Пей пел

Добавлено: Спасибо всем,история не получила продолжения,два месяца работы над украшениями прошли зря..заказчица и после того,как ей предоставили счёт Пей Пел для оплаты,не стала выкупать свои Персональные заказы... печаль

Привет,девчата улыбка Такая история: первый раз за несколько лет я снова бисерные свои изделия продавать стала,покупает из Франции дама,НО условие у неё-чтобы ТОЛЬКО на счёт PayPal оплатить за покупку и за пересылку почтой.
Мне счёт не открыть,я уже тыкалась со всеми вариантами-никак PayPal не открывает счёт.

Да ко всему не просто готовые изделия покупательница выкупает,а спецом для неё без предоплаты за материалы сделанные два заказа( недорогие по стоимости,так договорились,но на безрыбье и рак рыба,я снова взялась за бисерение,чему ,собственно очень рада-отдушина ко всему неимоверная...)
Эпопея с оплатой тянется с мая..Покупательница на грани отказа..
Ни мне открыть счёт,ни ей оплатить электронными системами,говорит комиссия под 15 евро за перевод в 43 евро... вобщем ,пишет мол,это не она отказывается выкупать,это я не обеспечиваю ей возможность оплатить покупку.. вздох



Комментарии

А что значит верефецированный?

прошедший проверку.

а в чем проблема, если карта сбербанка есть? или это украинский филиал сбера?

У меня есть, деньги благополучно выводила. Только там изрядно теряется на конвертации при выводе. Хорошо если от всей суммы 2800 останется. Если нужно, напишите контакты в личку

Юлия,благодарю за отзывчивость,уже не нужно..

1) Мадемуазель из ЕС просит Вас потому оплачивать через денежную эл.сис-му PayPal, т.к., это во-первых дешево, во-вторых быстро, в-третьих надежно.
2) PayPal счет Вам не откроет, т.к., Вы находитесь в серой зоне, поэтому стоит забыть про всякий бизнес с зарубежьем, как и про законную на международном уровне банковскую сис-му. Вы можете предложить ей цену такую же, НО которая включает те самые 15 евро, которые она потратит на транзакцию, через другие сис-мы денежных переводов (т.е., 43 евро - 15 евро итого выходит 28 евро - это ваша прибыль от сделки) и не факт, что она согласится, т.к., в очереди стоять желания нет, когда можно все в режиме онлайн сделать, не выходя из дома. Или покинуть эту территорию, переехав в законодательное и правовое поле в др.стране, где Вы сможете свободно заниматься своим бизнесом, не сильно задумываясь о всех этих нюансах.
В Украине так же невозможно пока выводить деньги через PayPal, но украинцы открывают счета в странах Балтии и Польше, тогда у них все работает без проблем, вот как-то так.
Еще можете договориться с кем-нибудь, чтобы он Вам помог через свой аккаунт выводить ваши денежные средства и будете ему платить за это комиссию от сделки, что в принципе так же реально.
Или все же заточить свой рынок под нужды внутреннего потребителя или российского, что в принципе не исключает заработок.

Спасибо,такой развернутый ответ класс
Так и есть,как Вы описали да
Конечный результат-необходимость в "помощи зала" отпала ,так как покупательница резко передумала оплачивать,после того как я нашла ей счёт Пейпела ,на который она могла оплатить..Изначально она за материалы не хотела предоплачивать,делая заказы на многокомпонентные украшения.Мне бы надо было насторожиться ещё на этом этапе...договор был ,что Вестерном переведет когда увидит готовые изделия,она мотивировала ,что не хочет дважды переплачивать банковскую коммиссию за перевод.. я пошла навстречу..но..не сложилось извините

Жаль. Видимо с самого начала покупатель был настроен не серьёзно...

Не стоит делать ставку на то, что если из-за рубежа, то обязательно будет все на высшем уровне. Люди как там, так и здесь абсолютно разные, Вам просто не повезло, а мадемуазель, возможно, хотела воспользоваться вашей ситуацией, поэтому просто возьмите себе на заметку. Я наоборот прошу, чтобы люди проходили регистрацию и платили на мой американский PayPal, чтобы они не дергались, не выстаивали очередь, не тратили лишние деньги за пересылку, большинство из них в диком восторге - это что касается покупателей с постсоветского пространства улыбка

у пайпала такие конские комиссии, что еще неизвестно как лучше. ну покупателю, понятно, выгоднее, т.к. принято , что комиссию пайпала платит продавец, а при обычном переводе покупатель. а продавцу вот не очень выгодно, надо тогда включать эти комиссии в стоимость изделия.

Вы знаете, я же не на Etsy или Ebay торгую, поэтому возможно у меня не такие поборы и мне отправляют деньги не как за коммерческую сделку, а как перевод семье/другу, и как-то терпимо. Деньги, если честно, я оборачиваю, не выводя их из него. Интересно какой у Вас процент за вывод средств берут? И если это Etsy или Ebay, то тогда там идет % за сделку на этих ресурсах, затем % за услуги PayPal и затем уже % за то, что банка их заводит уже непосредственно на вашу карту, так?

Прошу всегда предоплату в полном объеме. Кто из покупателей хочет- платят, ждут 2 недели- месяц, в зависимости от того, что заказывают. Даже не начну работать без полной предоплаты.