"Принц Уэльский"

Смотрели недавно передачу о туманном Альбионе, параллельно плели нарциссы. Как оказалось, жители туманного Альбиона известны своим почитанием различных цветов, а каждая часть Британии имеет свой цветочный символ. В Англии почитают розу, в Ирландии –трилистник, в Шотландии – чертополох, в Уэльсе — нарцисс. Вот так и родилось название для нашего красавца)) Принц Уэльский)) Он, как и все принцы статен, слегка капризен, обожает любоваться собой и красоваться перед публикой, сверкая блеском своего убранства)


Всем добра))



Комментарии

класс роза роза роза

реверанс роза

Красавец какой, настоящий принц!

Спасибо большое) роза

Какой красавец! свет_мой из шелковой рубки? Даже луковичка хороша улыбка

Натали, спасибо) реверанс Да, плелось, в большинстве, из сатиновой рубки. роза

класс Нет, лучше противного Чарльза!

Спасибо) реверанс

Какой красавец!)

спасибо, Оля) реверанс роза

Никогда не понимала куда все эти композиции использовать, оно и красиво но както дико в жилом доме ставить искусственные цветы вопервых пылесборник во вторых в нашем регионе считается плохой приметой использовать искусственные цветы в доме , их только на кладбище ставят. Ну может для офисов или других любых помещений где люди постоянно не находятся. Не знаю. Просто вижу в каком количестве люди плетут эти композиции и задумалась о том куда они их потом девают. С украшениями проще да и скульптуры тоже както органичнее смотрятся в интерьере.

И в данной композиции луковицу очень зря изобразили, такие горшки обычно продают в цветочных магазинах там луковицы торчат из земли или любой другой субстанции но они искуссветнно выгнаны обычно потом пропадают люди редко их высаживают а после агресивной выгонки они не атк часто приживаются при пересадке. Намного гармоничнее цветок выглядит так какбы он рос в земле, а в земле луковицы нарциссов не видны и даже углубляются с каждым годом глубже без пересадки. Поэтому данная композиции у меня вызывает противоречивые чувства , с одной стороны красиво и мастерски а с другой както навечно запечетлена мука луковицы растения. грустный

Ирина, хорошие шишки куришь! ха-ха пьяная
Бисерная луковица никуда не растёт, ее хоть в разрезе изобразить можно да

спасибо за урок садоводства)

Супер! Наталья, у Вас получился очень живой и в чем-то фантазийный цветок. Хотя, то, что создано Матушкой Природой, порой превосходит все самые смелые фантазии.
И ни какой это не пылесборник, а произведение искусства.
Не такой уж я и спец в бисероплетении, но маленькое деревце, сделанное мной из нефритовой крошки и подаренное на день варенья, поднимает настроение свой новой хозяйке.
А что уж говорить о такой красоте... Это цветок для хмурых осенних дней.... Малюсенький лучик солнца будет тысячекратно отражен - и вот у вас свое персональное солнышко.

спасибо, Галя)) Конечно, Природу по мастерству нам не переплюнуть, но научиться у нее мы чему-то можем)

Какая Красота!!!Нежная, Солнечная композиция!!!!

спасибо большое, Лена)) реверанс роза

Мне тоже очень понравилось!!!! Нежность такая, и одновременно " настырность" что ли. Ведь вспомнишь нарциссы по весне - прут прямо из земли и никто, и ничто им не помеха!

Асия, спасибо)) роза

шикарная красота!!! роза роза роза роза роза класс класс класс класс

благодарю)) реверанс роза

Нарциссы!!! Первая улыбка весны!!! влюбилась влюбилась Настоящие солнечные зайчики!!! класс класс класс роза роза роза роза роза

спасибо большое, Тамара)) роза реверанс