Моя брошь "Мотылек Комета" - работа дня на Ярмарке мастеров.

Делюсь маленькой радостью!
Какой-то у меня хороший период наступил, большая белая полоса! улыбка Очень хочется поделиться с другими! роза роза роза
Ура! В третий раз уже одна из моих работ становится работой дня на Ярмарке мастеров! Очень приятно!

А я эту брошь в альбом не добавляла! Одна из самых моих любимых бабочек из тех, которые я делала!
Прошу прощения, еще не на все комментарии из прошлого блога ответила! Очень хочется ответить всем! Спасибо большое за комментарии и позитив!





























Комментарии

Таня, брошка - просто необыкновенно хороша! Еще я посмотрела в альбоме - у Вас целая куча таких красавиц! влюбилась класс роза

Спасибо, Фаина! Да, я целую серию мотыльков делала и еще есть и новые будут! Очень нравится эта тема! Столько красоты существует в этом мире! Природа так красива! Очень вдохновляет!

Таня, у мотылька так лапки сложены, как будто балерина танцует класс Очень нравится влюбилась

Спасибо, Елена! улыбка У этой бабочки есть реальный прототип - бабочка "Мадагаскарская комета". Она как раз часто складывает так крылышки, когда сидит где-нибудь на веточке. Очень большая и яркая бабочка, желтая! Форма крыльев удивительная! Я, конечно, сильно изменила узор на крыльях улыбка)) Полностью переиначила, можно сказать. От прототипа только форма крыльев и осталась! Очень люблю эту брошь, хотя она делалась уже давно. Это был заказ, очень интересный! На крылышках удивительно нежные камни с розовым ископаемым перламутром (это камни заказчицы, очень красивые!). На фото, конечно, этого не видно, но камешки на свету переливаются розовым!

У такого мастера вся жизнь должна быть светлой полосой. Ваши работы необычайно гармоничны, ими можно бесконечно любоваться. А уж иметь такую - просто мечта! Ваш труд и Ваш талант достойны признания. Очень рада за Вас!!!

Спасибо, Наталья! Очень приятно! реверанс Жизнь полосатая, как ни крути! улыбка Это даже хорошо! А то как понять радость от белой полосы, если черной не бывало? улыбка Спасибо большое!

Таня! Все ваши мотыльки бесподобны! И Комета не исключение! Влюблена во всех сразу! влюбилась класс роза роза роза улыбка
Все ваши мотыльки у меня в любовалках и вдохновлялках. флирт

Спасибо, Ольга! Очень приятно! Рада, что Вам нравятся мои работы! роза роза роза

Как же мне нравятся ваши насекомые! Ну просто ах!

Спасибо, Екатерина! роза роза роза

Ничего удивительного что Ваши украшения на первой станице. Все что Вы делаете очень и очень красиво. Стиль абсолютно узнаваем. Бабочки изумительны. Пусть такой светлый период длится долго роза

Спасибо, Елена! Очень приятно! роза роза роза Еще и весна наступила! Очень хороший период и любимая пора года! улыбка Спасибо!

Мои поздравления по поводу заслуженного признания ураа Если еще и работой месяца станет, будет вообще шикарно.

Спасибо, Марина! роза роза роза Уже и так очень здорово! Когда все решает голосование в Интернете, это всегда не очень честно получается. Вот у меня много подписчиков и за мою работу много голосовали, а у другого мастера может быть красивейшая работа, но голосовали меньше, потому что меньше подписчиков и друзей в Интернете. Так что это дело такое! Приятно, что администрация выбрала мою работу в качестве работы дня. Еще скажу, что это имеет сногсшибательный успех в виде количества просмотров магазина и появления новых подписчиков! У меня за день подписалось почти сорок новых подписчиков, а количество просмотров работ в магазине за один день немного не дотянуло до 4000. Конечно, и новые заказы появились улыбка Очень здорово!

Ааа, вон оно что... Я просто с системой ЯМы еще мало знакома...
Спасибо за ценную информацию! чмок

Да, работу дня выбирает администрация, а на главную страницу попадают работы добавленные в галереи коллекций. Пока что у меня из всего, что на Ярмарке случалось самые продуктивные именно попадания работ в категорию "Работа дня" - просмотров больше всего и больше всего новых подписчиков. потом работа долго висит в журнале и ее часто просматривают. Так что то удача для мастера, если администрация выбирает одну из его работ, а, если работа становится работой недели или месяца - эффект длится дольше.

спасибо
Побольше Вам таких попаданий, и не только "дневных" улыбка

Спасибо! Если есть вопросы по Ярмарке - чем смогу помогу! Хороший сайт для продаж, хотя многие почему-то ругают. А вот до Этси я пока не добралась, так что сравнить нет возможности!

А за предложенную консультационную помощь большое спасибо! чмок Буду знать к кому обращаться вместе

класс поздравляю класс
ваши мотыльки шедевральны влюбилась роза

Спасибо большое, Олена! Очень приятно! роза роза роза

Поздравляю! Удивительно гармоничная работа, Ваша стайка мотыльков необыкновенно хороша! роза роза роза улыбка

Спасибо, Наталья! роза роза роза

Чудо как хороша бабочка! влюбилась Мои поздравления! роза

Спасибо, Людмила! Я ее тоже очень люблю! роза роза роза

как настоящий!! влюбилась влюбилась влюбилась класс класс класс

Спасибо большое! От прототипа сильно отличается улыбка роза роза роза

Пусть такие радости длятся долго,это заслуженно,Танечка класс роза роза роза

Спасибо, Виктория! Очень приятно! Было бы здорово! улыбка роза роза роза

Поздравляю!!! роза роза роза
Обожаю ваших мотыльков и бабочек влюбилась влюбилась влюбилась
Они все такие разные и прекрасные танец

Спасибо, Натали! Очень приятно! Буду еще мотылей делать! улыбка Мне тоже очень нравятся! Еще как минимум три штуки в планах! улыбка не могу остановиться! улыбка))

ураа ураа ураа

класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс