Мечта. Пусть она сбудется.

Сегодня, больше, чем когда либо я хочу, чтобы изобрели лекарство от рака! Есть личные причины попросить каждого из Вас, поставить этот статус у себя, хотя бы на 1 час. Думайте о ком-то, кого Вы любите и кто борется сейчас с этим недугом (лично у меня вокруг таких не мало- и тех, кто победил в борьбе с этим , и тех, кто все еще борется и тех, у кого уже нет шансов)....
Моя огромная мечта, чтобы лечение от рака нашли в 2016 году. Надеюсь увидеть этот статус у всех моих Друзей.
Не делитесь, скопируйте и вставьте.
Today more than ever I want the cure for cancer!! There is a personal reason to ask everyone to put this message in your status for at least 1 hour. Think of someone you love who had cancer or is at this moment fighting. My wish is that in 2016 the cure is found. I hope to see this on the status of all my friends.
Don't share, but copy and paste.



Комментарии

В Израиле испытают новое средство от рака

В Израиле испытают новое средство от ракаВ ближайшее время Израиль включится в программу третьей фазы клинических испытаний принципиально нового противоракового препарата Multikine, разработанного американской компанией CEL-SCI Corporation. Первый центр клинических испытаний будет открыт в тель-авивском госпитале Sourasky, сообщает Globes.

Multikine воздействует на иммунную систему больного, заставляя ее вырабатывать специфические антитела, убивающие раковые клетки. Пока препарат применяют только для лечения опухолей головы и шеи, которые из-за своей локализации трудно поддаются радикальному хирургическому лечению и часто приводят к метастазам. В случае успеха разработчики надеются начать испытания и с другими разновидностями рака.

Первая и вторая фазы испытаний Multikine завершились очень многообещающими результатами. Multikine, в отличие от большинства новейших противораковых препаратов, применяется до хирургического вмешательства — им обкалывают опухоль и соседние лимфатические узлы пять раз в неделю, на протяжении трех недель.

Испытания второй фазы показали, что в результате такого трехнедельного курса у 12% больных опухоль полностью исчезла. В среднем после трехнедельного курса — до операции, облучения и химиотерапии — погибали 50% раковых клеток. Выживание больных спустя три с половиной года после хирургического вмешательства повышалось на треть. Разработчики подчеркивают, что новинки последнего времени давали увеличение выживаемости максимум на 10%, и это считалось очень хорошим результатом.

Партнером CEL-SCI Corporation в организации клинических испытаний стал израильский фармацевтический гигант «Тева», имеющий богатый опыт тестирования новых препаратов. До Израиля клинические испытания третьей фазы начались в США, Канаде, Индии, Таиланде и Польше. В общей сложности в программу планируется включить около 800 больных в 40 госпиталях девяти стран мира.

«Тева» имеет эксклюзивные права на продажу нового лекарства в Израиле и Турции, отмечает Globes.

Источник: israelinfo.ru, июнь 2011

Похожие материалы

Пусть! класс роза
Молюсь о всех, кто борется. роза
И за тех, кто лечит и исследует роза

В Московской области сейчас тоже тестируется новый способ лечения.

тесты тестами, а цена - это порой главнее. У моего свекра рак, укол подорожал с 70 тыс. до 300. Все в трансе. В таких случаях думаю - а кто молодой, кому еще жить да жить?