Встреча на выставке в Амбер Плаза 22-го мая

Девочки, кто может и хочет встретиться - мы собираемся 22-го мая. Вот тут всё подробно написано. И еще: есть возможность на НАШУ встречу пригласить девушку, которая занимается камнями, у неё есть магазинчик на ЯМ, если кто-то заинтересуется, я могу попросить, чтобы она к нам на встречу принесла заветный сундучок и, может быть, уговорить на скидку. Камни у неё классные, я несколько раз уже покупала... Откликнитесь, чтобы я могла её предупредить, если найдутся желающие... чмок чмок чмок роза роза роза



Комментарии

Наташа, очень хочу. Мне конечно удобнее в субботу. В воскресенье дети приезжают, я их только в воскресенье и вижу, а в течении недели по телефону. Но надеюсь как нибудь слинять корректно. Вообщем зондирую почву на воскресенье )))))

Лена, я к сожалению не еду. печаль В воскресенье работу работать нужно. Просили ..... плачу

Аааааааа, очень печально... рыдаю

Олечка, очень жалко рыдаю Если вырвусь все сфоткаю выложу и ты поспомтришь да

Что-то вчера грозно насчет работы 22 числа говорили, а сегодня молчат как партизаны. Может отменят выход. Если отменят я приеду.

Я наверно вырвусь ураа Буду рада встрече чмок

Вот... возможно туда лучше ехать в субботу, если надо попасть на мастер классы. У меня там подруга работает, в пятницу она узнает что и как ( я везде отпишусь, по этому поводу).
Вот после ее звонка, я буду планировать когда мне туда ехать. улыбка

Девочки, я прилетаю в Москву 21го. С удовольствием встретилась бы с вами. Если можно, напишите телефон в личку, чтобы не потеряться.

Девочки, может чуть раньше посиделки устроим? Часиков в 12-13?

По мне чем раньше тем лучше .... главное как остальной народ

ураа

Девочки, время зависит от того, успеем ли мы по выставке походить, если выставка открывается часов в 11, то до 12 мы ничего не успеем увидеть, я в прошлый раз за 2 часа и половины не обошла, но я - улитка, конечно, мне надо подробно смотреть, а галопом по Европам - тоже не хочется, поэтому такое время и озвучили )))

Вы мне вот что скажите: девочку с камешками звать? Кто-нибудь смотрел у неё в магазине камни? Я понимаю, что цены у неё не низкие, но камни, действительно, великолепные, кто-нибудь заинтересовался? Напишите, пожалуйста...

Так ведь можно и после встречи походить, если кто хочет. Народ как-то вообще молчит. Я бы, честно говоря, больше ради встречи пришла, т. к. камней дома и так запасы - работать и работать. (Хотя вряд ли удержусь ещё парочку камушков прикупить краснею ).
Девочки, кто все-таки придёт?!!

Я приду свет_мой привет А камешки у девочки дорогие очень, я лучше побольше миюки закуплю на эту сумму.

Я буду точно!

Наташа, я точно буду. Планирую к 12.30 подъехать до 14.00 похожу ну а потом встреча

Леночка, принеси Дикий Запад, ладно??? Жду встречи! чмок

Я таки планирую приехать. хоть камешков запас нехилый, и денег нет, ну не куплю, так просто погляжу краснею во сколько точно встречаемся?

Женя (Зовутка) на Бусинке писала что.." Встречаемся в два часа на выходе у Амбер Плаза."
Я постараюсь... очень хочу

Ок. Значит в два да

Как классно ураа Всех увижу ха-ха ураа

Не всех плачу Что-то в спину после обеда вступило... еле-еле до компа добралась. печаль

Оль, ты что??? Не вздумай болеть! весна, солнышко, сирень цветет, что бы завтра спинка была как новенькая!

Я постараюсь улыбка