Про котиков. Нужна помощь в голосовании

А у вас есть знакомая кошка - генерал-полковник в отставке, про которую написаны рассказы, стихи и даже романы? У меня есть! Знакомьтесь, Кира Энгельсовна Зильберштейн, в годы Второй мировой войны работавшая под псевдонимом Киран цу Шмайсель, обержраттенфюрер kisтапо.
Флудилка: Про котиков. Нужна помощь в голосовании.
Выйдя в отставку, теперь работает лицом, умом, честью и совестью нашего красноярского котокафе "Кис-Кис". Это такое волшебное место, где помимо чая-кофе-печенюшек и мастер-классов самого разного направления можно потискать 10-15 некогда бездомных котичков, особо приветствуется забрать понравившегося мурлыку домой. Котоперсонал поставляет местная зоозащитная организация "Хвостики". Так вот, я прошу вас помочь раздобыть "Хвостикам" годовой запас корма. Как? А очень просто, проголосовав за Киру в конкурсе на звание главной кошки Красноярска по версии "Русского радио" по ссылочке: http://www.xn--80aaa1babbxeftdkd9guf.xn--p1ai/inde.... Голосовать можно еще три часа. Кира сейчас на втором месте, но она заслуживает победы. Я не знаю никакого другого зверя со столь выразительной мордахой. У Киры нет ни одного зуба, шрамик на губе, из-за этого ее крошечный ротик складывается в совершенно неповторимую ухмылочку. Флудилка: Про котиков. Нужна помощь в голосовании.
Кира - бессменный лидер котостада, непререкаемый авторитет. Преимущественно женский коллектив (3 кота и 9 кошек)живет мирно, коти ласковые, контактные, муркотные и игручие. У каждого есть своя история, описанная одним из администраторов кафе, талантливым писателем, известным в сети под псевдонимом Жозе Дале. Юмор, динамичность сюжета, живой язык - я просто обожаю читать ее. И чаще всего именно Кира - герой искрометных мини-рассказиков, кои украшают стену их группы в контакте.
Короче, нахваливать это чудо-место я могу бесконечно, поэтому буду очень благодарна за ваши голоса!



Комментарии

+1, пока на 1 месте

+1

+1 Шрамы украшают боевых кошек! Да здравствует ПОБЕДА и много-много корма, аннексированного в результате битвы за 1 место! ха-ха

Спасииибо)))

+1.

+1.

+1, Кира Энгельсовна прелесть!

Вчера еще улыбка

Всем спасибо! Голосование окончено! Почетное второе место наше!

А у меня табло показывает, что голосование будет продолжаться еще 4 часа. извините

смотрю сейчас из москвы - голосование закончится через 4 часа.
пардон, теперь уже "идет подсчет голосов"

+1

Увы! Белка в забеге серьезно обошла фрау Зильберштейн! злая

Белка - лицо другого котиного приюта, так что приз тоже в дело пойдет. Но если честно, Кира Энгельсовна обаятельнее))

Зашла позднопечаль((( грустный
Юля, при таких конкурсах, пожалуйста, ссылке на всех!!!!! сайтах. Может будь объявление там, куда с утра захожу, ещё десяток добавлось бы голосов.

Там голосование стремное было, вот честно. Не со всех устройств голоса защитывались, даже если апи разные. Только наша кошка нагоняла белую, сразу у белой 20-30 новых голосов появлялось. Странно как-то. Хотя может и у белой дружная группа поддержки была, но все равно странно.

+1

плачу
Опоздала на голосование....
Ну почему именно сегодня не читала блоги...
Киса прелесть...

Опоздали ? Странно, у меня голос только что приняли

+

блин... теперь всё перечитав увидел что голосование окончено (... жаль.... постфактум голос отдал

Блин, ну шо ж я пропустила такое действо... обидно блин вздох

Девочки, я вас приберегла как последнее средство на финише))) когда отрыв минимальный был, вдарили и обогнали. Но такие же умные были у Белки. Кстати, Белка - лицо другого приюта, так что не очень обидно, все равно деньги пойдут куда надо, а не зажратой гламурке))