Москва, рынок

Добрый день, бисеринки! Нахожусь несколько дней в Москве, подскажите недорогой вещевой рынок ку-ку



Комментарии

М. Тёплый стан- выход из последнего вагона налево и сразу ещё раз налево выход. Надо зайти за стеклянное здание- там дёшево, а в нем то же самое но в 3 раза дороже привет

мы обычно в "Садовод" ездили

Садовод- это ещё лучше класс

Садовод самый дешевый рынок, только внимательно за карманами и кошельками, там очень много карманников и конечно же торгуйтесь там. Ехать лучше к 9 утра, так как раньше там полно оптовиков покупателей, надо быть готовым, что в розницу могут и отказать продавать, либо цену загнут раза в два.

Сейчас во всех торговых центрах большие скидки до 70%. Можно купить отличного качества вещь,совсем недорого.

На дешёвых рынках очень внимательно осматривайте вещи, особенно с изнанки. Могут вручить такое фуфло, что больше одного раза вообще носить невозможно. Лучше всего найти реальную распродажу в нормальном магазине среднего ценового диапазона, или зайти в стоковый магазин -- или брендовый (типа Адидас), или общий (типа Фамилии, но там тоже надо быть внимательной).

С другой стороны, если времени много, надо действительно ехать в Садовод (туда бесплатные автобусы от каких-то метро ходят) и там, напрягая зрение, интеллект и красноречие, купить всё что нужно улыбка

Раскроют большую тайну, но практически все ТЦ торгуют товаром с Садовода, на Садоводе идет все по рядам: ряды детских вещей, дубляж, вещи, но реально хорошие вещи как правило уходят "своим" оптовикам. Но повторюсь, карманников там больше, чем реальных покупателей.

на Люблинской улице большой рынок,всего много и недорого

Да вас там обманут и обчистят, и никуда вы от этого не денетесь. Уже прошли времена, когда в Москве были дешевые вещевые рынки.
Сейчас в провинции товары дешевле, потому что покупательская способность меньше.
Сейчас полно всякого говна по интернету продается, и по тем же ценам. Вам продадут товар на 1 раз одеть - потом все рассыпется. Купите хотя бы с гарантией в недорогом магазине.
Я периодически езжу на продуктовый рынок на Теплом стане и прохожу "холодные вещевые ряды", которые вам выше рекомендовали. Какая же там дрянь продается, не описать словами, и какой сброд все это продает, словами не описать!
Лучше ничего не покупать, чем им свои кровные деньги отдать. Не ленитесь, поищите в интернете или там, где у вас хоть какие - то права на обмен и возврат товара будут.
Посмотрела по карте - ваш город действительно далеко от крупных населенных пунктов.
Надо купить что-то здесь.

Так вот: не ездите на рынок, езжайте в торговые центры на окраинах, и будьте внимательны и там. Тоже карманников полно и наглых воров тоже. Не спешите, делайте покупки внимательно и следите за деньгами. Лифчик с английской булавкой еще никто не отменял!

сестрица Дубровку рекомендует.и прям у метро-полминуты хода

на Дубровке дорого. Девчата из Архангельска приезжали в том году, на Дубровке куртка 7-8 тыс, на Садоводе точно такая же (искали конкретную) -3,5-4 тыс. Еще и поторговаться можно. Выбор однозначно больше, и поторговаться можно. В ТЦ не поторгуешься, и ассортимент ограничен. Кстати, и на Садоводе попадаются вполне неплохие вещи. Совет: дабы не думать про воришек, ехать нужно вдвоем, а то и втроем. Сумочки подержать при примерке, и фигню не впарят, из троих хоть один здравомыслящий найдется. Метро Выхино, от него ходит и бесплатный автобус (не перепутайте, там еще на Белую Дачу идет, там дорого), и маршрутки гораздо чаще, чем автобус. Наденьте удобную и теплую обувь, ходить там много придется. Цены на улице немного дешевле, чем в помещении. Удачных покупок!

Не соглашусь что на переферии дешевле, там или нет того товара, что в садоводе продают или дороже. покупали мальчишкам кожаные куртки, продавец уступил 50 процентов, тк брали сразу две куртки. Но соглашусь что можно и в торговых центрах на хорошие скидки попасть.

Спасибо большущее всем за советы! Мы тут у Вас на недельку с мамой и двумя детьми (по больничным делам), решили кое-что прикупить - у нас, правильно подметили, совсем дыра (и в плане медицины, и в плане покупок). Заодно встретились с моей сестрой и ее свекровью - они специально для этого на четыре дня из Самары приезжали. Им-то, конечно, не до покупок здесь было. Решили с мамой сгонять на рынок, пока сестра с детьми сидит. Долго искали по инету - а потом я решила, что местным виднее, куда можно съездить. И так рада, что столько отзывов получила! Восьмого мы в Теплый стан успели съездить. И что я скажу: мама купила там курткуза 3500 руб., приехали, а у сестры прям того же качества (цвет только другой) - за 5000 на рынке в Самаре недавно взяла. Особо мы по рынку походить не успели (поздно приехали), потом Третьяковскую посетили и уличные мероприятия, и вот думаем второй раз на другой рынок съездить. Во вторник уже домой улыбка