ювелирная смола: окошки в космос

Попробовала заливать ювелирную смолу в металлические оправы. Получились окошки в космос. Фейерверки на фоне угольно-чёрного неба, которые каким-то образом умудряются не заслонять звёзды, планеты и взрывы сверхновых.

Чешуйки голографической слюды, застывшие в смоле на разной глубине и отражающие свет под разными углами, создают эффект - не побоюсь этого слова - радужного опала. Кроме того, в смолу замешаны тончайшая фольга (поталь), металлический микробисер и местами - крошечные стразы. А большие капли бледно-белого цвета отлиты из фосфоресцентной смолы: они светятся в темноте - вариант для ночного клуба.
В центре самой большой круглой подвески - первый результат моих экспериментов с медью. У меня предсказуемо получилась улитка )) или спиральная галактика.
Подвески могут быть как самостоятельными украшениями, так и оригинальным материалом для творчества. А если отломать ушки, получатся идеальные для оплетения кабошоны.
Надо сказать, что в жизни всё это выглядит ярче, блескучее и объёмнее.
Продаются. Квадратные подвески - по 350 руб. Прямоугольная и овальная - по 250. Большая круглая - 500.



1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8. Жар-Птица, нарисованная абстракционистом )

9.

10. Северное сияние в верхних слоях атмосферы.

11. Спиральная галактика.




Комментарии

Здорово! класс

Великолепно класс класс класс

Волшебно!!!

Изображение пользователя Pchelka Maya.

Дарья, подскажите, где вы покупаете эпоксидную смолу? Ни в одном хобби-магазине Красноярска не встречала, кроме строительного. не знаю

Pchelka Maya, в Красноярске эпоксидная смола не продаётся. Я заказываю ее на заводе-изготовителе, в Петербурге, у меня есть уже налаженный канал поставки ) Если хотите, присоединяйтесь к следующему заказу!

Изображение пользователя Pchelka Maya.

спасибо Соориентируйте по цене и объему пожалуйста роза роза роза

Напишу в личку.

отличные штучки класс класс класс иногда даже похоже на дихроическое стекло

Квадратик № 1 похож на сову улыбка

Да, напоминает ) особенно учитывая, что его глаза светятся в темноте.