Жизнь как жизнь

Мда... Чесно говоря, я не ожидала, что последний месяц будет так насыщен событиями. В основном плохими, что касается работы.
Прада есть и хорошие. например, подруга родила мальчика. такой лапочка. но на работе полный мрак. не важно. Выживу. правда в том, что я ещё не сошла с ума надо сказать спасибо бисеру. прада, времени, на него не так уж и много потратила, но зато так успокаивалась.
Не сказть что много сплела. но пару относительно неплохи цеполчек получилось. К сожалению фотоаппарата нету цифрового, так что выложить не могу. Да и там много огрехов. Это первый раз, когда я плела в несколо нтитей. раньше максимум в 2. так что теперь передо мной проблема, как их на конце закрепить, ибо замочек то самый обычный (к сожалению у нас других не найти, а в Минск ехать илди заказывать - пока финансы не позволяют грустный )
А сейчас плету жгут. Кажется американский называется. так нравится то, что получается. да и я наверное единственный человек на тут, который за неимением тонкой иглки сперва пытался сплести его на мононить БЕЗ иголки (адская работа). Когда не надо пропускать леску по 4-5 раз через несколько бусин, то я прекрасно и так справлялась. Но тут это просто катастрофа была.... мама-мия сейчас то смешно вспоминать, но тогда так хотелось начать и попробывать... Поражаюсь своему энтузиазму и нетерпению. Жду не дождусь когда доплету и смогу похвастаться плодругам.



Комментарии

Удачи и побольше положительных эмоций привет

Отдых - это смена деятельности

Спасибо!

привет Точно могу сказать: вы не единственная, у кого нет тонкой иголки ха-ха (я полностью плела американский жгут без иголки, каждый раз пропуская леску через 4 бис. ха-ха ) Желаю, чтобы следующий месяц был удачным улыбка

Правда? сочувствую... И могу только преклонится перед этим..Я не выдержала...