Как думаете?

Здравствуйте, дорогие бусинки! Хотелось бы услышать ваше мнение о том, сколько еще может продержаться сайт... Сейчас потихоньку копирую МК и схемы, но сердце кровью обливается, а глаза слезами... Реву на самом деле... Не знаю, что со мной, плачу я редко и только в крайних случаях, а тут прорвало не по - детски.... Видимо скоро сайту совсем хана.... плачу плачу
9 лет и 51 неделя на сайте не хухры-мухры, а если учесть, что до этой учетной записи я была на сайте год с лишним с другой учетной записью, вход в которую благополучно забыла, то на сайте все 11 лет.... Это уже, как что-то родное, а родное терять очень тяжело.... грустный
Скопировать даже 1/10 всего, что есть и нравится на сайте невозможно... Пробовала ходить на новообразовавшиеся после бисер.инфо сайты, но все не то... Атмосфера не та, вид не тот - все не родное... Мне очень жаль, что любимый сайт умирает... Кто соображает, как можно продлить жизнь сайта? или я зря реву, он и через пару лет будет открываться и показывать Мк и всяко-разно?



Комментарии

Лен,не расстраивайся,жизнь обновляется постоянно,на смену одному приходит другое.Иди на Бусинку-все(или почти) там давно.Жаль,конечно ,что так получается,но администрации дела до сайта нет,а мы бессильны..Хоть так пока существует,и то хорошо

так будет не всегда...все проходит...это мой первый и самый толковый сайт..8 лет 46 недель

Я тоже каждый день с надеждой захожу сюда.... а он снова не работает... На другие сайты не хочу идти.

Каждый день захожу... 7 лет 9 недель...
Люблю всех, наблюдая работы, блоги, МК. Не хочется навязываться в соц. сетях. Здесь с радостью узнавала аватарки, любовалась новыми работами.
Неуверенно иду на другие сайты, трудно к новому привыкать...

Ничего уже не сохраняю...
7 лет 44 недели на сайте.
больше, чем на нём, я нигде в инете не зарегистрирована.
и в то же время если не бисер.инфо, то никто...
работы постепенно перенесла в бисерный жж.
жаль туда не переносится атмосфера и комментарии)
остальное пусть будет здесь - консервация тоже не так плохо, как кажется.

6 лет 14 недель, как один миг. С ЖЖ отношения не сложились, немного меня есть на Бусинке и в ВК... Сколько мастеров с мировыми "бисерными" именами стали мне известны через БисерИнфо влюбилась Сколько бисерных друзей у меня появилось здесь роза Жалко, хороший сайт плачу

Еще не вечер.

да, уже утро...хорошо, бум ждать... спасибо

пока мы здесь - сайт живет. Не надо разбегаться, пока это главное. Бывают же люди в коме. А потом живут, если их не бросили.

Сайт оплачен до 2023 г -; время есть привет

ураа Живём!

УРРЯЯЯ!!! ураа

Очень жду возобновления работы сайта БИ, тем более, что оплачен до 2023 года. Кто - нибудь интересовался - жив ли здоров Ростик?...

до 2023 года оплачено Имя сайта. Отключить сервак можно в любую секунду вздох
Но скорее всего они этого делать не будут, потому что с рекламы деньги капают.
Вы же не думаете, что сайт не отключают только ради пользователей подмигиваю

Пошла смотреть свой возраст 7 лет и 49 недель. А началось все с проблем в школе у старшего сына. Пришлось сидеть с ним пока он уроки делал. Тупо сидеть я не умею, стала искать чем руки занять и вспомнила про детское увлечение фенечками. И понеслась душа в рай))))

Меняемся контактами, пока сайт живет, в реалии общаться интересней, хоть и реже

до 2023 года????Это возможно????? УРА тогда!!!!! Ура!!!! Как хорошо. Поживем еще!!!! ураа ураа ураа ураа ураа

Лена, под каждым словом подпишусь. Я много где есть, в качестве зрителя.. А БИ -первая любовь, 7 лет 49 недель и почти 2 года в подполье)) И все мое творчество родом отсюда.

