"Бисерная мозаика 2018" завершилась.

Итак, "Бисерная мозаика 2018" завершилась. Конкурс прошел в одиннадцатый раз.
Впервые конкурс проходил в два этапа - отборочный и основной. К сожалению,"сито" отборочного этапа прошла приблизительно четверть представленных работ. Авторы всех работы,которые успешно прошли сито отборочного тура награждены дипломами и подарками.

В связи с тем, что оставшихся работ было мало для определения мест, места не определялись. В каждой из номинаций грамотами и подарками наградили авторов работ, которые были выделены хотя бы одним из наших судей.
Традиционно,мы показываем только работы, которые были награждены грамотами и призами.

Номинация "Древняя Русь на страницах книг. Драконы Юрия Никитина" Задание номинации -
1. Прочитать книгу Ю. Никитина "Куявия".
2..Выполнить из бисера, бусин и дополнительных материалов (в соответствии с описанием персонажа) фигурку Черныша, которая может использоваться в роли игрушки (можно выбрать любой возраст дракона)

Судьи единогласно отметили дракона , выполненного Викторией Наливайко (ст.группа, г. Глухов). Дракон принес Виктории грамоту и Приз "За успехи в бисероплетении" и грамоту и Приз "За цветовое решение и сложность выполненной работы" .
Однако, Юрий Никитин "опознал" свой персонаж в драконах Бабеши Владислава и Косташенко Ивана (ср. группа, г.Херсон) . Обе работы награждены грамотами "За полноту отображения выбранного образа" и получили в подарок книги Юрия Никитина. Также работа Бабеши Владислава награждена грамотой и Призом от ЧП Морозов,а работа Косташенко Ивана - грамотой и поощрительным. призом от ЧП Морозов