размышления о продажах и вообще

Читаю, какая обсуждаемая вышла тема про полочку в магазине. Я тоже походила и по Москве, и по Праге, выкладывала изделия на продажу. И в янтаре работала, активно плели, реально платили, но потоком почти одно и тоже и дешево.

А как сходила на ФорумУкрашения.рф весной (не сочтите за рекламу, от души пишу, хотя теперь мы с ними партнеры и такой форум будет частью моего фестиваля в Праге 4-5.11) - у меня действительно в мозгах как перезагрузка произошла.
Теперь смотрю ленту инстаграма - брошки вышитые 7000 руб - продано. Ведь действительно получается у девушек, делают интересные вещи и продают! Конечно, это отдельный значительный труд, но все реально! Валентина Тельпиз http://www.telpiz-jewelry.ru/ очень трогательно рассказывала, как семь лет назад с коляской по Химкам гуляла и предлагала свои первые изделия. А теперь - реально бренд.
Все реально, и технологии земные, напишите письмо так-то и так-то, а вот так делать точно не стоит...

Вообщем, кому интересно, присоединяйтесь.
Вопросы и предложения, сомнения-уточнения, пишите лучше в почту [email protected]
Информация про подготовку к Праге пока здесь Фестиваль авторских украшений, Прага 4-5.11.17



Комментарии

Какие работы! класс класс класс роза

последняя ссылка не открывается не знаю

роза Спасибо, исправила

Закрытая группа, не пускает вздох

читаю

раскрутка через интернет сейчас многое меняет.плюс работы участвующие в выставках и конкурсах делают свое дело.чем больше подписчиков-тем известнее . и тут не важно кто ходил раньше по улицам а кто нет.важно найти свой неповторимый стиль,делать что то необычное-что сложно повторить и ново.искать идеи которые еще не воплощались в действо. и еще имеет значение место проживание мастера)(это я по себе знаю)

Я ничего особенности в работах Тельпиз не вижу. На мой взгляд, в оценке ее бренда, скорее всего, вы немного погорячились.
Я думаю, российским девочкам бесполезно принимать участие в чешской выставке, и тем более лично, это будет неоправданная трата денег.
Лучше вкладываться в интернет-раскрутку своих работ. Это действительно работает. И требует ощутимых средств, кстати.
Ну вот предположим, девушка поучаствует в зарубежной выставке, вложится сильно в это дело, а выхлоп нулевой - и работы ее никто там не купит, и в России, куда она вернется, про нее никто не узнает. А статусности в этой выставке пока нет. И снова получается - узнают о ней только через интернет.
Вот если вы бесплатно или за символическую плату участвовать их пригласите - тогда да, это благородно будетроза