Куда пропала Ирина Азия?

Собственно вопрос я уже озвучила.
Последние новости были про больницу, про болеющую Варю.
В контакте ее нет, на Ярмарке мастеров тоже магазин без работ.
Может Ирине нужна помощь? Сама она вряд ли попросит о помощи.
Девушки, может быть у кого-нибудь есть ее координаты или новости от Ирины?



Комментарии

Сейчас только что видела она поместила новые фотографии новой сумки совы на ФБ. Вижу ее на одноклассниках тоже.

Слава богу! А то я что-то распереживалась, что Ирина давно ничего новенького на БИ не выставляет. А на фейсбуке и одноклассниках я редко бываю.

Ирина жаловалась, что ей БИ почему-то стал недоступен. Кэш чистили. Комп чистили. Видимо, проблема в сайте.

Я на фэйсбуке ее тоже регулярно вижу и работы новенькие она выставляет. Недели 3 назад с ней общалась, сказала, что внучке лучше, уже домой отпустили.

Она летом помогает маме на даче, времени совсем нет, вот лето
потому и не любит.

Дамы, вот она я улыбка
Всё кучей - и дача, и внучка, и работа, и глобальный ремонт подмигиваю Сперва побежала крыша. Вернее, протекала она уже давненько, но как-то вяленько, а тут после очередного ветерочка скоростью 35 м/с снесло половину шифера. И дождь полил прямо в квартиру. Милые соседи участвовать в ремонте кровли отказывались до тех пор, пока мы (пострадавший пятый этаж) не устроили акцию протеста, то есть дождливой ночью легли спать, вместо того, чтобы дежурить у тазиков и ведерок, и вовремя их выливать. Промокшие до второго этажа соседи сразу повысили свою сознательность и бросились сдавать деньги на ремонт. Правда, не столь активно, как хотелось бы. За это время у меня в квартире отвалился потолок в кухне, ванной и прихожей. Стены и пол тоже стали смотреться живописно))) В общем, крышу сделали. Сейчас ремонтируется пострадавший подъезд. И параллельно ремонт в квартире. Чтобы нам было веселее, сгорел еще и холодильник. Причем сгорел не фигурально, а вполне себе пламенем язык Как положено - огонь и воду я уже прошла ха-ха Остались медные трубы! подмигиваю

Ирина, рада видеть вас улыбка может медные трубы мимо пройдут?

весело у тебя,смотрю...

А то! язык

не знаю не знаю вздох вздох вздох Ого...Ничего себе новости! А жизнь бьет ключом, как говорят и все по голове.... А у нас если нужно ремонтировать крышу, ТСЖ выставляет счет и мы оплачиваем...и так во всем... забор, ворота, калитку меняли, просто счет пришел...никому никуда ходить и упрашивать не нужно... У вас наверное ЖКХ?

Неее, у нас КСК (кооператив собственников квартир). Каждый месяц мы туда платим эксплуатационные расходы фиксированной суммой, но я до сих пор (уже более 20 лет) не пойму, за что ха-ха Потому что с какой бы просьбой в КСК не обратился, на все один ответ - это не наша забота и в перечень наших услуг это не входит язык Поэтому все проблемы мы решаем сами - и деньги собираем, и рабочих нанимаем, и материалы закупаем.