Великий Новгород присоединился к Всероссийской акции безопасности «Осторожно: открытый люк».

Великий Новгород присоединился к Всероссийской акции безопасности «Осторожно: открытый люк». 15 марта 2016 года в посёлке Парфино Новгородской области случилась трагедия: две девочки возвращались домой с кружка, проходя мимо Парфинского фанерного комбината, стали играть на заброшенном резервуаре недействующей системы водоснабжения. Одна из девочек не заметила открытый люк и, оступившись, упала в бетонный колодец, девочка погибла. Вызов из полиции поступил в 19.20. Спасатели вытащили девочку из люка глубиной примерно три — три с половиной метра.

https://www.youtube.com/watch?v=xuFyUSqWCag&featur...

http://velikiynovgorod.bezformata.ru/listnews/aktc...



Комментарии

У моей знакомой дочь в самом городе упала в открытый люк. Бежала впереди папы почти в центре города, он не успел её схватить, исчезла прям на глазах. Хорошо там было сухо, папа сам дочку вытащил. Судились, но ничего не вышло. А дочка получила такой стресс...

Да, судиться вообще тяжело, нужно найти организацию, которая отвечает именно за этот конкретный люк, а есть же уже и бесхозные, брошенные, вроде бы люк и есть, а вот виновных не найти.

Изображение пользователя Yul'ka.

На первом курсе провалилась в колодец (темно было, дорога незнакомая), но умудрилась зацепиться руками и даже, подтянувшись, вылезти без чьей-либо помощи. Но подтягиваться я до сих не умею. Откуда силы взялись?

Адреналин и чувство опасности сделало своё дело, в Перми трое школьников упали в кипяток, двое пытались вытащить третье и тянули его за лямки рюкзака, подскользнулись и сами упали, все трое погибли, упали в колодец теплотрассы - http://v-kurse.ru/news/incidents/tri_8_letnikh_reb...

Изображение пользователя Yul'ka.

Какой ужас. Бедные мальчишки. На кол мало посадить этих чертовых коммунальщиков.