опять кулинария....

На днях в фейсбуке Тетя Анюта поделилась интересным видео. Мне казалось, что я многое уже знаю и умею в кулинарии, и меня мало чем можно удивить, но это видео меня удивило. Делюсь....
1. Странный рецепт. Учимся стирать тесто....

2. Торт птичье молоко без яиц... Суфле из водички, слитой из под консервированного горошка...

3. Ну, этот рецепт не удивил нисколько, сама такое делаю, но только из фасоли. тефтельки без мяса...



Комментарии

Ага - я тоже с интересом на стираное тесто смотрела. Надо попробовать привет

Не налягайте дамы на тесто и мучное. Много чудесных рецептов со всего мира низкокалорийных. При длительном сидении и малом расходе энергии( у дам с возрастом особенно тех кто много сидит у компа и плетет бисером) лучше ограничивать потребление такой пищи(если конечно вы не ведете активный образ жизни и вам нужна энергия для жизни). Что бы потом не было жалобных постов о том что кому то нужна операция, молитвы и прочего. Следите за здоровьем, а почти все блюда с тестом - они не здоровые) Вотя находила чудеснейший рецепт салата - салат , зелень, клубника мясо отварное, - все сбрызнуть соком лимона или оливковым маслом полить или добавить творога. И полезно и вкусно, скоро сезон.

ваш рецепт не подходит для веганов и постящихся, так что вы не в тему....

Интересно,надо попробовать!

После промывания остается клейковина- глютен. Калорийность на 100г 340-350ккал. А если еще и поджарить... На глютен тоже взгляды изменились, считается, что с возрастом хуже усваивается. ну и про вредности можете погуглить.
Долго делать, имхо, не стоит овчинка выделки. Белок можно заменять орехами, творогом, если мясо нельзя.

в пост творог не кушают....

Послабление поста(обычно на молочные продукты) допускается детям , пожилым, больным. С разрешения батюшки.

читаю