Интересно кому?

Девочки. Вчера меня спросили о том, какие работы я делаю. К сожалению у меня пока нет времени заполнять альбом. На ФБ есть страничка. Работ там тоже маловато. Т.е. не все выложены. Но что-то есть. Кто хотел полюбопытствовать-милости прошу. Чтобы увидеть все фото, постучитесь ко мне в друзья, если хотите. Kate Gaines.
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000088810...



Комментарии

Спрашивала не яулыбка. Посмотреть на Ваши работы очень интересно. Но регистрироваться на ФБ не буду всё равно. Если соц. сеть не обращает внимания на поддержку у себя террора мне там не место.

Я понимаю. А на другом сайте мы были на “ты”. Вы мне рецепты низкокалорийные в моем блоге подкинули. Кстати, спасибо за них. спасибо http://businka.org/profile/kategeinesb/personal_bl... Вот тут побольше работ.

Мы можем и тут быть на "ты". Я уже привыкла, что в Израиле формы "вы" не существует. Но по старой памяти боюсь кого обидеть. Переходим? подмигиваю ха-ха
Добавляю. Посмотрела на Бу. Все вещи понравились. Все хороши. Но последняя!!!!!!! Это.... Девочки, кто есть тут, посмотрите как органично всё слилось в картину. Катерина, ИЗУМИТЕЛЬНО!. Тут не нужно говорить о фурнитуре, качестве бисера и других подробностях. Тут есть единое целое. И к вопросу о краках. Я бы не взялась кракать эту штуку.По мотивам-можно. Но для этого в душе нужно иметь нечто созвучное. Собезьянничать просто не выйдет.
Т.есть кракать можно, в основном, геометрию с закономерными приемами.
И вопрос о том кто на фотке тут и там?Как-то бабушка не соответствует юной фотке там. А фотка тут должна быть явно моложе. Я последнюю работу взяла себе в Пинтерест. Но думаю, что если ты поставишь одну эту вещь тут в альбом, это будет хороший подарок девочкам.

Ооооо!!!! Это я про замок в альбоме - вокруг него сотворена сказка, в которой он воспарил!

Элеонора, вливайтесь в фб( а то тут в один день все как накроется готовлю а на бу нам места нет), мы это чудо уже там рассматриваем не один день влюбилась там еще сейчас есть и с мк кусочки интересные. И то на аве не бабушка, насколько я помню, это так Катеринины дочки развлекались, эта ава мне еще с бу в память врезалась ха-ха

Наташа, не могу. Когда призывают к взрывам автобусов и хозяева сети отвечают, что ничего в этих роликах противоправного нет.Деньги заменили всё. А я знаю как взрываются автобусы. Это в Израиле знают и помнят все. Помню женщину, которая не могла поверить, что в живых нет единственной дочери. Они разговаривали только -только....Девочка ехала домой из армии на выходные.
Её мама показывала на полки с куклами и рассказывала, что все куклы сделаны для дочки и поэтому она скоро должна приехать...
Бисер-огромная часть моей жизни, но жизнь дороже. Не хочу принести долю цента увеличением аудитории пособникам убийц.
Я абсолютно уверена, что на сайте Окты у Марины и Гриши и ещё в паре мест меня примут улыбка И других тоже.улыбка

А мне всё интересно ха-ха Всё везде посмотрела! ураа класс

я, я спрашивала! бегууу

Да, замок - это восторг! класс роза роза роза

Ой,и мне нравятся ваши работы,я к вам на ФБ в друзья напросилась! Нора,на ФБ все ваши девчата с Израиля,которые здесь редко бывают,там каждый день,и очень активны! Орна Волох вкусняшками балует,жаль,от бисера отошла.Я никакой пропаганды там не увидела не знаю может,хорошо,что я только с русским языком дружу..
Там Хайди Кумли выкладывает новые работы,Светлана Дойникова,многие другие интересные мастера,которых вроде и не увидишь нигде,там выставляются,поэтому даже ради этого стоит зарегистрироваться.
Катя,ваш замок прелесть класс

Не, Вика. Система, которая требует обязательной регистрации даже для просмотра-не моя.
У Орны своя совесть, у меня-своя.
Подожду пока миллиардер, жертвующий сотни миллионов на бедных, перестанет поддерживать террор.
Вопрос "По ком звонит колокол" уже и для Европы, и для /России стал не дальним.
Пропаганда не на бисерных сайтах. Ссылки я видела, поставила в своём блоге "Впервые за 15 лет"и посмотрела сама. А также переписку с ФБ вплоть до МВД Израиля. Но деньги приносят все зарегистрировавшиеся в сети.
http://newsru.co.il/mideast/18feb2016/bombe_0012.h... Вот такой впечатлённый в автобусе взорвёт... и несколько десятков убитых и раненых.

Нор, я, конехцно, спорить не буду, мы взрослые дефачки..но так же можно отказаться и от телефона и рпочая..и компа..потому как зараза эта, к сожалению, всеми спсобами пользуется...печаль((а отказавшись от ФБ ты реально очень много потеряла, кстаи, уже не стала спорить, но та же Мария прейгер невероятно интересно о своей деятельности рассказывает, мне кажется, вам было бы интересно, если бы я там была - точно присоединилась бы