И опять я, с просьбой о помощи.

Сегодня мои соседи, в очередной раз, бегают в доль забора, и в очередной несут всякую чушь, обвиняя меня , в том , что я дьявол и покланяюсь сатане......Сами же ходят по ночам, что-то льют мне под забор и машину , чем-то кадят, вешают мне замок на калитку, что-бы я не ходила,дети тоже в этом учасвуют, а потом после всего деруться и ругаются между собой. а виновна в этом я.Они говорят их дети боятся меня, что я насыляю на них беды и несчастия. Что они будут жаловаться на меня в муниципалитет, в полицию, где работают их друзья и родственники.... и соответственно ждать хорошего мне не приходится... остается уповать только на Господа нашего Бога.
А все что я делаю , так это хожу в церковь ,каждое воскресенье и по праздникам,Трех святых, находящимсяв городке Гарфилд, штат Нью Джерси, утром и вечером читаю молитвы, и зажигаю свечи.
Люди православные верующие и мало верующие , помолитесь пожалуйсто обо мне и моей семье, перед Господом Богом, что бы защитил нас ,от них и их родственников, их злобы и ненависти к нам.
Благодарствую всем кто прочитал и отозвался на мое прошение о помощи.



Комментарии

Вы не Богу молитесь, а полицию вызывайте, что вашему покою мешают и на вашей территории мусорят и ходят. А еще пишите в двух экземплярах заявы в ту же полицию и в 911 звоните, что всякие вашей жизне угрожают и вы боитесь, да и ваще вас уже убивают. А они потом пускай сами с вашими соседями разбираются. Еще желательно все это дело на телефон заснять или камеру. Не вся ж полиция поголовно у этих психов в родственниках.

да, по-моему, там идет взаимное удовольствие...по-моему, ТС там медом намазано, уж извините...что-то все это очень странно

Ольга, прошу Вас, соберите чемодан и приезжайте ко мне в гости... я Вас приглашаю, по доброму поверьте. Посмотрите своими глазами, послушаете своими ушами, ну а там поговорим , побисерим. Хорошо готовлю ... угощу узбекской и корейской едой.

спасиб, что-то мне не очень хочется...я старая, я люблю покой...экстремизма не люблю....не пойму - почему вы не переезжаете?

Приезжайте,а заодно поможете.... чем сможете... дом продать , с полицией пообщаетеся , послушаете соседей, побеседуете с ними, я думаю уж Вы то Ольга, их точно одоеете, чем и окажете неоценимую услугу мне. А я буду поминать Вас и благодарно вспоминать во всех читаемых мной молитвах.

Ok...jdite

56 Bergen Blvd
Woodland park, NJ, 07424
Мой адрес, жду. Ольга напиши когда выезжаешь.

Жанна. Пришлите мне в личку Ваш телефон.

Наташа, мы установили камеру которая записывает 24 часа , на 360 градусов, когда звонишь 911 приезжают полицейские нашего участка. Вот пример у меня есть запись от 4 декабря 2015 года, когда они устроили гулянку , по поводу 16 летия ее сестры, с детьми от 14 до 18 лет. На камере есть записи как они факают нас, как дают детям алкоголь, курят кальян, наркоту, как они из гостей , пьяный, зашел на нашу территорию и пнул нашу машину, от чего сработала сигнализация, там много ужасного записано....... так вот в 2 часа ночи , мы бызвали полицию..... и что приехали, даже не вышли из машины...., полицейской записи об этом не сделали.... ,нет даже вызова удалили запись о вызове... Мне лично полицейский Джо Домиколо, лично сказал если я буду звонить , он откроет дело на меня , что я мешаю работе полиции и вру, ну а запись ..... засунь себе..... подадут на меня в суд если я попытаюсь ее куда-то выложить и тогда мне не поздоровиться. Кто он им , мать Кристал вышла второй раз замуж , сейчас ее фамилия Домиколо...., Ходила, хотела поговорить с мэром не дали.... сказали что он нерешает таких проблем... Сбравывают строительный мусор в реку,( все это видела помошник мэра Тресси Каллерте, обещала помочь , позже сказала, что нечего не видела и не знает , а у меня есть запись как она все это видит и разговаривает со мной, при чем говорить ей со мной тежело, потому что гремит музыка, колонка стоит на улице, а дома никого нет)....в Америке это наказуемо но не для них, они а... всех и проблемы их решит родственник Бобби Смит, который работает ... в государственной организации по защите окружающей среды и питьевой воды , Штат Нью Йорк.Пиши не пиши, все жалобы возвращаются в нашу полицию и муниципалитет. Да вообще еще раз говорю всего не опишешь.... каждую неделю что-то новое, продать дом в Америке очень не просто... перехать нет возможности все деньги вложили в этот дом...

