Помогите плиз

Девочки красавицы здравствуйте. Я к вам за помощью. Девочки вы все такие красавицы. Просто загляденье. А я урод уродом. Из всех фото которые я нащёлкала это самое нормальное. Но есть одно большое Но. Обстановка и моя внешность. Может кто из вас владеет фотошопом или какой другой волшебной программкой. И сможет обрезать всё лишнее безобразие и может сможет меня сделать красавицей. Ну это конечно не возможно. Может как нибудь осветлить и сделать посимпатишнее. Девочки не пройдите мимо. Помогите. Причину такой странной просьбы назвать не могу. Пожалуйста влюбилась .



Комментарии

С фотошопом не дружу. Но, если позволите, дам совет. Идете к парикмахеру, стилисту и потом к фотографу. И будет Вам счастья больше, чем ожидаете. Не обижайтесь. Вы еще так молоды. Эти походы принесут только пользу.

Спасибо. Чего обижаться. Приму к сведению. Понимаю что случай запущенный. Я наверное не совсем точно написала просьбу. Просто девочки как то осветляют фото. Вот и я попросила из этого темного убожества сделать фото приятное для просмотра.

Дело не в Вас.А в том,чем снято,где снято и в какой позе.Любую среднестатистическую(как Вы)женщину можно сделать привлекательней.А из этого фото мало что выжмешь.
6157P-mrfxk

Снято на мобильный в коридоре на даче. Единственное место где есть шкаф с зеркалом.

Тень ужасна.не знаю как убрать...

так пойдет? улыбка
6157P-mrfxk
или чуть по-другому
6157P-mrfxk (1)
написать про себя "урод-уродом" имея такую внешность - это КАК же надо не любить себя? Ну, серого много во внешности, так ведь это поправимо, уродство-то где?????????????

Наверное всё-таки попробую перефотографировать. Спасибо

грубовато и на скорую руку... и это - истребляйте комплексы...
VFL.RU - ваш фотохостинг

А по моему хорошо. Симпатичный вариант. Алёна спасибо вам

Тут еще не за что - сделайте другие фото, с учетами советов девочек, присылайте хоть в личку - отретуширую уже нормально улыбка

Спасибо.

Ochen interesnaja vneshnost. Horoshij styliste + psychologue I vse bydet ok...

А за что вы так себя нарекли?Я вот фотошопом тоже не владею,но скажу- причёску надо менять,У Вас неплохие волосы.просто надо избавиться от лишней длинны и сделать стрижку,Немного косметики,сама тоже почти не крашусь(аллергия с годами появилась.а в молодости. пьяная ух! мама не узнавала!).Главное себя увидеть со стороны,в других красках!иЛюбить себя!Любить!

Стриглась. Удлинённое каре и косую челку делали. Симпатично смотрелось. Запустила себя. А волосы очень тонкие и редкие. Это шампунька хороший. По рецепту Тани Мурлыкающей Пантеры. За что ей огромное спасибо. Добавила мумиё в шампунь для укрепления волос. И объём хорошо придаёт.

Вы просто себя со стороны не видели. Вы же на неё похожи!

Оля спасибо. Как то не смотрела на себя с такого ракурса. Кошмар.

Ну сразу кошмар ха-ха . Даже судя по этому не очень удачному фото, видно, что у вас классические черты лица Эпохи Возрождения. Да, доя современности они немного специфичны, все привыкли к оскалистым улыбкам во 132 зуба, плоским животам и отсутствию округлостей у женщины (плечи, локти, колени, животик), обязательно должны выступать подвздошные суставы, чтоб трусы только на них держались. Вот это кошмар ха-ха
Еще маленкий (и довольно-таки интимный) совет: подберите себе правильный бюстгальтер. Самые выступающие точки груди должны находиться на уровне чуть выше середины плеча (плечевой кости), и не "размазываться" по всей грудной клетке. улыбка

Спасибо за совет на счёт бюстгалтера.

Спасибо за совет на счёт бюстгальтера. Совет очень дельный.

Я не фотограф, но кажись ракурс неправильный. Фотоаппарат надо чуть ниже держать. А ракурс фотошопом не исправишь... Попробуйте перефртаться. я тоже сама себя фотографирую автоматом. На это уходит много времени, как раз что б фотоаапарат пристроить на нужном уровне. Его надо чуть ниже ставить, тогда ноги прям длинные получаются улыбка По два часа вокруг него прыгаю.

