Заколка "Арданс"

Заколка "Арданс"

Вышитая заколка с кристаллами и бисером

Заколка "Арданс" Заколка "Арданс" Заколка "Арданс" Заколка "Арданс" Заколка "Арданс"

86


Комментарии

Очень мило роза роза роза

Мерси! реверанс роза

класс

спасибо

Мило! класс роза улыбка

реверанс Спасибо! роза