Со Старым Новым Годом

Со Старым Новым Годом

Шарик обвязан чешским бисером 10/0, крючок 0,8
Поздравляю со Старым Новым Годом!!!

Со Старым Новым Годом Со Старым Новым Годом Со Старым Новым Годом Со Старым Новым Годом

76


Комментарии

класс роза роза роза улыбка

спасибо