А вышестоящие инстанции существуют? Отправьте им ваши записи. Пусть проверяют работу подчиненных.

Видеозапись под мышку. И вперед в городской департамент полиции. Не в районный. И рассказать о всех угрозах и безобразиях соседей. А так же о реакции районного департамента полиции.

А еще они говорят что в России бардак ))).
Храни Господь Вас и вашу семью - крепитесь!

Помимо полиции подключайте журналистов. Не местных.Дайте им сделать копии ваших записей.

Обращалась за помощью к этой журналистке Gayane Chichakyan Moran, живет в Америке, работает на новостном канале, жду ответа с 23 февраля 2016 года, тишина. Спросите почему обращалась к ней, она как-то делала репортаж о полицейском беспределе в Америке, вот я увидела и обратилась...
Одна девочка, из Нью Йорка, знакомая сказала , что поможет, ее бой френд, работает дететктивом в Нью Йорке. Ну и рассказала она ему, дня два он молчал , видимо что-то проверял, потом сказал ей... что нам не чем не поможешь , это штат Нью Джерси, а там..... болото.

Кошмар, просто не хочется верить, что все так без надежно, надеюсь все образуется, а соседей вместе с их корумпированными родственниками пересажают.

Все в этой жизни для нашего спасения делается... Так что, остаётся только молится- помоги, Господи....

Дорогу осилит идущий, а Бог помогает тем, кто хоть что-то делает. Можно тыщутристаписят раз молиться о выигрыше в лотерею, но пока ты не купишь лотерейного билета, не будет ни единого шанса на этот выигрыш.

Тогда нужно всё это пустить в интернет. Широко, с выкладкой всех видеоматериалов и записей. С просьбой помочь и воплем о помощи!Популярную соц. сеть никому не перекрыть.
Умненькое, взвешенное обращение к полиции США, журналистам США, жителям страны.
К тому же при попадании материала в большую соц. сеть (с указанием записи и угроз) им будет уже не до вас. Свою задницу нужно будет прикрыть.
Там должно быть что-то типа: " Выкладываю с последней надеждой на помощь. Прошу сохранить материал и помнить, что в случае любого несчастья со мной, моими близкими, моим имуществом... я обвиняю..." И поимённо.

Вот что то мне подсказывает, что прежде чем так делать надо слинять в другой штат. Или как минимум написать завещание и всех близкий эвакуировать. Вероятность, что до того как у этой компании, с семейно-мафиозным уклоном, начнутся действительно неприятности, они успеют инициаторов так раскатать, что концов не найти.
Итого. Я бы попробовала бросить всё и слинять. А уж потом одалживать с мира по копейке, на адвокатов. Аукционы инициировать тут, в ВК, одноклассника, на ЯМ и тд. Там же можно приватно, для русских и своих, выложить видео и прочие данные. Что бы на их основе просить денег у народа, на время, пока продаваться дом будет.

Аукционы и сборы денег в интернете надоели до безумия. Если тут, у моих соседей что-то... и нужна помощь,то весь город помогает. А в интернете...
И если линять и бросать всё, то не о чем спрашивать.
Можно написать в ФБР . У них есть отдел по всяким мафиози. Но опять же не у себя в городе.Просить у них -ЗАЩИТЫ.
Сделать массовые копии записей и отправить членам Конгресса... Я думаю, что каждый в данном случае должен думать как лучше и глобально. Огонёк можно погасить. Огромный пожар-вряд ли. Но!!! После огромного пожара можно быть в безопасности, а переезжать всё равно нужно будет.Подозреваю, что вы стали неудобными соседями. Вас хотят выжить. Чтобы вы за бесценок продали дом...Купят подставные лица за копейки...
В конце концов, Вы говорите, что вы практикующая христианка, ходите в православную церковь. Там есть священник, который имеет какой-то вес, прихожане... Иначе для чего всё это...

Помоги вам Бог и Матерь Божия! Сильные вам Господь послал испытания...

+1
Лучше переехать. Вы попробуете сломать систему, а система может сломать вас. Помоги Вам Господи! Берегите себя и близких.

А сколько лет вы уже живёте в этом доме? почему вдруг соседи стали так к вам относится? Ведь с чего то же началась вражда