Простой и эффектный рулетик!Не сладкий

Девочки,да и мальчики!В связи с приближающимся праздником попробуйте приготовить рулетик .Я вчера его испробовала,вот уже сутки от своих отбиваюсь,покушаются понимашь ха-ха !Рецепт и фотки копирую из нэта .От себя добавлю ,морковь надо варёную ложить.Иначе не пропечётся за это время!Яйца лучше взбивать миксером а не венчиком!Будет пышнее и белее "тесто"При выпечке амлета не пропустите момент пузырения.Я первый раз увидела уже горы на противне ,хорошо при остывании всё это осело.Да и ещё если делаете на большой противень то яиц надо брать не4 ,а 7 штук.У меня и крупные были а 6 оказалось чууть маловато.Ну собсна сам рецепт
рулет"Белоснежка"
Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску

Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.
Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.

Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.
Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.
Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.

Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.Аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида.

Правда бусинки оч вкусно и необычно получается А делать быстрее чем я рецепт копировала для Вас!



Комментарии

Вот ведь искусительница!!!!

Юлечка с праздником!Попробуй оч вкусно.Если есть сырные блинчики(у нас такие продают ,адыгейские и оооч тоненькие)уверена можно их просто проложить и посыпав зеленью с чесноком и майонезиком-сметаной сбрызнув можно такие рулетики скрутить класс Свои фотки не поставила потому,что взбивала венчиком и много специй наложила получилось немного с серым оттенком.Миксер тут лучше!

Какой-то очень соблазнительный рецепт....Мням.А какой сыр?

сырки плавленные типа дружба. Только их лучше как следует охладить -подморозить в морозилке.Колбасный сыр не пойдёт.Тут всё такое нежное на вкус,но с остринкой (чесночёк и зелень).

Спасибо. В магазинах всё есть,т.что реально.