Я ничего не переношу, да и не умею это делать. А потом и объём такой, чего бы хотела взять, едва ли куда войдёт. Так что известие о 2023 годе меня радует и вселяет уверенность, что на мой век хватит. И пусть хотя бы в таком виде держится. Ну а если оживёт, буду очень рада!!!
Так что, девочки, не расходимся! ураа

Я на сайте 6 с половиной лет. Не могу смириться с его потерей. Всё-всё начиналось здесь! Похожу по другим и опять возвращаюсь ДОМОЙ! Умом понимаю, что надежды всё меньше, а подспудно всё равно ЖДУ! вздох привет

Все сайту благодарны. Все тут жили и учились.2023 год-хорошо. Жизнь идёт и можно обжиться в другом месте. Тем более, что сайт это люди.
Относительно архива и МК. Писали, что в Гугле есть копия. Туда можно зааходить.Сколько она будет? Не знаю.

хорошо что можно общаться на блогах здесь улыбка
а в будущем надеюсь сайт будет жить-или со старыми хозяивами или с новыми

Валя, на новом сайте кому-то нравится, кому-то непривычно и не очень. Но жизнь идёт. И мы общаемся позитивно.
Тут у меня всё время (даже при выставлении новых работ) ощущение кладбищенского бугорка с вариантом "Ленин жил, Ленин, жив,Ленин будет жить."
При этом и уходить навсегда не хочу. Последнее "вдруг" на порядочность хозяев сайта.

)))) все они порядочные, прям одни порядочней других и другие порядочнее одних, ага)))

Наивные вы.... Если сайтом не заниматься, то не важно как надолго его проплатили. Рано или поздно будет сбой и в блогах. Может их исправят быстрее, чем альбомы. А может и не будут исправлять вовсе.
У меня самой есть пару проектов, которые просто проплачиваются и ждут часа, когда накроются. решать с ними проблемы - мне лень. Жду, когда помрут своей смертью. С БИ, похоже, такая же ситуация

о! трезвые речи! такое же мнение.

Судя по текущему состоянию не будут исправлять. Меня интересует только почему продать не хотят. Ведь предложения были и не одно.

Может цена не устроила )))))

Когда был всеобщий "побег" на Бусинку, я тоже поддалась искушению и зашла на сайт, согласна с EVAlina: "всё не то...атмосфера не та, вид не тот-всё не родное" От себя добавлю мудрую пословицу: "Старый друг-лучше новых двух" или как написала в своём блоге Жабынька: совсем не удобно сидеть на двух стульях и вернулась...как же мы были рады её возвращению...Живу на этом сайте 7лет и 31 неделя!

хм... может какую атаку организовать? ну не пропали же они ото всюду? где они там еще? фейсбук, вконтакте... атаковать дружненько, закидать письмами и сообщениями, может кому и ответят чего нас ждет или какие планы..

Уже было. И атака была. Админы не проснулись пока я не позвонила по международному им лично. Тут уже нельзя было ответить, что "не в курсе".
И 2 раза блок Пинтереста. Бодалась я лично с двумя сотрудниками месяц. Девочки бодались каждая отдельно. Массово мы их убедили, что сайт не занимается спамом порнографии. Письма админам в чёрную дыру ушли.
Уже писала. Повторю. Если заинтересованы в сайте, то раз в месяц-два появляются и говорят: "Мы есть, нам трудно, помогите или терпите и ждите". Ау! Это есть? Я не заметила? печаль
Т.что Вероника права. Сайт тихо сливают. И в этом или 2023, но, мне кажется, его не будет. Сейчас есть соц.сети. Инфа будет. Но здешнего ощущения не будет.
Единственный вариант-писать в открытые группы БИ на ФБ и др. соц сетях. Чётко формулируя ЧТО и с какой степенью порядочности сделали на БИ .Т.есть проводить дискредитацию администрации.Но оно кому нужно???? извините

"Чётко формулируя ЧТО и с какой степенью порядочности сделали на БИ"

сформулируй-ка плиз)
нам нужен ЭТОТ сайт, а не понОсить его же администрацию, от которой зависит его же существование. фигасе предложеньице))))

