привет

всем привет.есть тут кто живой напишите



Комментарии

Привет! Есть) Мало, но есть.

Есть, пока сайт хоть малость работает, буду до последнего здесь.

привет

привет

Заглядываю. Надеюсь...

И я тоже, всё реже и реже, но заглядываю. А вдруг оживёт.

привет

привет и я периодически заглядываю...

улыбка Заглядываю в блоги,смотрю на работы бусинок в альбомах-вдохновляюсь,смотрю мастер классы.

И я прихожу сюда. Если привыкаю, то на всегда. Все равно лезу сюда за подсказками, посмотреть кто еще ходит и о чем рассказывает. Посмотреть новые работы, посмотреть былое богатство. А иногда и взгрустнуть, потому что некоторые девочки так и не примкнули никуда. Одни полетели высоко и им теперь не нужны никакие сайты. Другие отказались от бисера и бисерной братии на совсем. Еще помню величие сайта. Еще помню времена на семь страниц работ. И дойдешь ли до первой страницы? Что было уже само по себе достижением. Теперь все по другому. И почти нет надежды на этот сайт, на такой ажиотаж возле бисерных работ, на возвращение всех корифеев и даже на споры и срач, которые возникали в столь людном и популярном месте.

улыбка

привет

да грустно но может все еще можно вернуть..если бы хоть можно было добавлять работы на сайт. все равно брожу по страницам перечитываю..вспоминаю..

И я...

И я не могу забыть свой бисерный родной дом! Все еще надеюсь, а вдруг... Да и сколько полезной информации осталось здесь! Часто к ней обращаюсь. улыбка

привет Всем привет, девочки. Иногда хочется рассказать что и как, поплакаться вздох . Кому, как не вам, подружки мои? А вот недавно случайно по телеку фразу выцепила- мол, типично для белорусской нации поныть, пожаловаться, сгустить краски над неприятностями... А вдруг так и есть вздох ? Все и так без настроения, а тут ещё и я. Краски сгустила.

Это как первая любовь, помнится всю жизнь...

привет

Я туточки. Тянет сюда, как в старенький домик в деревне, где все родное.....

Заглядываю и вздыхаю рыдаю