Моя маленькая мучительница

Моя маленькая мучительница

Мучительница, потому что с лета её откладывала и возвращалась. Училась по уроку http://biser.info/node/462433 Плохо быть послушной: сказали, первая часть на 6 клиньев, я и села за неё... Циклон у меня так и не получился. Распускала, перевязывала, брала разные крючки, считала бисерины без конца... Размер у неё ни то, ни сё. Для кошелька слишком большая, для сумочки маленькая. Но я учусь и этот "блин комом" останется как пилотный вариант. Теперь возьмусь за 7 клиньев с петлёй подъёма.

Моя маленькая мучительница Моя маленькая мучительница Моя маленькая мучительница

216


Комментарии

Когда вшила фермуар, оказалось, что оставила слишком много места без бисера под него:

Пришлось вшивать бисерины:

Алена, все равно Вы большая молодец! Отличная вещица получилась. Я давно заглядываюсь на сумочки, но все решиться не могу на такой подвиг, хотя и материалы все есть класс класс класс класс класс роза

Спасибо реверанс
Глаза боятся, руки делают))))

Здорово класс роза

Чудесно! роза роза роза улыбка

Красивая. класс роза А прибавку делали, в конце или в начале, клина? Ну очень хочу сумочку с циклоном истерика .

В конце. Не получился у меня циклон... Я и в начале пробовала, всё равно прямо получалось. Так и не разгадала я секрет. На фото в уроке серединка плоская, а у меня колпачок получился(((( Саша написала, что так и должно быть, просто у неё фото неудачное. Не знаю вздох

красота! класс класс класс

Красиво!!! класс роза роза роза

Спасибо всем за отзывы реверанс роза


Очень хорошо получилось класс класс класс

Какая прелесть получилась! Такие цвета, очень нарядно!

Brilliant! Well done you! танец
I also started a class that did not come. I also made 6 wedges. I still do not know how to attach the frame. Any suggestions? The best way to stitch together two pancakes? You make the edge - without bead to attach the frame? You crochet around whole piece or only where the frame attaches Besides, how do you know what size frame you need?
Please help me if you can ... влюбилась ангел
Блестящий! Молодцы вы! танец
Я также начал класс, который не пришел. Я также сделал 6 клиньев. Я до сих пор не знаю, как прикрепить раму. Какие-либо предложения? Лучший способ, чтобы сшить вместе два блины? Вы делаете край - без бисера - чтобы прикрепить раму? Вы крючком вокруг целого куска или только там, где рама придает? Кроме того, как вы знаете, какой размер кадра вам нужно?
Пожалуйста, помогите мне, если можно ... влюбилась ангел

Немного пользовалась советами из МК http://biser-master.ru/296-sumochka-monetnica-mors...
Провязала три ряда с бисером частично. Фермуар (рама) купила в магазине неудачный. Дырочки далеко друг от друга и с обратной стороны не загибается металл, чтобы край маскировать.

Wonderful! Thank you! That is great link.
Замечательно! Спасибо! Это является большим ссылку.

Красиво влюбилась
Тоже хочу связать сумочку, но боюсь краснею ха-ха

Моя сумочка на главной странице да ещё самая первая?! Не верю своим глазам...
Спасибо вам всем огромное за отклики и звёздочки!!!!! реверанс реверанс реверанс