Вопрос про котов.

Дорогие девочки! Заводчицы и просто любители кошкообразных! Помогите!
Дома кошка. Соответственно, под окнами толпа котов. Но если бы они просто сидели,Бог с ними. Даже если бы они орали, перетерпела бы. Но они метят всё подряд, и это не смешно. Металл с двери облез. А если брызнут под окном, я просто задыхаюсь. Можно ли их как то отвадить? Это просто крик души.



Комментарии

Обработать поверхности жидкостью от сисюков, она же их, по идее, должна отвратить от повторных попыток метить. У нас суседский то же метил на входную дверь, помыли, попшикали и переодически пшикаем, больше не покушается.

стесняюсь спросить кто такие сисюки? А по теме, а может кошку стерилизовать?

Сисюки-это то чем коты метят(по русски наверное правильнее сики) ха-ха У нас соседский кастрат метит что б пометить, из призвания наверное.

Сисюки-это то чем коты метят(по русски наверное правильнее сики)

А я то уж голову сломала улыбка Не догадалась улыбка

купите спрей Антиметка и залейте им все двери, под окнами, пусть все коты шарахаются.... ха-ха

Девочки! спасибо! роза роза роза Я даже не знала, что такое есть. ха-ха

Кошку стерилизовать. Она не будет так пахнуть для котов, у нее не будет пиометры, у нее станет лучше характер (она станет спокойнее и ласковее), она проживет дольше. От этого одни плюсы.

Я вас умоляю, кто это в деревне будет стерилизовать? ха-ха
Но за совет спасибо! привет роза роза роза

Ну по этой логике в деревне и людей лечить не надо. Это ж деревня, цивилизации-то нет.

А почему нет-то? Почему в деревне нельзя стерилизовать кошку?

Ну хотя бы потому, что у нас кошки периодически почему то пропадают. Вот просто - ушла из дома и всё! Через три дома держут скотину. Соответственно, там крысы-мыши. Толи травят, толи капканы ставят. Не знаю, не прповеряла. только кошки пропадают. И что мне, ходить где то новых котят искать?.

Ну да, конечно, ведь всегда проще нового котенка взять, чем обеспечить безопасность животного, за которого вы взяли на себя ответственность злая Я в шоке от такой логики мама-мия

Вы меня совсем не так поняли. нет печаль
И вообще, я просто спросила, как отвадить котов. вздох