Нужна помощь от девочек из Израиля в поиске информации!

Добрый вечер!

У друзей проблема. У мужа обнаружили опухоль уха, есть подозрение на онкологию. Они срочно ищут информацию о хороших врачах и клиниках в Израиле, специализирующихся именно на опухолях уха. Читают разные форумы на эту тему, но пока без особых результатов.

Может суть проблемы будет понятнее, если покажу, что они сами пишут:
"Вот например нашла при обсуждении, какие клиники есть, но дойти до их официальных сайтов не могу. Все, все, все, все сайты под этими названиями от посредников.
И никак не выяснить, где самые сильные врачи, специализирующие на раке уха...
"Ни Шиба, ни Шнайдер, ни Бейлинсон, ни Рамбам и т.д. не являются частными коммерческими предприятиями. Это государственные или общественные больницы. С точки зрения медицинского туриста разница небольшая. Платить надо и там, и там. В гос. больнице - по тарифу минздрава для иностранцев, в частной - по установленному медцентром. Одни и те же врачи работают и там, и там. Мед.оборудование в гос. и общественных больницах современней. Палаты красивее в частных медцентрах.""

Можно в личку.

Спасибо большое, всем, кто откликнется!



Комментарии

Не знаю в каких именно частях тела, но рак лучше лечить либо в Рамбам либо в Белинсон. В Рамбам был очень хороший врач но он занимался желудочно-кишечным, у меня папу оперировал, уже на 4 стадии и папа еще прожил 4 года (было это 6 лет назад), хотя речь до операции шла на недели. В Мэир ни в коем случаи (только негатив от этой больницы).
Не знаю как для иностранцев, но для жителей еще предлагают опробовать новые методы и сами платят за это ( у подруги отцу платили 2 года по 1000$ каждый месяц на протяжение лечения и реабилитации).

Моя дочь сейчас проходит лечение в Шибе , и те же врачи которые работают в государственных больницах работают в частных,но получают другую оплату за туже самую работу.Без посредников вряд ли вы сможете получить какую-нибудь медицинскую помощь.Более подробную информацию сообщу завтра.

Как и обещала , обследование и лечение вы можете получить через посредника ,это медицинский туризм.Все анализы предпочтительно делать здесь ,как правило они доверяют своим результатам и в больнице все оборудование имеется и все стараются сделать в сжатые сроки т.к. все упирается в большие деньги,как обследование так и каждый день пребывания в больнице.На территории больницы есть что-то типа гостиницы,а если это длительное пребывание помогают снять квартиру в городе ближе всего это в Ромат-Гане .Это все касается одной из лучших больниц Шиба .Желаю вам удачи ,а телефон к кому обратится напишу в личку.

Девочки, спасибо большое!
Передала всю информацию ребятам. Им сейчас все важно, в том числе, куда лучше не обращаться.

Если хотите, я позвоню своей знакомой. Медицинский туризм-её работа. Могу связать непосредственно. Если нужно дайте свои данные в личке (или данные своих знакомых) . Дальше сами.