В режиме дневника

Кому не интересно не читает улыбка
Сложно бисерить когда спинка болит, голова кружится и от недосыпа глаза как песком припорошены. Ещё сложнее когда лапки чешутся схватится или за бисер, или за бусинки, а лучше за камушки, нет, вон стразики очереди дожидаются. Ой! и подвески не пристроены. Караууул! свет_мой рыдаю
ангел и прочие смайлики улыбка
Это я себе на памятку, что бы помнить, были отмазки, когда хотелось, даже были пара часиков, пока бабушка младшего внука спать уложила, а старший занялся с ножницами и парочкой списанных в утиль распечаток - вдохновляшек.
пьяная сумбурно, не связно, мысли... делюсь тем бредом что в голове творится.
Вот бы спать ночами спокойно, что бы детки спали и не капризили, что бы здоровья хватало на все и "в попе плаченный моторр" улыбка
Плохо быть медлительной лентяйкой улыбка
Выговорилась улыбка Можно принимать вдохновляющие пинки от сочувствующих и злорадствующих улыбка
И да, похоже в пролёте я с драконами на предстоящие конкурсы. Отмазки "почему не" ни как не вырастут в "вопреки всему". Не имея возможность выспаться заставить себя делать что то, чего боишься, в чём не уверена, вовремя и правильно, очень трудно.



Комментарии

вздох ой.. как понимаю

Камилла,от всей души желаю ,чтоб появилась у вас возможность выспаться,и обязательно пройдёт этот период недовольства,сейчас же полнолуние,у всех мозги немного не так соображают.Это обязательно пройдёт,и наступит белая полоса!Вы уже создали такого изумительного дракона,что второго такого создать и придумать трудно!Вы уже умница и молодец,главное-крепкого вам здоровья и хорошего настроения,и вдохновения! роза роза роза

Сам дракон давно сплетён. ждёт оформления. посадить его хочется на плечо. уж и материалы отложены - надо сесть и долго мидетировать, подбирать, оформлять. ЫЫЫ! Лапки чешутся, а достать сил нет.

Камилла, в таком случае порсто расслабляемся и отпускаем ситуацию...все должно быть
в кайф, а уж тем боле творчество...дети, дай им Бг здоорвья, вырастают, И все меняется...все наладится, дети сейчас главнее....

у тебя вся жизнь впереди,все успеешь,сейчас твои мальчишки-главное!!!

В такой ситуации главное - выспаться и не гнобить саму себя словами типа "лентяйка" и пр. И помнить что нельзя успеть всё и сразу. Выбрать приоритеты и успокоиться, и всё будет в радость. Счастья Вам! роза

Плохо быть медлительной лентяйкой улыбка
Ну и кто это сказал? Это не плохо, это просто отлично подмигиваю
Мама в первую очередь должна отдыхать. Тогда она будет добрая, красивая и уравновешенная, а значит и детки будут намного спокойнее улыбка А бисер и стразики могут и подождать, не огурцы, не испортятся, наоборот станут винтажнее)))
А для глаз я купила витамины "компливит-офтальмо". тоже глаза болели жутко, но у меня в основном от работы за компом. 3-й день пью и реально глазам намного легче. роза

Полностью согласна с предыдущими и как мать троих детей без бабушек подтверждаю - отдыхать при любой возможности. Отдача будет больше. улыбка Этот период скоро пройдёт и всё успеете наверстать. А вот то, что недодадите детям, не разделите с ними или неадекватно среагируете, то об этом потом будете жалеть. А пока жалеть себя! улыбка

Первого растила, старалась быть образцовой женой, хозяйкой, матерью. Со вторым - он спать и я спать. И пока не выспалась, идите все лесом))))

Везёт тем кто может спать когда дети спят. Мне в этом вопросе не повезло. В роду есть особенность - умение дробно спать. Ею в совершенстве владеет маменька моя и младший сын. Мы со старшим и нашим папой - увы. А я ещё, на свою голову, днём спать не могу, от слова совсем. Если ложусь - потом сутки в невменяемом состоянии. Старший в свои 3 с небольшим тоже днём спать не может. Вот и получается разные режимы - смерть мне. Младший подскочить в районе 7 - 8 готов, потом свалится спать в 11 -12 на полчасика-часик, потом подскочить и до 15 резвится, и опять на час - два заснуть. и вновь играться активно до...2х ночи!!! Лечь, и до 7 утра сладко спать.
Тогда как мы со старшим по спать любим часиков до 11 - 12 дня. Ложиться старший предпочитает в 10 30, самый край 12 ночи. с проснуться в районе 3 ночи на пописать. И не дай небо я засну с 12 до 3х ночи. Менять кровать в 6 утра под плачь описавшегося старшего - удовольствие то ещё. Будильник не спасает.

Способность спать всегда и везде у молодой мамы вырабатывается с опытом. Я раньше никогда днём не спала, и сейчас не засну, но хронический недосып великий учитель)))) И стало намного легче, когда успокоилась на тему "мамочка, не заспите ребёнка" и стала спать с сыном вместе. Я сплю, он сосет. Конечно, если грудничок.

Ох... понимаю и сочувствую! И желаю, чтобы удалось все же выспаться, отдохнуть, а следом и вдохновение придет!

спасибо Ох. вот ты меня понимаешь с маленькой.
Сейчас как раз ситуаций - вдохновение пришло, а сил взять в руки иголку нет. И это обииидно!!! Особенно когда дают время, хоть пару часиков в день а заняться бисером. Сидишь над столом, все лежит, всё знаешь как, вот берись и делай. А руки безвольно плетьми лежат, перед глазами всё плывёт, в голове пыльная пустота.

Плохо быть пламенным мотором, когда бензин на нуле, клапана стучат и выхлоп синий. Остальное нормально)))

Наверное. С моей колокольни кажется что быть тормозом подвеничным гораздо хуже, когда и клапана в целом неплохи и бензина со смазкой в норме. А вот не ездится ну ни как. А если и едится то тихохонько и не далеко.

Всем кому лично не ответила, извиняйте. На клаву тоже силов не хватает. улыбка Спасибо всем огромное, очень очень успокаивает что не я такая плохая а что просто надо пережить и дать максимум детям. Там уже надеюсь вдохновение сжалится и не перегорит пока амёбой себя с недосыпа чувствую.

Камилла желаю тебе Крепко Выспаться!!! Набраться сил и закончить всё что начато! А главное Здоровья всему Семейству!

"Кому не интересно не читает "

Казнить нельзя помиловать ха-ха
Адальшеужнечитаютакибыть привет