Спасибо. Перефотографирую. Ноги действительно короткие вышли

апріке
Лицо эпохи Ренессанса и такая же скульптурная точеная фигура, микеланджеловское сочетание. Зря себя не цените.
Если есть еще фото, киньте в личку, может с ними и поинтереснее выйдет.

Ирина спасибо. На комплименты не напрашивалась. Фото которые нащёлкала ужу удалила с горяча. Попробую по фотографироваться учтя советы. И потом можно будет к вам если не передумаете. Спасибо

Ирина, да-да-да! Она именно из Ренессанса!

Мне тоже фотография напомнила Мону Лизу

Радует, что не одна я это сходство увидела ураа

Сменить позу, обязательны каблуки или чуть приподняться на цыпочки, подтянуть тело вверх. Ни в коем случае не делать ногу на переднем плане опорной.

Наташа спасибо вам за советы. Поищу что есть на каблуках.

Лора,у вас видимо сейчас период в жизни не самый лучший,если вы так про себя написали.Нифига себе урод! Да вы с другого ракурса на себя посмотрите,у вас же хорошая фигура и нет жировых наслоений и отложений,от которых многие тщетно пытаются избавиться!А лоб какой у вас высокий и гладкий.совсем без морщин,мечта любой манекенщицы! Действительно,избавляйтесь от негативных мыслей,тем более что они совершенно не соответствуют действительности.
Вы пишите-какие вы красавицы! А может у этой красавицы просто фотки удачные,а в жизни всё кувырком и полный швах.Иногда показывают по телеку таких подиумных красавиц,которые без грима ну точно бомжихи с помойки,просто умеют себя подать публике,а вы не умеете,но это не значит,что вы хуже .
Вот есть у меня в тетрадке хороший афоризм .давно нравится,точно под ваш случай:"Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими,мы бы живо забрали свои.."
Вот ещё нашла у Лены ссылку на прикольные перевоплощения.попробуйте!
http://biser.info/node/463699
И пробуйте просто поменять свои мысли о себе! То,что вы нам говорите,это только в вашей голове,но не есть истина. вместе

Виктория про афоризм это точно. Ленин блог видела. Спасибо. Фигура кашмар. Вот только такие балахончики и носить. Хотя местами очень даже ничего смотрится.

Запретите себе даже думать слово"кошмар".а уж произносить вслух категорически запретите! Фигура у вас хо-ро-шая! И если вы знаете,что "местами очень даже ничего!"-старайтесь почаще подчёркивать это удачной одеждой,экспериментируйте с цветом,носите летом яркое,нарядное! Начинайте с малого,дальше будет легче.Напишите план перемен на каждый день.и следуйте этому плану.И смотрясь в зеркало говорите:"А я ведь симпатичная!" и подмигивайте своему отражению и улыбайтесь!
Лена очень в тему анекдот написала
Мужик в троллейбусе едет и думает:
«Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — говно…»
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:
«Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…»

Хех, знаю этот анекдот. Запретила себе так думать. Но всё равно иногда мыслишка да закрадётся.

Освещение сбоку никогда не делайте. Сверху не снимайте - гноги стали короче. Подчеркнули все недостатки свои, хоть их и правда немного. да
Сейчас есть функция отсрочки фото. Пуск нажали и встали напротив и подальше, укрепили мобильник так, чтобы снимать себя со стороны. Освещение надо мягкое.
И да - себя надо любить и не уродовать причёской, позой, и прочим. Лицо напряжённое, брови сдвинуты немного. Счастьем не лучитесь, одним словом. Человек "с проблемами", что не нравится людям. вздох Снимайте ещё! реверанс

Люба спасибо вам за советы.

Очень вам советую чёлку или стрижку, лоб большой мужчин отпугивает чаще всего. Это и самой нетрудно сделать. Уверенности побольше и цвета поярче, и вперёд! роза

Не согласна с вами категорически: одно дело поднять привлекательность "вообще" - для всех сразу, - и совсем другое сыграть "Девушку в образе".
У "Девушек с картины" своя аудитория воспринимающих нюансы. Это как с косплейщицами - там всё иначе. Тем более что при знакомстве лицо и упаковка имеют значение первые 15 минут.
Но платье я бы выбрала какое-нибудь поинтереснее.

