Поддержите молитвой

Здравствуйте бусинки.

Обращаюсь к Вам с просьбой помолиться за здравие моего сыночка Ферди. 
Произошёл несчастный случай. Вчера мой сынуля (5 лет) из-за моего недосмотра (виню себя сильно) воткнул по неосторожности себе в ногу инструмент огородный ,разрыхлитель земли (как эта штуковина по-русски называется незнаю).
Мы были в больнице, нам сказали еще немного и была бы задета кость. Но обошлось. В больнице рану промыли, забинтовали и отправили домой. Предупредили, что возможно будет сепсис(заражение крови) и нужно следить за изменением температуры и за изменением раны. В случае изменений срочно в больницу.
Я так боюсь за своего ребенка. Милые мои, помолитесь за здравие. Спасибо всем,кто не пройдет мимо.



Комментарии

Все будет хорошо! Господи, помоги, исцели!

Наталья,спасибо за Ваши молитвы.

Изображение пользователя Bellissima.

Дай Бог сил сыночку, и вам тоже, справиться с это раной! Здоровья много-много! чмок вместе

"С гуся вода, с (имя) худоба,
откуда пришла - туда и ушла! Аминь" (с)

Ольга чмок слезы льются и от беспомощности кричать хочется. Спасибо за Ваши молитвы.

Изображение пользователя Bellissima.

Я понимаю, но не плачьте. Наши малыши все эмпаты и очень тонко чувствуют наше состояние: мы переживаем - они начинают нервничать. улыбка Поддерживайте сына, скажите ему... что у него это "боевой шрам", и что он... ну спас вас от...какой-нибудь уховёртки!
А вам мазь никакую не выписали привязывать (типа левомиколя)?

В больнице было только обследование (на ощупь) После обследования наложила гелевую марлю и забинтовала. Все последущие действия должен сделать педиатр. Никаких рецептов,ничего не получили. Но,в больнице предупредила о возможном заражении крови. Эта ночь прошла без температуры.

Не плачьте, все будет хорошо. Здоровья сыночку. Я в детстве наступила на гвоздь ржавый и проткнула насквозь ногу и все обошлось. Уже и не помню. И у вашего сына будет все хорошо.

Влада,я молю Бога чтоб все обошлось. Но эта зараза,которую мой сына в ногу воткнул,не только ржавая была но и землей запачканная. Я этой штукой слизней перемалывала. Вот и боюсь...А плачу когда мой Федюня не видит. Знаю что дети чувствуют настроение мамы,стараюсь себя в руках держать,не очень то и удается.
Спасибо за Ваши молитвы

Глубокие раны страшны анаэробными инфекциями, т.е. развивающимися в отсутствии кислорода. Мне кажется, надо постараться сделать так, чтобы рана заживала сначала изнутри, а сверху не закрывалась и не затягивалась, чтоб этим самым анаэробам было крайне некомфортно. Надеюсь, всё будет хорошо. Держитесь.

Юля я обяхательно проконсультируюсь с врачом. Спасибо Вам.

Алёна,Господь управит!Всё будет хорошо,Вы теперь будете осторожнее оба,конечно..я не очень поняла имя Вашего малыша,помолилась как написано,Господь ведает,за кого ангел Вы успокойтесь,чтобы сынок не отразил и Ваше состояние тревожное на него не повлияло..выполняйте предписания врача обязательно,на переязку же снова в клинику? вроде ежедневно меняют повязки на раневых поверхностях..
Дай Бог здоровья вам обоим и ангелов-хранителей крепких!!!

Лена,спасибо за Ваши молитвы.
Да мы сейчас поедем к врачу на перевязку. А сына зовут Фердинанд Вильгельм,зовем Ферди.

Изображение пользователя Bellissima.

Ох, прям принц! влюбилась

Выздоровления малышу! Все будет хорошо! ангел

Татьяна,благодарю Вас за Ваши молитвы.

Помоги, Господи!
А от столбняка прививку сразу не сделали? У меня тоже примерный случай был- сделали сразу укол и на следующий день ещё один: может сейчас и по другой схеме...

В больнице прививку не ставили. В последнее время все по минимому в больнице делают. Прививку должен сделать педиатр.
Спасибо за Ваши молитвы,Наталья.

Алёна,всё будет хорошо,если врачи отпустили домой,значит нет причин для страха! Я вот тоже про прививку от столбняка подумала,у нас сразу ставят,если срок действия предыдущей прошёл.Должны были посмотреть историю прививок в амбулаторной карте ребёнка.
Дай ему Бог здоровья! вместе

Вика чмок Прививка обязанность педиатра,т.к.мы были в нормальной больнице,а не в детской. В течении 72 часов нужно привить ребенка. Сегодня сделаем. Думаю наш врач сделает больше,чем в больнице.
Спасибо Вам за Ваши молитвы.

Господь милосердный,спаси и сохрани вашего сыночка.Пусть все будет хорошо!

Вера,спасибо за Ваши молитвы.

Дай Бог здоровья Вашему сыночку

Светлана,благодарю за Ваши молитвы.

Алёна всё будет хорошо у маленького, скорей всего врач неправильно выразился,если есть подозрение разве могут отпустить?,главное ты успокойся,тебе наверное сегодня надо на проверку с ним,вот и спроси разве это нормально так пугать родителей.Себя не вини ,как бы ты не хотела такое случается в жизни,хоть десять человек к детю приставь,так что успокойся,почитай с ним книги,детей отвлекает,и силы тебе чмок

Да,Люда. Сейчас поедем на проверку и перевязку. А Ферди мне вв огороде помогает,я ему его детские садовые инструменты даю. А к моим он и не подходил. А в этот раз даже незнаю чито на него нашло. А за врачей здесь ты и сама знаешь,самое главное посильней напугать. У них получилось.

Господи Иисусе Христе, Сын Божий молитв ради пречистой Матери услышь меня, смиренную дочь Твою (имя свое).
Господи, в милости Твоей чадо мое(имя) помилуй и спаси его, избавь от всякия болезни, наставь на путь истинный. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе, дороге и на каждом месте Твоего владения. Гоподи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, ножа, яда, огня, потопа, от смертной язвы и от напрасной смерти. Господи, защити его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всякия болезни, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святого Духа на многие лета жизни, здравия и целомудрия. Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи и мне, смиренной дочери Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибоцарствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи помоги(12 раз)

Евгения,спасибо Вам за молитву чмок . Выучу наизусть.

Дай бог здоровья Ферди.Все будет хорошо.

Светлана,благодарю за поддержку.

Дай Бог здоровья вашему мальчику ангел Вам успокоиться, что бы голова была светлая, мысли чёткие без паники

Я очень эмоциональна. Вроде стараюсь держать себя в руках,но нет-нет проскальзывает тень сомнения. Спасибо за Вашу поддержку,Лена.

В шоке, если честно. В аналогичной ситуации наша, ругаемая всеми условно-бесплатная медицина поступает гораздо ответственнее. Обработка раны, противостолбнячная сыворотка, укол антигистамина и пролонгированного антибиотика широкого спектра действия, звонок в поликлинику, вызов врача на дом. 2001 год, мама на даче поранилась. Все за неделю зажило.
Не волнуйтесь при ребенке, девочки правильно говорят.

У нас,в больницу самим (рана не смертельная) за "ложный"вызов могут и к кассе попросить. 4 часа ожидания в приемном отделении. На приеме, рана была ощупана и промыта спец.раствором и забинтована гелевой повязкой. Всё! Укол от столбняка должен сделать педиатр. И последущее лечение,тоже педиатр. 21 век!
Спасибо за поддержку,Юля.

Алена, все у сыночки будет хорошо, я чувствую! Как попадать в больницу в выходные - тоже знаю хорошо, сидели с внуком по полдня! Он тогда упал и сильно ударился, сидеть было больно. Когда у меня сдали нервы, и я устроила разборки - разрешили ему лечь, но врач все равно сразу не пришел... Ваш детский врач все сделает, не волнуйтесь!

Фаина,спасибо за поддержку. Уже были у врача. Прививку против столбняка поставила. Свежую перевязку сделала. На ноге никаких изменений не обнаружено. Нось прошла без температуры. Завтра на проверкуи перевязку. Мне уже лучше. Успокоилась вроде.

Здоровья и благополучия вашему сыну!Укол от столбняка обязательно,а когда повязку снимут то рану надо обрабатывать мыльной водой или мыльной пенкой несколько раз в день.
У Ферди будет все хорошо!

Белла,благодарю за заботу и поддержку. Укол сегодня поставили. Перевязку свежую сделали. Ну и врач меня успокоила. Так же получили рецепт на обезбаливающий сироп.

Все будет хорошо, у пацанов быстро заживает. только за раной проследить и все заживет. У меня племяш в детстве с велосипеда упал на торчащий ржавый кусок железа кожу рассек сантиметров на десять и очень глубоко, ничё, зажило, только шрам, который мужчину украшает, остался. Правда его мать в шоке была, я ему сама кровь останавливала пока в травмпункт не отвезли.

Ох,ты ж ничего себе. Ужас.

Мой сын в пять лет ( сейчас 13)катаясь на велосипеде, на ровном месте упал и сильно разбил подбородок, муж спал с ночной, схватился отвезли в госпиталь, правда в Португалии в госпитале отдельно детское отделение, так ему тоже от столбняка тоже не делали ( у него все прививки были). Только сейчас не зашивают, а как скотчем заклеивают и все зажило, нельзя было мочить неделю, а потом водой растворитель. Здесь домашний врач тоже на дом её ходит, только если частная клиника

Ой ой ой. Вот уж детки. мама-мия

Желаю вам с сыночком здоровья!
Но мой совет - срочно сделать прививку от столбняка.
Так надежнее будет. Не забыли еще русскую пословицу: На Бога надейся, а сам не плошай!

Уже сделали прививку. И на перевчзки ходим исправно и обезбаливающее принимает. И молитву читаю. Спасибо Вам за поддержку.

Всё будет Хорошо!!!Здоровья сыну!!!

Леночка,спасибо за Ваши молитвы.

Дай Бог здоровья Вашему сыночку
А вам терпенья!
Все будет хорошо.

Екатерина,спасибо за поддержку и Ваши молитвы.