Нам нужен, а им? Уже чётко показали, что ....., а некоторые.... Ну заплатили до, ну ходите, но не ждите и не требуйте и вообще не лезьте. Это уже сказали много раз.Каждый день с той рожи на первой странице говорят.
АА предложеньице-ответ на предложеньице доораться. Где? Как? И для чего? "Царь-батюшка, Царица-матушка, пожалейте нас , несчастных. Озарите в милости своей..." В таком стиле или? извините

пральна, НАМ нужен. да лан, че? гадить в колодец из которого пьем будем? нет

Не.... Будем доживать и дожёвывать то, что позволяют тут и сколько позволяют вздох
Ой вопросец есть. Существуют соц сети. Всякие ФБ ..... Там народ пытается собирать свои группы. Рекламирует себя как может, старается замануть побольше. Интересно, собирание больших групп как-то стимулируется или по типу самоудовлетворения. подмигиваю

А вдруг они и забили на сайт из-за наших к ним слишком больших притензий. Может наоборот надо, извиниться, (сменить тактику). Если правда сайт очень нужен.

Согласна за письменную атаку . В контакте он и она появляются . Если они на ФБ дайте ссылки на их профиля и туда напишу.

И я как все) каждый день, 10 лет и 9 недель с регистрации, а до неё еще сколько то было, захожу на БИ, захожу домой. Это не первый мой бисерный сайт(форум), но не смотря ни на что, отказаться от него не могу.

На сайте 9 лет 47 недель ...И это действительно как в родном доме...Терять очень БОЛЬНО...

10 лет 2 недели,и до этого наверно с год заходила любовалась -сколько счастья было когда нашла ТАКОЙ КЛАССНЫЙ САЙТ! И до сих пор захожу каждый день в надежде... вот реально не понятно почему продать не хотят людям которые бы им занимались..даже если бы он платный был все равно я бы с него никуда не ушла.. это же как дом родной ..

И я не ушла, платила бы. вчера только над этим думала... непонятна позиция: сами не пользуются и продать для пользования других не хотят. Наверное сильно на нас обиделись. просто другой причины не вижу.. Сейчас модно и выгодно все продавать : игры с большими уровнями, сайты которые надоели, открытые на вымышленное имя блоги и т.д. Поэтому очень странно, что люди не реагируют. Не думаю, что они в деньгах купаются...

Заходить сюда стала редко, но сайт всё равно родной, на другой не хочу. вздох
Здесь я уже 8 лет и 47 недель, а до этого ещё целый год "в кустах сидела", охала, ахала и училась...
А потом - бесплатные курсы на БИ Галины Георгиевны Пчёлкиной, сколько волнений и радости было! Сейчас тоже заплачу...

Десять лет и полгода на сайте. Самый первый и Самый Любимый сайт. Каждый день захожу с Надеждой. Надеюсь и буду Надеяться.

Я, может, глупый вопрос задам: а хакнуть сайт можно? Из очень нужного не работают только альбомы. Если взломать и от лица администрации разрешить добавление новых работ, то сайт фактически станет как прежде. Знаю, что это нехорошо, но такое ощущение, что хозяевам это безразлично.

Это не решит проблему

8 лет и 18 недель на сайте. Все, что есть в альбоме, от первой до последней бисеринки, результат моего здесь пребывания. Всему научилась именно здесь и благодаря вам, дорогие девочки!!!Каждый день захожу сюда с надеждой на чудо! В соц.сетях и на других сайтах меня нет. Поэтому особо остро чувствуется тоска по былому БИ. Очень хочется, чтобы сайт воскрес!!!

Ну вы представьте себя на месте админов.
Например: ведете вы какой-то бизнес. К примеру, мусор с родной улицы убираете. Все оформили как положено, оплатили лицензию на 20 лет. Ни с кем договор об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ исполнительности не заключали. Это просто была ваша личная инициатива. Но в один момент, вам просто это стало не нужно. Перегорели, заболели, лень наскочила, уехали, проблемы возникли - перечислять возможные причины можно долго. Но суть в том, что улицы вы не убираете. Проходит неделя, другая, месяц.... Ваша улица завалена хламом. И ваши двери постоянно осаждают соседи с просьбами, приказами, умолениями и прочим - убрать улицу. Но вам этим заниматься не хочется! Никому никто не обязан. Что вы будете отвечать? Приммерно следующее: "Нужен порядок - полно других людей, кто этим занимается, или займитесь сами. Че вы тут толпитесь, дайте жить спокойно! А бизнес не продаю, потому что вдруг вдохновение посетит или просто на все это нет времени и желания. Да и вам то что? Мой бизнес! Хочу продаю, хочу нет!"

