А у нас лазарет

Некоторое время назад я писала что все хорошо, новостей никаких нет - и вот накаркала. Сначала заболел малыш Пончик - сопли рекой, кашель, за ним другие малыши, и теперь уже и взрослые кошки заболевают печаль лекарства, уколы, витамины. Колоть лекарство начинаем при первых признаках болезни, но вот Пончик все никак не выздоравливает все, ему так плохо печаль Бедняжки такие



Комментарии

Наташа, перевела пейпалом маленько на лекарство Вашим котикам!
Пусть выздоравливают поскорее!!! Здоровья и вам с мамой, добра и счастья!
С огромным уважением к вам.

Ого! Огромное спасибо, очень пригодится!

Наташа, а вы комплексную прививку своим кошкам делаете? она же как раз от всех сопливых болячек типа кошачьего гриппа - герпесвирус, калицивироз, ринотрахеит и прицепом панлейкопения. Прививку, конечно, при тесном контакте с больным животным, пробить тоже может, но болеют тогда легче и лечатся на раз-два.

в наших условиях нельзя прививать, у нас постоянно кто-то болеет + у нас два постоянных источника заразы Миша и Клёпа, мы никого изолировать не сможем даже на несколько дней. Мы с врачом советовались, и сошлись на принципе "меньшего зла". Никогда не забуду нашу ошибку, когда спустя где-то полгода после того, как мы нашли котенка с калицивирозом, мы проглистогонили кошек. дали глистогонку части кошек - через несколько дней они все заболели калицивирозом, а еще через несколько дней уже без глистогонки заболела оставшаяся часть. вот это была жесть. полторы-две недели всех кололи по 2 раза в день. так что "меньшее зло".

Божечки! мама-мия Здоровья всем кошакам, а вам терпенья! Проверяйте карту. чмок

Ой! Спасибо большое! У нас во дворе несколько котиков заболели чесоткой, но они дикие, даются только женщине, которая их кормит, мы им купили капли от чесотки, которыми лечили своих, но на всех не хватило денежек. А теперь на оставшихся купить сможем. Тем, которым накапали, уже лучше. Капли дорогие, заразы, но помогают.

Детишки почти все выздоровели, иногда еще чихают, но состояние не сравнимо лучше. Взрослые, которые заболели позже, все еще кашляют и чихают. А еще у нас опять проблемы с Паштетом - опять сидит долго в таулетике, но писает по чуть-чуть. Начали ему давать таблетки, делать уколы и поить травками, которые назначали прошлый раз. Обижается каждый раз, у него просто по глазам видно недоумение - за что?

Наташа, с Рождеством и Новым Годом! Пусть ваши котики будут здоровы и легко находят хозяев. А вам и вашей семье здоровья, счастья!

Спасибо!
И вам всего самого лучшего в наступающем году!

Эх. Увидела видео на ютубе про кошечку, она прямо копия нашей Мимиши, и лапки у Мимиши такие же плачу Только с носиком нет таких проблем как у той кошечки