Кормилица :D

Мы в июле Мусю стерилизовали, у нее на фоне гормональных изменений сиськи набухли, и вот появилось молоко. Она и так ласковая всегда ко всем была, а теперь она мамочка всем. Сосунки сменяются посменно - малыш Тимофей (ну тут еще понятно, он маленький), Блошка, Бублик, Тайсон, Мурмур. Это только те, кого заметила ха-ха

тут Мусю сосут Тимошка и Блошка



Комментарии

класс ха-ха пользуются моментом...

Кстати у Тимофея шкурка такая странная стала - волос короткий и жесткий, без подшерстка, и куча белых волосков, как будто седой. Не понятно, какой же он по окрасу вырастет. Раньше был чисто черный, потом подшерсток белым стал, теперь подшерстка нет почти

о, у нас на работе подкидыш( подкинули почти мертвенького больного -выхаживали, кололи,капали,пихали таблетки- выжил,но один глазик слепой) тоже был черный с белыми лапками ,а теперь возле хвоста,вдоль позвоночника стали появляться эти самые белые волоски - короче чем основная шерсть,и нет подшерстка. болезнь? тоже не знаю. но все больше и больше таких волосков.

Изображение пользователя Fortune.

классно!
А она сама как относится к своим "деткам"?

Она всех любит, всех жалеет. Тайсон и Мурмур ее родные дети, еще у нее есть сынок Персей, но он не сосатель.

Муся Молодец!!!Супер МАМА!!!

Вот свезло Тимофею! класс Еще и молочком попитается.
А Блошка-то сама размером с Мусю... мама-мия

Блошка просто очень пушистая, но ей еще нет года вроде. Бабушка ее выловила из лужи совсем крохой, думала сначала что это крыса, пригляделась - котенок. Блошка нам всех чесоткой заразила, а сама почти не болела ею. Но она такая классная, такая хитрушка-ласкушка.

Я сегодня о вас вспоминала : как ваши дела ? Зашла на сайт и новости от вас. Муся,держись !!

Вроде все хорошо. Никто серьезно не болеет. Когда все хорошо - и рассказать особо нечего улыбка

Прикольно! Никогда такого не видела. Своё молоко всегда лучше покупного, поэтому польза всем: и Мусе, чтоб не застаивалось и остальным питомцами лакомство! Класс!!!

а у нас такое не первый раз уже. После стерилизации молоко появлялось уже у Плюши и у Бекки, теперь вот у Муси. У Леси после стерилизации было молоко, но там другая ситуация была, она на улице родила, какая-то бабка утащила и убила всех котят, а Леся попала к нам через день после родов с воспалением и пришлось срочно ее стерилизовать. Но благодаря Лесину молоку выжила Клепа.