Для любителей ходить на работу простывшими

Заработала я таки осложнение. Все же ведь считала, что деньги перед НГ не лишние, да и кто будет за меня работу делать? И коллектив подводить нельзя. Ну и чего добилась? Медали за это на шею никто не дал, зато все деньги, которые заработала теперь уходят на платных врачей - на прием к бесплатному, в поликлинику, еще ведь попасть надо. Да и в отпуске наш кардиолог, а к нему только через терапевта, к которому тоже не пробиться. А сердце невыносимо болит, одышка от любой физической нагрузки. Пока сдаю анализы, УЗИ, ЭКГ, возможно придется одевать пояс шахида (холтеровское мониторирование суточного ритма сердца). Естественно все платно, на бесплатные очередь на месяц вперед расписана. Под вопросом миокардит, в ту же кассу обнаружили пролапс митрального клапана. Подскочило давление. Вчера понервничала из-за ребенка (делали вместе уроки) так ощущение было, как будто сердце на куски рвут, давление 149/108. Никогда такого не было. Очень страшно, что будет еще хуже, или останется это на всю оставшуюся жизнь. Вот и стоило оно того?
Девочки, красавицы мои, не болейте! Любите себя! Кроме нас самих, нас никто не пожалеет. А всех денег все равно не заработаешь...



Комментарии

Мы ж такие ответственные, но для других вздох

Алёночка,выздоравливай поскорей чмок пусть всё-всё пройдёт,все болячки!Ты знаешь,а вчера и у меня давление подскочило,я вообще гипотоник.никогда высокое не бывает,наоборот обычно.Значит,это что-то в атмосфере.А у вас так же,как у нас,туманы сильные по утрам? Никогда такого не было..Резкие перепады атмосферного давления.
И на пролапс внимания не обращай,он у многих есть,это не страшно.
А деньги да,это зло,по большому счёту..Выздоровления тебе скорейшего чмок

У меня с детства миокардит, почти каждую весну обострения. Диагноз ставится тяжело, ЭКГ и другие обследования дают более менее понятную картинку только в тяжелой стадии, когда все запущено . Спасаюсь ибупрофеном и его его аналогами. Но у меня бактериальный, а при вирусном вроде бы эти препараты запрещены.

Глицин под язык не помогает? Если больше на нервной почве с сердцем становится хуже, попробуйте сразу же принимать валокардин, как только чувствуете, что раздражаетесь. Спросите у кардиолога, когда к нему пойдёте - не надо ли Вам курс препаратов магния типа Магнерот или МагнеВ6, препаратов калия типа Калий оротат или же курс Рибоксина.

выздоравливайте! болеть всегда дорого! привет наташа браво!

Такая ж фигня с сердцем. Прописали мексидол уколы, и капли Зеленина. Пока колола, было классно - нигде не жамкало, даже дышать стало легче. Хватило на пару месяцев. Сейчас снова отдышка и жмет внутри. Тоже этот чертов пролапс.

Мексидол после уколов надо было продолжать принимать в таблетках, насколько мне известно. А также ходить на свежем воздухе не менее часа (начинать понемногу).

Таблетки? А мне не сказали((( Ничего, я закуплюсь и стану принимать)) А гулять-то я гуляю, у меня до метро полчаса ходьбы, да еще фитнес 2 раза в неделю.

Выздоравливай!!!И береги сердце!

Да, все эти "простуды" перенесенные на ногах совсем не безопасны... Алена, будьте здоровы!

Не надо пугаться, это ухудшает состояние. Пояс шахида тоже не страшный, раньше были тяжелые. Я один раз целый месяц носила и- ничего. Пойдите к хорошему кардиологу, не переутомляйтесь.

Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Была на УЗИ сказали, что больших изменений в сердце нет. Просто месяц надо будет полечиться и все пройдет без последствий. Здоровья нам всем! Ведь столько еще вершин не покоренных!

Алена - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ да да да
все будет хорошо
а к советам девочек добавлю - еще не хватало нервничать из-за уроков с ребенком...мои дети меня вообще не подпускали к своим урокам, да я и не пробовала, и ничего, научились...
сын намного лучше, но дочка, тоже ничего...
а здоровье бесценно...

Алёночка, выздоравливайте. Становитесь пофигисткой. С Новым надвигающимся годом и пусть обезьянка будет для вас радостной. Не нервничайте из-за детских уроков. Будете спустя.... вспоминать и смеяться. Начинайте сейчас. роза

Мама то же самое сказала, а еще добавила, что это повод переоценить свою жизнь и расставить нужные приоритеты

а маму надо слушаться, между прочим!

Есть такой старый анекдот в тему:
- В колхозе лучше всех работала лошадь, но председателем колхоза она не стала улыбка
Аленочка! Здоровья вам!!! Не переутомляйтесь на работах. Берегите себя. Помните, что всем мы нужны- здоровенькие! роза