Плач о потерянном бисере

Сразу прошу прощения за ошибки, с планшета у меня вечно так, то автозамена, то сразу в две буквы пальцем попаду, то еще что. тормоз
В общем, у же который день я в печали, т.к. закрывается интернет магазин, где я все эти годы бисером японским закупалась. Да-да, мой любимый, мой надёжный biserart.by. Где теперь буду бисер покупать -- науке неизвестно. Муж прикалывается, мол, переходи на проволоку....а я хочу бисер, японский, большой выбор по нормальным ценам. А-А-А-А рыдаю В общем, дома моей печали не понимают, поэтому ною здесь.



Комментарии

Думаю, бисер выходит из тренда, поэтому магазины начали потихоньку закрываться - нет того ажиотажа, как года 2-3 назад вздох

Может быть. Но, думаю, есть и ещё момент, когда я весной была в Минске, то с удивлением обнаружила, что там ТОНО можно купить в каждом втором магазине рукоделия (не то, что в моём городе), а года четыре назад, там же и чех лишь на отдельных точках встречался.

Есть вполне вменяемая Окта.Т.что плач Ярославны можно отменить.улыбка

А можно ссылку? А то ж я совсем не в курсе, что это за зверь такойулыбка

http://oktabeads.eu/ru/
Поменяйте там валюту - и будет Вам счастье!

Беларуских рублей там явно нетулыбка улыбка улыбка улыбка

Юля спасибо что сказала что закрывается. Я там уже месяца два ничего не заказывала. Очень жаль. Цены там оч хорошие. Может хоть пятнашки немного закажу. Найдём конечно другое место но этого магазина очень жаль.

Мне на почту рассылка пришла((( Чёрных и белых уже нет, как и нужной мне "металики", да и,как говориться, не наевшись, не налижишься. Опять же, ты знаешь мою ситуацию, мне бы лучше что-то в РБ найти, а мониторинг сайтов, пока что, не радует.

Про твою ситуацию конечно знаю. Посмотрела уже что нет белых и чёрных. А мне очень надо пятнашка чёрная и гематитовая. Ещё белая прозрачная. А насчёт Окты то дорого. С моей зарплатой получалось побаловать себя только в Бисерарт.

Окта и мне дороговата, особенно в плане доставки. Тут уж если только совместную закупку организовыватьулыбка улыбка улыбка

Печалька, конечно. Но нынешние "хорошие" цены - это прямые убытки для Лили, вот она и закрывает магазин. В Минске в "Бусинке" неплохой выбор Тохо, но это не интернет-магазин, к сожалению.

В Минске я весной целую плеяду магазинчиков с ТОНО нашла, а так же с бусинами, Риволи, фурнитурой и прочей хомячей радостьюулыбка Навезла всего-всего, сколько финансы позволили...ну, т.е. не то что б много, но и не то что б малоулыбка улыбка улыбка К сожалению, я все понимаю, про цены для владельцев магазина, но для меня, с нашим полным отсутствием японского бисера, уж лучше б она цены подняла((( Т.к. дорогой материал я бы, хоть и реже, но заказывала б, а вот так хоть дорого, хоть дёшево, а купить негде((((

А пейвалом вы заплатить можете?

Я могу. В принципе, у нас теперь каждый может - с прошлого года в Беларуси есть легальный Пейпал. Нужно только иметь подходящую карточку.

Согласна, но скорее всего у Лили сплошные убытки с этой ситуацией, и поднять цены она не может - народ обеднел и почти перестал покупать. Она ведь до последнего старалась удержать магазин на плаву. Юля, если нужно что-то в Минске - обращайтесь, куплю и отправлю почтой улыбка.

Спасибоулыбка

Стал появляться TOHO на biserok.by (расширился ассортимент), но цены, по сравнению с Бисерарт, атомные рыдаю

Да-а-а.....цены отгрызают руку по локоть, но это лучше, чем ничего.

Оксана, спасибо за инфо!
Я к ним на сайт сто лет не заходила - незачем было, забыла об их существовании. А там, оказывается, такие есть цвета шикарные - особенно золотые глянцы и металлики, хоть и мало влюбилась

реверанс

Юля а ты сейчас хоть что то заказала на бисерарт. Жаль что не успела хорошие цвета забрать. Но взяла 26 пакетиков пятнашки. Выбрала из того что осталось.

Тоже взяла пятнашку: бирюзу голубую и зеленую, серый, белую матагаму, плюс остатки микса, который уже давно хотела. Всего вышло 20 пакетиков. Теперь присматриваюсь к БисерОк, визуально привыкаю к ценамулыбка

На БисерОк тоже заглядываю сейчас. Посмотрю поохаю и иду дальше. Тоже привыкаю пока. А дальше видно будет.