Онкология, Сочи.

Девочки Сочинцы, моя мама сегодня поехала в Сочи, в онкоцентр. Телефон у мамы выключен и дозвониться до неё я не могу. Может кто знает телефон главрача, или приёмного корпуса, чтобы узнать доехала мама или нет. Переживаю, так как у мамы бывают провалы памяти, сама с ней не могла поехать, так как гриппую. Сестра отвезла на машине только до Туапсе, купила билет на электричку, провела не перон, и поехала на работу.
Мама должна была быть в онкоцентре в десять часов утра, сейчас уже час. Переживаю. Нашла на сайте онкоцентра телефон, позвонила, но мне сказали что они такую информацию не дают, нужно звонить главрачу, или в приёмную.



Комментарии

354057, Россия, Краснодарский край, Сочи, ул. Дагомысская, 38
Телефон: (862) 261-43-93, (862) 261-43-93, (862) 261-54-18
E-mail: [email protected]
Официальное название: ГБУЗ "Онкологический диспансер №2"
Руководитель: Дегтярёв Алексей Михайлович (тел. (8622) 61-40-60) .

Лена, уже позвонила по всем телефонам этого онкоцентра, не поступала мама. Телефон до сих пор не отвечает, гудков нет - пишет что абонент или не в сети, или телефон отключен. Переживаю за маму, так как в последнее время у неё были сильные провала в памяти, она не могла вспомнить Маринку, вторую дочку и её мужа, и их детей. Только меня помнила. Потом память восстановилась. Вот поэтому и переживаю. Села ли она на электричку, доехала ли до Сочи. И где она сейчас, то-ли по Туапсе блукает, то-ли по Сочи.

Блин! А что делать то??? Сколько времени прошло? Может в полицию?

Катюш, в полицию только через трое суток обращаться нужно. Хоть узнала что мама жива. Злая на больницу, что они не оставили её в больнице, ну перепутала мама, одним днём ошиблась. Ведь можно было её одним днём раньше оформить, ведь маме уже почти 69 лет, и родственников и знакомых в Сочи уже нет. Некуда идти ночевать. И мама пошла спать на вокзал.

Так искать надо. На вокзале поспрашивать. Может в камеру видеонаблюдения попала, они теперь везде стоят.

Если у Вас есть волонтеры по поиску людей-обращайтесь к ним,они сразу искать начинают,а не на 3-и сутки,как полиция и опыт по поиску у них есть,они сразу знают где искать в первую очередь человека.У моей знакомой муж пропал полиция 5 суток "искала",а волонтеры в тот же день нашли.У нас Сальвар называется оганизация,по моему название по всей России такое.

Девочки спасибо, зять дозвонился до регистратуры, она только шесть часов вечера пришла в больницу. И мама перепутала, ей нужно было пятого в больницу прийти, а не четвёртого. И ей не приняли. И мама пошла спать на вокзал. А куда ей ещё идти, если никого знакомых в Сочи нет.
Телефон по прежнему не работает. Мама и сама могла его нечаянно выключить, а как включить не помнит. Завтра племянница поедет в Сочи, и тогда я узнаю как дела у мамы.
А до этого времени всё равно волноваться буду.

Господи, пусть все будет хорошо роза

Танюш, солнышко, спасибо. Уже всё хорошо. Мама дома. Завтра пойдёт ложиться в нашу больницу. Не знаю что произошло в Сочинской больнице, но мама туда больше не хочет.

Кто отправляет в другой город человека, у которого провалы в памяти?! Это ваша вина, что мама неизвестно где. Извините за резкость.

Зина, слава богу с Вами всё в порядке. Моя вина в том, что я понадеялась на свою сестру. Что она отвезёт маму в Сочи, а не только до Туапсе.
Если бы не грипп, я бы сама отвезла маму в Сочи.
С мамой сейчас всё хорошо, она дома, и будет лечиться в нашей больнице. Это её решение.

Слава Богу, что все обошлось!

Ну, Слава Богу! А то хожу и в голове крутится про вашу маму.... Честно говоря я бы хорошую трёпку задала вашей сестре...

Лена, здесь столько обстоятельств. Что трёпку нужно задавать всем, и сестре, и мне, и обоим больницам.

Вот трепку всем, кроме больницы, в конце-концов она могла в приемном покое или пребаннике быть, увы, у больниц нынче бюджет урезан, не имеют права принять раньше, чем надо. У меня мама в Москве, тоже ложилась в больницу (через знакомых), пока не дали отмашку, я ее из дома не выпустила. Увы, сейчас сокращают все выплаты больницам. Хорошо, что мама Ваша нашлась.

Вероника, я не написала всех обстоятельств. Ситуация очень сложная. Учитывая характер моей мамы, и то что она в последнее время делает со своей жизнью. А наша больница это не учла, и переложила всё на врачей Сочи, те тоже не стали заморачиваться, и в результате имеем то что имеем.