Носила удлинённое каре и косую чёлку. Очень симпатично смотрелось. Но куда всё это делось?

Изображение пользователя Pchelka Maya.

Дамы, ну что ж вы пИшите????? Я лично вижу очень красивую женщину. Фото, да, неудачное.

Все именно это и пишут))))

Да вы что. серьезно? Вы же красавишна!! Балахон снять, особенно эти вытянутые карманы.. Можно что-то типа русского сарафана, и более яркого, этот цвет убивает все. А лицо у вас универсальное, из него можно сделать все, что угодно, в том числе и красотку такую, что глаз не отвести. И да, смотреть надо не на экран мобильника, а в зеркало )

Ага красавишна. Скорее страшно красивая!!! О нет, сарафан меня окончательно погубит.

сарафаны идут всем женщинам,просто если ЭТОТ сарафан вам не идёт ,это на значит.что все не подходят!Так говорила нам воспитательница моей дочери.Она всех мам убедила носить сарафаны- в России испокон веку носили их женщины разной комплекции и размеров!И всем шло!!!!

Анюта, согласна с Вами! Сарафан - одна из самых лучших наших одежд, это факт!

Олюшка я расстроилась! печаль Мы же с тобой на ты! подмигиваю вместе

Ну, я опять за зря человека обидела.. Аня, прости меня, пожалуйста! чмок Честное слово не специально краснею Мне уже Иринка-mironirina, тоже... втык устроила как-то однажды и именно за это. ха-ха


а я вижу вас такой

Прикольно. Потоп понравился.

Переодеться в жизнерадостное летнее платьице улыбка . Не знаю... Вот умеют же некоторые проблемы создавать ха-ха , милая барышня забилась в темный коридор и плачет у зеркала, в то время как тени сделали "атмосферу"
И тоже вспомнился анекдот, хоть и не в тему, но тоже "проблемный"
Жил на свете хромой одноглазый горбатый тиран. И захотел он себя запечатлеть в картине. Один художник изобразил его как есть и был казнён за оскорбление личности. Другой художник убрал все проблемные части и был казнён за искажение действительности. Третий изобразил тирана верхом на вздыбленном коне зрячим профилем к зрителю, горб задрапировав накидкой. Был награждён. И появилось новое направление в искусстве- соц.реализм.
Так что- если что- можно по разному...
Позвала на консультацию мужа, говорит- милая особа, но не фоткаться на телефон у зеркала впритык (во избежание искажения пропорций) и смотреть всегда, что у тебя сзади.

Я не плачу. Просто попросила помочь осветлить и сделать симпатичнее фото.

Да я же поддержать пытаюсь. Ну если "урод уродом"- это не жалоба, тогда вообще ничего не понимаю. А зачем Вам вообще спасать ТАКОЕ фото, если можно сделать сотни хороших? не знаю

"Снято на мобильный в коридоре на даче."

А если переснять на природе? возле красивого кустика, дерева с функцией отсрочки фото?

Функции есть осталось только найти кустик.

По собственному опыту скажу: здесь нужен не фотошоп, а хороший психоаналитик...

А я занялась удлинением ног улыбка улыбка улыбка
Эту процедуру подлогом не считаю - сколько знаменитостей сфотано сверху вниз с укороченными пропорциями, просто восстановила справедливость улыбка

VFL.RU - ваш фотохостинг

А тень не согласна... пьяная ха-ха

Я удлиняла прямоугольник по всей ширине фотографии от колена до щиколотки, т.е. тень тоже удлинялась. Тени на этой фотке вообще крайне загадочны ха-ха ха-ха ха-ха

Да тень здесь действительно отжигает

да не урод вы, господи. обычная вы. я б вам лоб прикрыла челкой и платья такие не носите, они фигуру портят.

01.jpg

Выходные позади. Где новые фото? С чёлкой или волосами попышнее, с взглядом другим и другим выражением лица. свет_мой
Я не так давно обстригла (волосы сделала по плечи плюс негустая чёлка) одну даму примерно с таким же лбом и волосами. Все её перестали узнавать, так она помолодела.