Кто есть на ЯМе ?

Всем шлю приветы! привет

Девочки, я наконец-то оплатила магазин на ЯМ. готовлю Чувствую себя пока как в лесу дремучем. читаю

Слышала, что многие мастера образуют там целые кланы, в которых друг друга поддерживают, продвигают, лайкают коллекции и т.д. Тут на сайте ни какой свежей информации по этому поводу не нашла, ткните носом!

Есть ли такой клан на БИ? Давайте дружить вместе

Торжественно клянусь брать ваши работы в коллекции,
ставить лайки,
писать комментарии,
да прибудет с нами сила безграничный доход!

мой магазин: https://www.livemaster.ru/myshop/peganova



Комментарии

Я там вроде есть, но меня как бы нет))

понятно... улыбка

http://biser.info/node/337485 Не знаю сейчас кто нибудь посещает эту тему.

да, таких тем тут несколько и все старые уже. не знаю

Анастасия, я есть там аж с 18 декабря подмигиваю https://www.livemaster.ru/azia-aksu?view=profile
Добавила Вас в свой круг краснею

вместе я Вас сразу узнала по рыбам и лягушкам улыбка

я там висЮ уже наверное лет эдак 7-8 с тремя работами бесплатными. Никаких действий не проявляю..., кроме как иногда меняю фото работ (раз в три года) ха-ха товар у меня такой, что не вышлешь бандеролькой, а тот, что можно выслать, для него нужно качественные фото делать, а это времени занимает много и особо делать фото не на чем и не кому - сама я это дело терпеть не могу (фотографировать и фотошопить)... Поэтому раз в год-два мне присылают письмо, что какая либо одна из моих там вывешенных работ (иконы имею в виду) забирается в каталог.. на этом все... Уже четыре или пять таких писем. Каталога я никогда в глаза не видела....поэтому даже не в курсе каким образом там мои работы размещаются и что о них там написано, и что это за каталог.... извините не знаю предлагали как то очень давно купить место в этом каталоге, я ничего не ответила и таких писем больше не приходило... Есть у меня подруги, которые оплачивают на ЯМе свои страницы, много помещают работ и очень удачно их продают. Но мне некогда этим заниматься, работы я и так распродаю, даже иногда не успеваю все заказы делать вовремя, поэтому захожу туда очень редко, просматривать новые работы друзей тоже некогда (хотя письма периодически приходят с оповещанием новых работ).

Я тоже долго висела там с 3 работами, и если бы не акция которая сейчас проходит (за 50 руб 30 работ на мес), так и висела бы наверно.... Конечно если и так работы продаются - смысл еще туда деньги и время вкладывать.

поподробнее об акции, плиз))) что-то ничего не знаю...ткните в ссылку, а? спасибо

Я тоже месяца 2 как на ям почти ничего не происходит не считая того что 3 раза мои работы участвовали в коллекциях,включила вас в свой круг

Я там висЮ уже лет 8. У меня там 150 работ, и еще даже есть второй небольшой магазинчик с вязаными и фетровыми работами. С бесплатными тремя можно висеть очень долго и безуспешно. Чем больше у вас работ и активности на ЯМ, тем бОльшая вероятность, что ваши работы увидят и купят. Я не участвую ни в каких конкурсах там, не делаю коллекций и аукционов, но продажи и заказы там потихоньку идут.

http://www.livemaster.ru/fantasy13

Я не участвую ни в каких конкурсах там, не делаю коллекций и аукционов, но продажи и заказы там потихоньку идут.
А в чем тогда активность заключается? что нужно делать, чтоб быть активной? не знаю и в блогах у Вас всего 2 записи.

Помещайте по 1 новой работе каждый день(Если они у вас есть), и их будет видно в новых работах, я лично более ничего не делаю, но про 200-300 просмотров моих работ есть каждый день, их видят, они крутятся в общем просмотре, в коллекциях, которые делают другие...Вот вам и такая лениво-пассивная активность.

спасибо спасибо за советы! буду пробовать!

Согласна, что с 3-мя работами выхлоп будет нулевой. Год наверно так сама сидела, пока не поняла, что пора вылезать из-за шкафа )))
А постоянное обновление-выкладывание новых работ дает просмотры. Коллекции составляю, но очень долго, т.к. ищу все время что-то идеальное ))
Это мой магазинчик https://www.livemaster.ru/patina
заходите в гости улыбка

привет довавила вас

и вас добавила! привет

Добавила Вас в свой круг. улыбка
Вот тут мои рукоделки: https://www.livemaster.ru/o-dubinina

привет будем дружить!

Здравствуйте! Буду рада знакомству привет
https://www.livemaster.ru/myshop/felt-i-ya
https://www.livemaster.ru/myshop/bizhuterra

добавила оба магазина роза

Тоже есть на ЯМ, но в основном как покупатель, и поддержка других в конкурсах. Вот моя страничка - https://www.livemaster.ru/peganova?login=1

ага, только это не ваша, а моя страничка ха-ха давайте вашу!

Во блин, не заметила - https://www.livemaster.ru/myshop/werkyriy

добавила улыбка

https://www.livemaster.ru/myshop/ksuland давайте дружить. подписалась роза

привет взаимно!

Изображение пользователя Elena Ruban.

И я тоже есть на ЯМе https://www.livemaster.ru/myshop/elenaruban. Буду рада знакомству!
Вас добавила в круг!

привет и я вас добавила!

А это мой магазинчик на ЯМ
https://www.livemaster.ru/tes-ov?view=profile

Изображение пользователя Elena Ruban.

привет

вместе будем дружить!

Я тоже переодически бываю на ЯМ. Магазин уже существует 8 лет. Но продаж мало, поэтому иногда высматриваю заказы в столе заказов, тогда приходится платить за месяц, чтобы заказчику написать. А так сижу с тремя работами.

понятно, но все равно добавляйтесь!

На ЯМе с ноября 13г. Постоянно было до 13 работ размещено. И активность была. Но народ заходил только ради любопытства или спросить как это делается. Почти ничего не продавалось. ЯМа мне мало что дала, в основном все покупатели находят меня через соц. сети типа ОК и Контакт или через друзей- коллег- знакомых. С весны 16 г. перестала тратить деньги на ЯМу. Сейчас там 3 работы. https://www.livemaster.ru/milar

У меня тоже через ЯМ ничего не покупают, хотя мне за пару месяцев после открытия магазина трудно рассчитывать на это подмигиваю Для меня ЯМ - только площадка для размещения мастер-классов. Теперь уже не смогут спереть и под своим авторством опубликовать. Так что я туда пришла из вот таких соображений ха-ха

улыбка добавила вас. да, видимо у всех по-разному там дела идут...

https://www.livemaster.ru/purchase/2FFF5-128FF1-4 Анастасия, тоже есть.Я покупатель.Добавлю Вас в свой круг.Еще приколола пин в Pinterest!

спасибо спасибо!

тута я: https://www.livemaster.ru/doyna
продается потихонечку...))

улыбка будем дружить!

Изображение пользователя cais.

улыбка добавила! колокольчик на елку просто супер!

Изображение пользователя cais.

Спасибо!

Сейчас на ЯМе надо либо удивлять, либо демпинговать, что бы "само продавалось". Уж сколько писали... Но правила продажи на ЯМ мне как-то понятнее, чем соц. сети, поэтому и зацепилась за нее.