Все бы хорошо, как вы пишете, но что же делать с интеллектуальной собственностью других людей? Скорее это общественная библиотека, аренду которой проплатили, а книги принадлежат людям, которые их кропотливо собирали и передали!

Ну, если вы передали книгу в библиотеку, а через какое-то время библиотека закрылась, то они передают книги в другое место или сдают в макулатуру. И претензии в данном случае не принимаются, как как это уже не ваша книга! Согласны.
Тут такая же ситуация. Если это собственность, то храните ее у себя, а если передали сайту, то уже хозяева сайта решают, что с ней делать дальше.
Никто не обещал, что сайт будет жить вечно, вечного ничего нет. Никто не подписывал договора о сохранности всех схем и мк на сайте. Поэтому, хотите сохранить - копируйте себе, переносите на другие ресурсы.
Да, это мало кому понравится. Мне самой сайт жалко. Но спамом, извинениями и прочим докучательством хозяев вы не решите проблему.

Очень доходчиво и понятно, Вероника. Без рыданий и с пониманием.
И тогда те, кто не хочет жить в грязи на этой улице могут организовать другой пункт уборки. Если хозяева опомнятся, то две компании будут убирать и будет чище.Но и сидеть на попе ровно и горевать-не выход.

"Что вы будете отвечать?"
Тут то проблема в том, что нам НИЧЕГО не отвечают.

Видимо, бизнес перестал приносить доход... Извините, однако.

Я тоже на сайте 7 лет, 16 недель. Очень люблю этот сайт. Хотя и перебралась вслед за другими девочками на другие сайты, но тянет " домой" сюда. Столько доброго и интересного увидела здесь за все эти годы, научилась многому, нашла много настоящих друзей. Буду здесь до последнего, как с больной матерью.... плачу

Куда ни глянь, везде ссылки на БИ. Ищете схему-БИ. Нужен МК-смотрите БИ. Не могу понять как...спросите девочек с БИ. Этот сайт для многих и детсад и школа и ВУЗ бисерной науки.Такое не должно сгинуть в Лету.

И я всему здесь научилась,сначала долго сидя в кустах с раскрытым ртом,затем потихоньку,вместе со всеми.Сайт самый любимый,люди самые замечательные,спасибо вам,девчата,за преданность,отзывчивость,доброжелательность!Всех люблю и так же надеюсь,...Ну и ладно,что альбомы не работают,что ж теперь,стонать и плакать-бессмысленно,это не причина,чтоб поменять отношение к сайту.Всё остальное же осталось прежним.Главное-это люди и атмосфера,которую эти люди создают!Давайте постараемся,чтоб атмосфера была такой,чтоб всем хотелось сюда возвращаться.как в родной дом.
вместе вместе вместе

А сколько друзей подарил мне БИ!!! Конечно , мы и в других местах пересекаемся и в жизни со многими общаемся. Но точка отсчета здесь. Захожу каждый день - потребность прямо...

Я здесь 4 года.Все что я умею-научилась от Вас,от Ваших МК.Мой родной самый любимый сайт!Я уже плачу от одной мысли,что наступит пустота....Так больно.Давайте писать в блогах.Что же делать?НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ НИКОГО!!!!!Очень люблю ВАС,мои дорогие Бусинки!НЕ НАДО РАСХОДИТЬСЯ!!!!!Хочется взвыть---------от безысходности.....

Вот и я на сайте 10 лет 25 недель.Заходила на вновь образовавшиеся сайты,но нет такого как наш,конечно есть причина что его не восстанавливают и мы только можем гадать об этой причине.А пока я читаю блоги и рада что можно увидеть хотя бы их.

Выход всегда есть-со всеми, с кем сильно дружу, общаюсь в скайпе, по мылу, по телефону, в вайбере, в воцапе.....что б никто не потерялся - в случае чего краснею