Чудеса в личке

Девочки. У меня странности в личке. Вчера обнаружила, что пропала часть важной инфы из личных сообщений. Т.е. ФИО некоторых пользователей, пара адресов и телефонов, а так же адреса эллектронной почты. Сначала долго не могла понять и думала, что я слепая. Но оказалось, что это так. Проверьте у себя.



Комментарии

Выходит опять сайт взломали. И с админами через контакт не связаться. Скорей всего эти письма от нас к ним совершенно не доходят. И они не знают что с сайтом происходит.

Объясните мне, как компьютерному чайнику, а какая польза от взлома сайта?

Я сама чайник, слегка продвинутый, может это кто-то так изощрённо мстит хозяевам сайта и всем пользователям данного ресурса, кто его знает что нужно этим хакерам.

Да кому этот сайт нужен?
В ВК уже другие хозяева, как и в магазине ха-ха

ха-ха это у вас нервное? Помочь можете? Жеж все просят контактов как с хозяевами сайта связаться или задают вопрос, о том может ли хозяйка магазина чем помочь, вдруг у нее доступ есть. Так нет, тут главное похихикать. Вот и сделали бы хорошее дело Ростику в контакт чиркнули, а то вам хихикать негде будет язык

а чего 100 раз писать и ответа не получать подмигиваю
хотите тоже напишите и встать в очередь ожидающих ответа - пишите https://vk.com/veronika.bushuyeva и https://vk.com/rostislav.levkovic
или вас там тоже забанили ха-ха

Меня там никогда и не было готовлю

Неправильный Вы в конце сообщения смайлик поставили! Надо ха-ха

Я от неожиданности улыбка

могу ссылок накидать и в ФБ подмигиваю Но там такая же реакция на письма, как и в ВК

В фб их не бывает, еще после последней атаки узнала. Просто думала, что хозяйка магазина доступ сюда имеет и можно через нее как ситуацию отрегулировать. А то ведь уведут сайт.

Вот не надо вздох И Ростику и Верро ВКонтакт уже 2 года пишу, всем кто просил контакты давала, в одноклассниках им тоже кто-то писал, реакции ноль. Им пофиг на сайт. Так что вынуждена согласиться с lenamucha - Да кому этот сайт нужен?.

Так че, можно начать искать хакера, что бы сайт потырил? А то желающие есть стать его хозяином, внимательнее блоги читайте. То что одному не нужно, может быть очень даже хорошей вещью для других.

Это потерялось из лички то, что позже октября прошлого года было?

У Екатерины еще и в блогах мистика творится, не видны комменты, а потом видны, а потом опять пусто. не знаю

мама-мия что-то напрягают такие странности. Если до этого я подозревала просто глюк, то тут прям уже хорошего в голову ничего не идет...

Ларник51) у меня не видно раздела " Работы за последние 24 часа заголовок и пустота... Это у всех так или мне одной такой подарок?

Увы, у всех.

"работы в хронологическом порядке" - там видно, а за последние 24 часа никто ничего не мог выложить... вздох

как жалко, если сайта не будет.... истерика рыдаю рыдаю

Написала на сайте vk Ростиславу и Веронике. Позвонить пока не могу болит горло, пропал голос. Надеюсь ответят в контакте.

Да пропало видимо ещё в результате той хакерской атаки,от которой мы тут многие пострадали,и наши лички тоже.Видимо,Катя давно не заходила и на сайт,и в свою личку.
Катя,а почему вы свои работы не публикуете? Они у вас такие замечательные! Вы бы давно уже поняли,что для того,чтобы опубликовать работу,фото нужно на одном из фотохостингов хранить.И опубликовать её очень не трудно в блог,пара секунд.
Напишите,чем ещё помочь,и не паникуйте,потом сами же будете перечитывать и смеяться,у страха глаза велики вместе