Совершенно секретно, из под стола... крылья торчат :)

Это не альбомные фото, от слова совсем. Вечер, дети разносят квартиру, ворона кроет всех матом, собаки тихо раскапывают коврик. Фото совершенно никакие. Вспышка всё забила, красоты нет от слова совсем. Однако держать нету больше вил. Когда ещё милый супруг презентационные фото сможет сделать. улыбка а тут просто распирает улыбка Всем смотреть, кто ещё не испугался.





Комментарии

Сколько дракошей! И какие все красавцы! класс роза

Совершенно шедеврально: харАктерно в каждом цвете, отталкивающе и притягательно одновременно! влюбилась влюбилась влюбилась

Ох, какие они красавцы!!! влюбилась У каждого свой характер, особенно притянул взгляд и долго не отпускал серебристый товарищ краснею .
Камилла, а не подскажите какие номера бисера использовали в нем, хочется на уроке такого попробовать связать спасибо

"Выбирайте бисер японский или очень сортированный чех. Сама использовала Тохо и Миюки. Производитель совершенно не важен. Важен размер друг относительно друга. Если берёте чеха то предварительно ооочень тщательно сортируйте. Я использовала самую длинную иголку набирала по всей длине и сортировала - в одну сторону подходящие в другую - не подходящие. Процесс - прощай глазоньки, зато результат - ровная шкурка. "

Спасибо! Я тоно и имела ввиду. Хотела уточнить у серых оттенков номера (особенно на брюшке, он какой-то матовый вроде, да)

У серого на брюшке сортированная матовая чешская рубка размера по моей таблице 11го. Можно заменить матовым тохо или миюки. номер увы подсказать не могу. На крыльях 15ка тохо 150. Спинка 8ка, плечи крыльев, голова - тохо 29.

Спасибо, Камилла! Оттенки тоно эти все есть, проблема только с матовым, но заменю чем-нибудь, если не найду за это время

класс класс класс роза роза роза роза ааа, красавцы какие!!!!!! ждем качественных фото!!!!!

чудесные красавцы,со своим характером каждый!!! класс класс класс класс роза роза роза

По материалам улыбка кусок из будущего МК улыбка

"Общие рекомендации по выбору цвета материалов.
В змеях стараюсь придерживаться следующего принципа выбора материалов. Цвет перепонок и пузика должен соответствовать цвету гребня. Т.Е. Большее количество 15 и 11 бисера цветом должно соответствовать лонгмагатамам и дропсам.
8ка, меньшее количество 11 и 15 бисера, должны быть другого цвета. Рекомендую контрастного цвету перепонок.
Нитки для вязания тела лучше всего выбрать под цвет бисера 8ки.
Нитки для вязания крыльев - под цвет перепонок."

"Материалы:
*Бисер номер 8 - 10 гр
*Бисер номер 11, первый цвет - 10гр (цвет пузика)
*Бисер номер 11, второй цвет - 10гр (цвет головы)
*Лонгмагатам - 30 шт
*Дропс размер 3,4 - 20 шт
если планируете длинного змея - планируйте больше бисера этих размеров
*Бисер номер 15, первый цвет - 10-20гр — на перепонки, если планируете большие крылья - лопухи то этого бисера запасайте больше
*Бисер номер 15, второй цвет - 5-10 гр
*Кусочек мемори проволоки 15 - 20 см.
*Бусина 4 мм, гранёная, жемчуг или бисер номера 6 — 2 шт, (это будут глаза дракона, цвета рекомендую спокойные, зелёный, синий, голубой, салатовый. Красный, чёрный, жёлтый, оранжевый, цвета тревоги.)
*Нитки типа К50 или Л70 для вязания тела дракона.
*Нитки типа 150D\3 micron, для вязания с 15 тохо
*Мононить, тонкая леска или файрлайн, (для плетения перепонок. Можно взять нитки, тогда немного изменится оттенок крыльев и жёсткость. На нитке плетение немного мягче.)
*Крючки от 0,5 до 0,9 - мне с разными крючками легче контролировать натяжение. Там где оно должно быть меньше - т.е. вязание мягче и "пушистее", использую больший крючок, где надо затянуть по крепче — меньший. Это сугубо индивидуально. Кому без разных крючков не обойтись - подбирайте по своим рукам. Кто-то, например, всё на одном 0,9 сможет связать, так и там, где надо, затянув или ослабив."

класс класс класс Красавцы!