Как говорится, без комментариев

Ну вот

Совсем молоденькая, девочка. Мама уже пару месяцев ее на улице видела. Но было тепло, лето. А сейчас так холодно. А мама сейчас вся на нервах, у нас Пунш приболел. Маме вгрустнулось, скоро зима, такая малышка, заболеет и не переживет. И принесла вот. Киса такая бояка, глаза выпучила, на кошек рычит. Спряталась за монитор.

А еще мы Колу стерилизовали. Так получилось, что я заметила у нее гнойные выделения из понятно какого места. Срочно на операцию (спасибо Виктории Савченко, помогла денежкой в самый нужный момент! мы в панике думали, у кого бы занять на операцию, а тут сюрприз), но оказалось, что воспаления матки сильного нет. Либо пиометра еще только началась, либо у нее гнойный цистит. Так что Колу ждут еще анализы и лечение. А пока она недовольная ходит на полусогнутых и в попоне.



Комментарии

роза роза роза Здоровья Пуншу и Коле!!!! и новенькой тоже..и всем меховушкам вашим,и вам с мамой роза

Здоровья всем хвостатым!
Вам с Мамой Сил, Здоровья и Большого Счастья!

Бедняжка, перепуганная. Как такую бояку смогли поймать? У нас во дворе дома, если кошки пугливые, то они и не подходят к людям.

Она боится других кошек, человека она не боится. Вот кстати, чем различаются котята, выращенные дома и выкинутые от тех котят, которые выросли на улице. Вот Пунш родился и вырос на улице. Он у нас уже больше года. Ему кстати уже лучше. Но он до сих пор нас боится. Других кошек не боится, его никто не обижает, он никого не обижает. Мы его тоже не обижали никогда. Всегда стараемся на ручки взять, пожалеть. Но у него каждый раз ужас, и только если его удерживать силой и гладить минут 10, он расслябляется и начинает муркать, но потом вдруг очухивается и улепетывает. А он живет у нас уже больше года.
Эта же кошка без проблем залезла к маме на ручки, она сидит на ручках без проблем, может начать играться с пальцами, но при виде кошек - истерика.
Впрочем, у Моти (последняя кочека, у которой оказалась пиометра и мы еле-еле успели ее спасти) поначалу такая же почти реакция была. Дня три. Сейчас же - замечательно вписалась в коллектив.

Так что ждем-с.

Новенькой кошечке может полгода, может месяцев 7. Такая симпатичная на мордочку.

роза роза роза

Наталья, а как новую лапушку назвали? Надеюсь, она здоровенькая.

вроде здоровенькая. ток мелкая, около полугода ей. пока толком никак не назвали, думаем. с каждой кошкой это все сложнее улыбка мама ее Ласкутиком называет(от Ласка, а не от лоскут)