Море чувств и немного выводов.

Вывесили итоги конкурса на ЯМ. Могу сказать одно. Больше мне МК делать муж не даст. Он оочень переживает неудачи. Мои в особой форме.
Итого. Тем кто хочет МК в ШБИ, пожалуйста, пинайте меня по сильнее. А то не дадут доделать, ни к осени, ни когда.



Комментарии

сорри...чтобы я поняла - в чем дело - можно ссылочку??? а то не успеваюза всем......муж - оно, конечно, резон, но все же решать тебе, нет? а МК в ШБИ - это святое, дракоша нам нужен.. класс класс класс

Пинать не будем, будем любить чмок и печеньками кормить!
И обещаем разыграть конфетку когда будем проводить урок вместе

Про Ям не печальтесь. Когда это у них были справедливые конкурсы?

Ну почему сразу не справедливые? медуза меня не свалила наповал, а вот крабы клевые. Я себе сразу тоже сварганила маленького крабика. Ракушка тоже интересная по исполнению, такие жилки продумал автор. Вообще интересно что основной поток МК с участием бисера ))

Камилла, не переживай. Как там было в известном фильме: "Все уже украдено до нас" ха-ха Ну, точнее, решено. Обидно, конечно. Но пусть это будет жизненным опытом

А мне понравились победители. А вот призы убогонькие.

Пасибо всем за тёплые слова улыбка
Мне не справедливым показалось то, что они сами выдвинули условие что призы только тем кто на первой странице будет. А шкатулка и рыбка, они со второй и далее страниц. Мне обидно что спамить и клянчить голоса пришлось по всему сайту, долго и нудно. Знала бы что это ни чего не решает, то и не рыпалась совсем. Сидела на третьей и не отсвечивала.
Про мужа. Он сильно сердился глядя как я вожусь с МК подвинув и его и детей. Мол какого я не с детьми вожусь все дни, суп не варен, пол не метён.
И по началу все фотки только он делал, пока меня не научил.
Глядя как я переживаю, о том на каком месте на странице, как спамлю, как рассуждаю что всё равно ни чего не светит и т.д. Убедился что нечего мне на конкурсах делать.

Медуза прикольная) А вот призы... честно сказать, мне больше понравился добавочный приз в желтой гаме за "дары моря".
А что у вас за МК был?

Призы и правда отстой , там на изделия было потрачено в десятки раз больше .

Ваш дракон- само великолепие. Это прикосновение к чему-то высшему. Но я пас. Не чувствую в себе силы повторить. Зная свою капризность, взбаламошность и непоследовательность, даже не пытаюсь. Вы уж извините. Лучше я буду любоваться и любоваться. Лучше я с удовольствием поставлю лайк. Пыталась даже один раз в своей жизни сделать мк. И полный провал. И желания сделать еще раз вызывает отторжение. Спасибо вам, что вы есть, что можно любоваться вашими работами, что кто-то возьмет ваш мк в работу и сделает эту мечту. роза роза роза

Не расстраивайтесь! У вас прекрасные МК - очень необычные!

Изображение пользователя Yul'ka.

Да ладно вам расстраиваться. Это всего лишь конкурсы. А с учетом того, как их организуют - они и одной нервной клеточки не стоят. МК можно делать и не ради конкурсов.

Камилла, мне твой МК больше всех понравися, очень хорошо и подробно
оформлен, фотки очень чёткие, может, что эта работа мне особенно по душе?
А конкурсы....что-то я в это не очень верю.

Спасибо, барышни. Вот бы мне ещё мужа убедить, что МК это не зло. Хоть и увлекаюсь, стремясь по скорее сделать фотки, немного подвигаю всё вокруг.

Как я Вас понимаю по поводу мужа), хотя суп у меня всегда варен и в дни поглощения меня бисером, хоть и в виде макарон, но все-таки)), но так как завалю весь стол перед теликом и на неделю не меньше, и бисер находится мужем даже в носках, в конце концов мне проедают плешь по полной)). Согласна, что жалко времени и семью, когда все мимо, да не надо просто в таких конкурсах участвовать, где выбирает не жюри, а 100 друзей в ФБ). А если и участвовать, то тем, что уже есть)).

Изображение пользователя chikineva.

Достойные призеры: интересные украшения, красивые фото. Всегда проще виновных найти, но на самом деле надо самосовершенствоваться. Понимание того, что кругом много талантливых людей должно быть толчком к новым вершинам.

Так я же не против самосовершенствования. Я в обиде на то, что пришлось спамить и клянчить голоса. А победили, в доп категории, те кто на это не разменивался, и оказался умнее в итоге.

Камилла, так никто же не заставлял клянчить голоса! Это собственная инициатива! Я если и участвую в конкурсах МК, набираю честные 300-400 лайков и с лесяток продаж и сотню подписчиков, которые кормят потом. Вот он - мой приз. А побеждать, чтобы потом слушать гадости за спиной - не, увольте, больше не хочу.

Так а на кого вы тогда в обиде? Получается только на саму себя? не знаю

И это тоже. Увы.

Почемы никто ссылку на все безобразие не дает? Не все постоянно живут на Ям.
Мне по любому больше нравятся конкурсы когда есть жюри.
И если голосование зрителей, то нормальное - за каждую работу можно один раз проголосовать.
Но когда начинается вариант голосовать каждый день в течении времени, то это конкурс на то, кто умеет ловче друзей построить.
Понятно, что владельцам страницы нужны посещения. Потому эта шарманка будет продолжаться вечно.

Муж и бисер это тема, достойная отдельного блога ха-ха

Я очень редко захожу на ЯМ, так что конкурс благополучно пропустила. Можно ссылку на этот МК - теперь хочется самой посмотреть? краснею

Фаина вместе ха-ха

Спасибо, девочки! реверанс

Девочки, спасибо! Посмотрела, мне медузка и крабики очень понравились класс нормальные победители.
В дополнительные дракончик должен был попасть, жаль, что его не выбрали.
Лорна, дракончик чудесный! Не расстраивайся чмок
Еще мне парусник очень понравился.

И мне дракончик очень понравился,Камилла,не переживайте! У вас все дракончики расчудесные. А конкурс-это же лотерея,или у кого больше друзей.как точно Наташа выразилась. роза