Взломали аккаунт

Дорогие БИсеринки, какой-то (или какая-то) нехороший человек от моего имени начал хулиганить на сайте. Пароль-то я сменила, но вот где этот недочеловек еще нагадил не знаю... Что делать и кто виноват - вот два вопроса, которые меня сейчас несколько озадачили.



Комментарии

Форум то твой ? Про детей? вздох

Нет, не мой.

Станок бисерный ктой-то пообещал купить... Вы?

Станок я, в блоге, а в форуме не я.

Мне от Вероники в личку ещё и письмо пришло, а сейчас поговорили, а это и не она вздох и как разобраться? Такие подставы можно сделать- жуть мама-мия

Вот-вот, провокация чистой воды. Ладно мы с тобой общаемся, можем по телефону поговорить, а если представить, что люди знакомы только по интернету.... вот так и начинаются информационные войны.

Вероника, а Вам приходило письмо от кого не ждали? Просто именно так и взламывались аккаунты в прошлый раз - приходило письмо с уже взломанного.

Да, приходили, одно то сохранено у меня в папке, а вот второе, я посмотрела и удалила, а потом в ночь, когда я его посмотрела, от моего имени на форуме появилась тема, я не обратила внимание, а вот когда мне сегодня задали вопрос о ТЕМАХ на форуме от моего имени, я-то помню, что их не писала и не создавала, сразу и написала уже здесь, чтобы форумчан поставить в известность.

С какого ака письма?

Старое письмо от sumaneyka, а вот новое, которое я удалила не помню от кого.