Встреча послезавтра в Алтуфьево.

Всем кому интересно, мини МК у меня дома по хакнутому материалу. Из недостатков - парочка очень мелких собачек в загончике и маленьких мальчишек. Из достоинств - оплата кто во сколько оценит. Материалы нести с собой. С меня стол, свет, чай, шоколад и варенье, яблочное.
Адрес и подробности в личку улыбка
С собой брать:
на серьги крупные Танго см тут http://craftyinspirationbylinda.blogspot.ru/2015/1...
на серьги капельки со сваровски см тут: http://craftyinspirationbylinda.blogspot.ru/2015/0...
и тут http://craftyinspirationbylinda.blogspot.ru/2015/0...
На капельки с кристаллом каплей - саму каплю, 18х13 кажется, рондели или бусины 4 мм. И все тоже самое улыбка



Комментарии

Я бы с удовольствием приехала, если взяли бы. Но ОЧЕНЬ мало времени на сборы. У меня как раз вопросы по дракону, можно было бы лично показать и обсудить. Прошла моя лихая молодость, когда могла прыгнуть в машину (автобус, поезд) и мчаться хоть на край света. Только потому, что так захотелось моей пятой точке ха-ха Старею, похоже ха-ха
ЗЫ. Ссылки не открываются

Увы, у меня сейчас жизнь так складывается что гарантировать что то могу только в пределах одного - двух дней. И это с учётом кирпичей, в смысле что в любой момент маменька может заболеть и я одна с детями останусь. И бисер в таких условиях будет очень мало вероятен. Хотя для других наверное буду доступна. Но только при условии если тот кому буду пояснять что и как сможет отвлечь деток от влезания в бисер.
Старший уже в разуме и может сам с бусинками заняться. А вот младший ещё личинка человека. Бегает и разбрасывает, не понимает почему нельзя.

П.С. не знаю что делать со ссылками, у меня все работают. Может кто подскажет как исправить для всех?

Понятное дело! Цветы жизни ха-ха А остальное фигня, чесслово.
Я пока еще сама попробую разобраться с драконом. Если уже совсем тупик будет, напишу в ЛС, хорошо? Жаль, что на сережки не попаду. Очень понравились!
ЗЫ: ссылки открываются теперь.

да роза

Камилла, у меня ссылки работают.

спасибо

На серьги с каплями бусины 4 мм какие можно? Жемчужинки сварики подойдут? Или только граненка? Биконусы?

4 гранёнка она немного удлинённая. Т.Е. если не ошибаюсь, в высоту примерно 3 или 3,5мм (возможно и наоборот, когда в длину 4,5-5, а в высоту 4, кто их знает на самом деле как оно). За счёт этого отличается от 4ки чисто круглых. В зависимости от того какой итог хочется, такой формы и берём. Если хочется просто изучить технику, тогда не имеет значения что брать. Потом, не спеша можно будет купить любой формы и сделать новые серьги. А ещё можно мои запасы перетряхнуть. Вдруг найдётся нужное в достаточном на поделится количестве улыбка Опять таки, если найдётся, можно махнуть на что то полезное улыбка Например у меня полное отсутствие жемчужин размера 3 и 5ть улыбка А за 7 мм вообще мало что пожалею. Очень нужны 10 или 50 бусин, размера 7 мм, цвета сочетающегося со всем спектром турмалина. А покупать до осени не соберусь. Вывод? Сменяю практически на что угодно из запасов улыбка

Понял (с)

плачу всё пропустила (((

ку-ку Ещё ни чего не потеряно улыбка Всегда можно лично приехать и повторить улыбка телефон кидать в личку?

конечно!!!! ураа ураа