Волшебный лес из сказок Бажова!

Волшебный лес из сказок Бажова!

Роскошный кулон - таково мнение всех, кто успел его увидеть до отправки в далёкие страны! Он полон прекрасных контрастов - яркие цвета бусин в обрамлении тёмного бисера; сверкающие риволи от Сваровски и благородный блеск золота - против матовой поверхности варисцита и "тёртого" японского бисера; симметричная форма вышивки и её оппонент - легкомысленная бахрома, которая будет тихонечко шуршать, качаться и нарушать симметрию!

Кулон сделан в очень удачной палитре - он отлично сочетается с различной одеждой: будничными блузками разных цветов, однотонными пуловерами, свитерами с высоким воротником... А также он прекрасно украсит легкомысленное летнее платье и даже вечернее! Кулон отлично выглядит при искусственном освещении, а на солнышке он просто расцветает - он становится ещё ярче и веселее, его бусины сверкают и переливаются! Роскошный кулон для уверенной в себе женщины!

Размеры кулона - 14*5 см. Вышивка на искусственной коже - кабошон варисцита, риволи от Сваровски (оливково-зелёные), чешский и японский бисер (матовый и глянцевый, шесть вариантов), стеклянные бусины из Индии (длинные, ярко-зелёные), чешские fire polished бусины (четыре вида), леска, нить.

Бисерный шнур можно носить как отдельное украшение - яркие, оригинальные бусы с фактурными бусинами! Треугольные бусины сплетены вручную, специально для этого проекта. Я старалась сделать их в той-же сдержанной палитре, достойными этого кулона и не менее роскошными! Они получились именно такими как и задумывалось!

Длинна шнура регулируется - 58 см по шейке и можно удлинить или укоротить на пару сантиметров за счёт цепочки. Небольшой "хвостик" из бусин не позволяет свободному концу цепочки запутываться и намертво обвивать самому себя - как обычно случается с конструкциями подобного рода к концу для. Всё изящно, тестировано в других проектах на себе и всё продумано!

Кулон отправился в новый дом!

Подробности есть в моём ЖЖ - несколько фото-отчётов в процессе создания. улыбка

Волшебный лес из сказок Бажова! Волшебный лес из сказок Бажова! Волшебный лес из сказок Бажова! Волшебный лес из сказок Бажова! Волшебный лес из сказок Бажова!

110


Комментарии

Какой красавчик!!!!!! класс

Спасибо! влюбилась

класс роза роза роза

Спасибо! танец

Очень красивый,ну просто сказочный влюбилась влюбилась влюбилась роза роза

реверанс Спасибо! Мне и самой он очень-очень нравится! танец

класс класс

реверанс

Простите... очень люблю сказы Бажова, к сожалению... не знаю никаких ассоциаций кулон не вызвал. Он один из многих... Да и изнанка подкачала, на мой взгляд... Зелень очень приятная, но не Малахитовой Хозяйки медной горы. спасибо

У каждого из нас свои ассоциации - у вас Хозяйка медной горы, у меня - её волшебный лес. Мы все разные и это прекрасно! влюбилась Критику тоже принимаю с благодарностью - знаю, есть куда ещё расти; не знаю как найти на это время - жизнь с маленьким ребенком оставляет мало времени на творчество! спасибо И тем радостнее творить!

5 баллов Вам за адекватную реакцию! класс Удачи и побед!

Кулон сказочной красоты. Им можно любоваться часами. Интересный рисунок кабошона, художественная работа, изумительно удачное сочетание различных материалов и красок. роза роза роза

Спасибо! Надеюсь, что и его счастливая обладательница тоже в него влюбится! краснею И будет у него очень активная и интересная жизнь! влюбилась