Подними себе настроение!

Вот такое вот письмо Деду Морозу. ха-ха http://new.vrode.ru



Комментарии

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташа. Мне 37 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за горизонтоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:59. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампа и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна". Мой папа работает агентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "редиска" !!! И заставляет меня готовить ему икра, конечно. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в солдатики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташа, а Пэгги ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красное лето забери меня к себе или вышли мне лампа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на щастя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампу. Дед Мороз, пойми как мне нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя дурак !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут лелик. Мне 39 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на площади и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гадость эта ваша рыба". Мой папа работает летчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лелик, а мурка ! В общем, дедушка мороз, если ты не поганка, то ты поймёшь как мне не хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой велосипеду. Дед Мороз, пойми как мне не хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гаплык. Помни что я верю в тебя падлюка !
_________________________
Мои работы


Мой альбомчик
Ну,вот-и я побаловалась:

!Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Баба Яга. Мне 37 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ручки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чтоб всем провалиться!". Мой папа работает ассенизотором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему пюре. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гауноа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Баба Яга, а Гаврюша ! В общем, дедушка мороз, если ты не засранец, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный пуховик забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гладильной доскь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне её больше не будет. Помни что я верю в тебя орангутан !
Хорошо посмеялась!Спасибо!

А это письмо от моей дочери привет
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да щас..". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "непечатное" !!! И заставляет меня готовить ему картошка с мясом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца липкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в компьютер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Федя ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человечишка, то ты поймёшь как мне очень хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный шарик забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладкое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне очень хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне окажется на 8 этаже. Помни что я верю в тебя скотина !

Не знаю, верите ли Вы в Деда Мороза , а он в Вас верит. вздох

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Dia. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ванное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сколько можно уже бисера покупать?!!!!". Мой папа работает мамой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пи******" !!! И заставляет меня готовить ему мясо!!!. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Dia, а Мурка ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные попа у мартышки забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поплести. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит. Помни что я верю в тебя козел !


я и мои работы

ураа ха-ха

ха-ха ха-ха

А у меня получилось - денег на покушать ха-ха ха-ха ха-ха

ку-ку Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Татьяна. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пипец". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Татьяна, а жулька ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне больного. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смеха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детского смеху. Дед Мороз, пойми как мне больного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя подлец ! класс

Очень поднимает настроение СПАСИБО подмигиваю

Изображение пользователя Lenulechka-9.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Елена. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нифига себе". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а дик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя урод !

ха-ха
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Янчик. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеяломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тряпочка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я в печали". Мой папа работает секретный агентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёпрст!" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца вонючка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Янчик, а Зайка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плоооохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне тряпочка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уехать на необитаемый остров. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тряпочку. Дед Мороз, пойми как мне плоооохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя подлец !


Мой личный альбом

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Елена. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кондиционер и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "извините, что помешал вам деньги прятать". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляха муха" !!! И заставляет меня готовить ему все. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца все. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а Пипа ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кондиционер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя козел !

язык ха-ха
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тамара. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодидьник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю себя". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тамара, а цезарь ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне холодидьник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноутбук. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя урод моральный !


Здесь можно посмотреть мои работы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Натусик. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафу на верхней полке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну что падаете?". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Натусик, а Грей ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска-сосиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный халат забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать и есть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много мешков денюшков. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломает позвоночник. Помни что я верю в тебя гаденыш !
ха-ха ха-ха ха-ха

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в ящике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней". Мой папа работает швеяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Казел" !!! И заставляет меня готовить ему запеканку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Ортис ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне очень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне очень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя Сволочь !



Мой альбомчик на biser.info

Ржу нимагу ха-ха ха-ха ха-ха
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в везде найдуте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу спать". Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Б,,,ь" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г,,,,но. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а тори ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красное пианино забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жилых метров. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя Свинья !
После такого послания думаю даже снега тухлого не дождусь от деда мороза ха-ха
Без труда нет достижений

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Диана. Мне 11 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в своей комнате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "плести бисером хочу!!!". Мой папа работает дворникомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дебил" !!! И заставляет меня готовить ему жареную картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца что-то жидкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Диана, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красный свитер забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаку. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне копец. Помни что я верю в тебя Треотрава !
Мой альбом