…. А так как мы с ней полюбили штрудель с вишенкой в одном из кафе, то решили на него заработать))) Мальчики наши нахмурились: заказуху никто не любит из нас, да и время на погулять хотелось оставить, но все же одобрили. Сашу с Наташей мы сразу посадили делать ягодки и цветочки, я плела листики, Царь-батюшка, админ моего форума - Сергей, всеми руководил, дирижировал, пинал и подгонял. В итоге: листики я сплела на одном дыхании за два вечера, ягодки с цветуёчками так же быстро родились. Царь купил глину для лепки, размял ее и всучил мне делать полянку, сидел рядом, пока я не посадила на нее всю растительность)) Они одобрилиссс. Поставили мы сушить это чудо и ….забыли о нем на несколько дней))) Звонит заказчица: «Когда будет?»….Типа, вчера уже надо… Царь нас за шкирку усадил среди ночи красить и сидел рядом, пока все не покрасилось и не задекорировалось…. От щедрот его нам перепала бутылка текилы и пачка соли с лимончиком))

И уже этот процесс был неконтролируемым….
ап чем расскажем позже, ибо воспоминания двояки и смутные - не совпадают у нас они….
Зато у гномика есть совершенно уютный домик, из которого он может выходить на прогулку, но всегда с радостью возвращается)))

Земляничная полянка Земляничная полянка Земляничная полянка

127


Комментарии

КАКОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ИНТЕРЕСНО, СКАЗОЧНО, БРАВООООО влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась

Красивая работа класс класс класс роза роза роза

влюбилась влюбилась влюбилась класс

Милота влюбилась

Бесподобная красота!!! класс класс влюбилась влюбилась роза роза

Замечательная полянка! класс влюбиласьА гномик-то какой прикольный! роза роза роза

Да, гном харизматичный. А главное земляника в цвет. Домик красивый, а главное вкусный.

Прелесть!!! класс класс класс роза роза роза

Умиление какое то, сказки детсва влюбилась влюбилась влюбилась