Дракон и его замок

Дракон и его замок

Давно хотела сплести дракошку, и вот, наконец, добралась до осуществления этой мечты))) Правда, капризная животинка наотрез отказалась нормально фотографироваться)))

Дракон и его замок Дракон и его замок

42


Комментарии

какой красииивый))) а я своего по этой же схеме никак не закончу(

Спасибо огромное!!!!! реверанс спасибо реверанс Ничего, закончите обязательно!!!!! Я тоже долго плела, несколько раз даже забрасывала)))

класс класс роза роза роза класс

спасибо реверанс спасибо роза роза роза

роза роза роза

Ой, ночная фурия))) Спасибо огромное!!!!! спасибо реверанс спасибо

Дракончик просто замечательный! И на фоне замка - влюбилась
Я сразу вспомнила легенду о белом драконе, плененном в пещере под замком Камелот. (Правда, драконов там было два - белый и красный, красный до сих пор присутствует на гербе Уэльса. А белый приписывался саксам.)
Фото очень атмосферное и навевает много ассоциаций.
класс роза роза роза

Ух ты! Я не сталкивалась с такой легендой, надо будет поискать, заинтересовало. В роли замка Кельнский собор, я некогда увлекалась бумажными моделями))) Безумно рада, что понравилось!!!!! Огромнейшее спасибо!!!!! спасибо реверанс спасибо роза роза роза

Я вам даже больше скажу: был такой сериал на ВВС - Мерлин - правда, события там довольно далеки от исторических фактов об Артуре, кельтах, бриттах и саксах, но персонажи и актеры очень обаятельные, и сам сериал добрый. Я его раньше очень любила. Если не найдете где скачать (на рутрекере он есть, но рутрекер вот-вот закроют), то можно посмотреть онлайн. Так вот, там был шикарнейший замок и замечательный дракон с умными живыми глазами, живший под зАмком. Не белый, правда, как у вас, но все равно. Белый дракон там тоже был. Когда я увидела эту вашу картинку с драконом на фоне замка, мне сразу вспомнился любимый сериал. Попробуйте его посмотреть, может, вам тоже понравится, если уж вам интересна средневековая тематика. улыбка роза

Ага, помню такой сериал, но когда впервые с ним столкнулась, он мне не понравился, потому что я ожидала близости к истории, а тут просто красивая фентези-сказка. Помню, меня очень расстроило, что Гвиневра - негритянка))) Сейчас я бы его посмотрела, надо бы поискать в интернете. Вдруг мое мнение изменилось за столько времени))) Средневековая тематика мне всегда была интересна. Спасибо, что напомнили про этот сериал))) Дракоша там, по-моему, как раз таки был красный))) Моя подружка была в него очень влюблена)))