Маленькие подарки на 8-е марта

Маленькие подарки на 8-е марта

Вот такие небольшие подарки коллегам-девушкам на 8-е марта.
Бусина диаметром 1,2 см, бисер Toho р-р 15

Маленькие подарки на 8-е марта Маленькие подарки на 8-е марта Маленькие подарки на 8-е марта

35


Комментарии

Пасибки, Танюш чмок