Как сделать типа лариат?

Такой вопрос. Коллега дала две низки сколов, хочет что-то наподобие длинного лариата, чтобы было длинное и тонкое и на концах какие-нибудь кисточки. Как вы думаете, на что лучше крошку набирать, чтобы держалась в процессе носки, и как кисточки крепить?
У меня такое видение: набрать вперемешку с бисером на толстую леску, но не врубаюсь, как кисточки сделать.
Можете помочь? Также буду признательна за фото чего-то похожего.
http://i9.pixs.ru/storage/6/6/5/2016052615_8402035...



Комментарии

если с крючком дружите то свяжите турка со сколами

вязала когда-то.мне кажется, он получится слишком толстый и на достаточную длину сколов не хватит.

Свяжите на 2 петли, сколы разбавьте бусинами, бисером, в общем, что под руку попадется. В вязании сколы ведут себя боль-менее прилично, а так - режут все, что ни попадя. Ну, если только ланка не поддастся...

Я бы на ланку собрала, надежнее.
А если не лениво, можно сплести витое ндебеле на 2 бис. и реденько расшить этот жгут сколами.
http://biser.info/node/250689 Здесь похожий принцип использовала.

Воля, вот М.К. KatV
http://biser-master.ru/28-ozherele-tajna.html
по нему я делала свой лариат- комплект "Стрелы амура"
http://biser.info/node/214179 Очень мне он нравится.

Ольга, а как вы бусины крепили к жгуту? краснею

Если вы спрашиваете про бусины в кистях лариата, то бусины собраны на тонкую ланку (так вроде называют металическую проволоку в пластике).А ланку крепите к жгутику, как к застежке. Только в качестве петельки от застежки использовала или крупную бисерину, или металическую,(предпочитаю металическую) которую предварительно пришиваю к жгуту. Вот в этом жгуте, на последней фотографии видно, как прикреплено.
http://biser.info/node/210882

Большое спасибо за разъяснение! Коллеге понравился ваш вариант жгутика, и мы решили остановиться на таком решении.

http://www.liveinternet.ru/users/4920208/post35792...
Вот есть мини мастер-класс

Наташа, Ольга, спасибо!Как я про него забыла! спасибо

http://biser.info/node/380047 Вот ещё проще привет

спасибо спасибо улыбка